ID работы: 10155864

Maze and running

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лифт

Настройки текста
Ты проснулась в лифте который ехал с огромной скоростью наверх , в руке сильно сжимая фото с друзьями . Вдруг лифт остановился и ты увидела яркий свет , как только твои глаза привыкли ты увидела столпившихся парней над собой Какой-то парень с толпы - девчонка??? Но этого не может быть - ты решила хоть что-то сказать - может вы поможете девушке подняться ?- но все просто прибывали в шоке - ладно , все приходится делать самой - ты без всяких усилий вылезла с лифта. К вам подбежал какой то парень - я немного опоздал . Где новенький ? - Ну видимо вы ждали парня, но появилась я - решила ты сказать за парней - парень был немного удивлён но не растерялся -я Алби , и я здесь появился самый первый , ты ещё не вспомнила как тебя зовут ?- я Соня - ответила ты -твое имя мне очень знакомо - пошли я тебе все расскажу , Здесь мы готовим еду , здесь спим , а здесь выращиваем еду , все что нам нужно нам привозит лифт . Вдруг к вам подбежал очень милый и красивый парень - О , а это Ньют , он здесь главный в мое отсутствие - Как хорошо что ты никогда не отсутствуешь - сказал парень и протянул мне руку- очень приятно - протянув руку в ответ твои щеки залились румянцем . - и мы решили что ты покамисть будешь жить в домике с Ньютом та как ...- ты перебила Алби - так как я девушка , ну мне впринципи не принципиально - Ну вот и хорошо , Ньют проведи Соню в ваш домик и принеси ей одежду самого маленького размера - Хорошо, пойдем - он очень вежливо улыбнулся и взял тебя за руку и повел к домику ~Уже в доме~ Ну смотри я раздвину кровати , тебе наверное так будет комфортнее , а одежда вот - сказал парень протянув штаны с боевой раскраской и белую майку - спасибо , а не мог бы ты отвернутся .... Я переоденусь..- ах да конечно... - Ньют немного засмущался Когда он отвернулся он увидел тебя в зеркале повёрнутой спиной в одном нижнем белье , он хотел отвести взгляд но что-то не давало и он продолжил просто наблюдать за тобой . Ты переоделась - Ньют , есть расчёска?? - да конечно , держи - о спасибо - ты взяла расчёску и начала заплетать себе два колоска , повернувшись к зеркалу ты посмотрела и подумала про себя ' а мне идет)' тут же Ньют сказал - тебе очень идёт , пошли познакомился со всеми - ну пошли - он протянул тебе руку и вы пошли к месту где все уже были собраны ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.