ID работы: 10155864

Maze and running

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и воспоминания

Настройки текста
Как только вы зашли Алби сразу заговорил - ребят теперь можете нормально познакомится это Соня - ты просто улыбнулась - парень который стоял близко к Алби сказал - она девчонка , нечего не сможет - ты не выдержала и сказала - Галли а ты не смотри что я девчонка , могу и врезать , Алби рассказывал что нужно уважать друг друга но такого отношения к себе я не потерплю - ты вообще не поняла откуда ты знала его имя - Галли просто улыбнулся и подошёл - а ты попробуй - ты кулаком со всей силы ударила ему в челюсть , что парень упал от такого сильного удара , ты поставила ногу ему на грудь и сказала - ну попробовала и что дальше? - все парни начали оплодировать и свистеть в знак поддержки .Алби решил сказать - не знал что ты такая сильная надо быть осторожнее , может ты ещё и бегать быстро умеешь ?- с сарказмом спросил - умею- без каких либо сомнений ответила ты - Минхо проверь на сколько быстро она умеет бегать , ещё одного бегуна взять было бы не плохо . ~ На улице ~ Принято познакомиться - сказал Минхо и протянул руку- взаимно - смотри если добежишь хотя бы на равне со мной то , ты принята - хорошо - тогда на 1,2,3 И ты рванула, и бежала быстрее его , все были просто в шоке , ты остановилась и стала его ждать - Минхо был удивлен - ты принята , кстати ты очень красивая - сказал он шепотом - спасибо К вам подошли все , у тебя сильно закружилась голова и ты потеряла сознание , тебя успел подхватить Ньют и быстро понес в больничное крыло , через минут 15 ты пришла в себя и была очень испугана Ей что случилось?- решил спросить Ньют - я...я вспомнила....вспомнила все - как ? Это ведь не возможно - в лифте была со мной фотография , где она ??? -У Алби - позови пожалуйста Алби ,Минхо и Галли - у тебя начали течь слезы , Ньют сел к тебе на койку и обнял очень крепко , от него исходило тепло , которого ты никогда не чувствовала , пока мисть вы сделали в обнимку Ньют отправил одного из парней за ребятами . <Ты бы могла вечно сидеть в объятиях Ньюта , но пришли мальчики и ты решила начать - знаю , возможно вы мне не поверите но я начала все вспоминать , вы были частью моей жизни - Галли с неприязнью ответил - не верю - Алби , когда я приехала на лифте со мной была фотография , где она - Алби без слов достал фотку на которой было изображено 7 детей , - подойдите поближе - все подошли поближе и начали рассматривать фото - это ты Ньют - ты показала на мальчика который обнимал тебя на фото- а это ты Гали - ты оказала на мальчишку который обнимал тебя и Ньюта- а вот и Минхо ,и Алби - у тебя снова покатились слезы - Гали решил задать вопрос - А эти двое кто ?- это Тереза и Томас , и мне кажется их следующими пришлют - каждый из мальчиков узнал себя на фото - Кстати Галли .... прости .....просто не люблю когда меня не закого не считают - да ладно тебе , я уже не обижаюсь - он подошёл и обнял тебя - ребят я устала и хочу спать - тогда оставайся здесь , а мы пошли - Сказал Алби - но здесь кровать не удобная .....- Давай я ее отнесу в дом , там ей будет комфортнее- предложил Ньют - ну ладно -Ну тогда пошли - ты сказала радостно - е не , я сказал отнесу , тебе нельзя ещё вставать - а может не надо..- надо надо . Ньют взял тебя на руки и понес в домик , ты немного смущалась . Зайдя в дом ,он положил тебя на кровать - А бы можешь хоть немного рассказать о прошлом..- Да конечно садись Ньют сел возле тебя и ты начала рассказ Когда мы были маленькими нас забрали какие-то люди и вечно твердили "ПОРОК ЭТО ХОРОШО" люди массово начали заболевать , и лекарства от этого нету , я помню как только нас перевезли , мы с тобой очень хорошо начали общаться , потом привезли Галли , затем нас заставили проходить какие-то тесты , и начать учится , а спустя год вы по одному начали " пропадать " ..... Ты снова начала плакать , ведь это твои единственные друзья . - Ей принцесса ты чего ???? Красивым девочкам нельзя плакать 🥺 или ко мне - Ньют тебя обнял , и ты снова почувствовала то тепло , от усталости ты просто начала засыпать .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.