ID работы: 10155892

Ты заслужил счастье!

Гет
NC-17
В процессе
218
storydar бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 247 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 8 (1/2)

Настройки текста
Примечания:
— Черт бы тебя побрал, Стэн! — с нескрываемым возмущением, быстро перебирая ногами, бежала за мужчиной Беатрис. Прилетев в Лондон, девушка первым делом заселились в отель, а потом сразу же набрала Стэна. Выслушав тираду гнева от неё, а потом и причину звонка, он попросил её приехать к нему в отель ближе к 16:00. Команды в отели не будет, и он сможет ей помочь. — Беатрис, ты это уже говорила! — спокойным голосом ответил мужчина на возмущение, — Долго еще будешь повторять одно и тоже? — До тех пор, пока ты сам этого не поймёшь. — утвердительно сказала Бэт, продолжая бежать за ним. Неожиданно Стэн остановился и развернулся к ней, Бэтти, врезавшись в него, возмутилась: — Боже, аккуратней! — Значит так, прекрати на меня злиться и ругаться, — начал парень, — Прежде чем говорить мне гадости, вспомни, что я все-таки согласился с тобой встретиться и… — Ах ты согласился, заставили. Бедный! Напомнить тебе, что ты сделал? Нет?! А я напомню, ты меня втянул в грязь, промыл мне мозг, а сам вышел чистым и невинным. Хочешь, чтобы нормально разговаривала? Ладно! Но ты сделаешь все, что я тебя попрошу! Стэн рассмеялся, поставив руки на бока. — Бэтти, милая Бэтти, ты наверное не в том мире живёшь! Кто-то обязательно должен был испачкаться! — Да ты что?! Возмущению Беатрис не было предела. Но всё-таки решив не ругаться с парнем она, тяжело выдохнув, сказала: — Хорошо, окей, давай! Иди уже вперед и не беги. Я никуда не спешу! Удовлетворительно кивнув, Стэн, развернувшись, в таком же темпе, пошел в сторону своего номера. Бэт, мысленно обматерив его, поспешила за ним. Зайдя в номер, мужчина начал: — Так, вот, вот и вот. Держи, это статьи про Деппа The Sun за последние 4 месяца. — Я же просила за последние 3 года! — недопонимающе, возмутилась Беатрис. — Простите, простите, мисс Лэндс, но за два часа, я успел только это. Остальное заберёшь либо завтра, либо позже, когда будет время. — Завтра! — утвердительно сказала девушка. Кивнув ей, Стэн подошёл к ноутбуку, вытащил флешку и протянул Бэтти. — А здесь информация, связанная с судом. А также рабочая часть. Как и просила! Девушка улыбнулась, забрала флешку и спросила: — Надеюсь, сейчас ты помогаешь мне, имея чистые помыслы. Стэн, взяв папки с документами, подошёл к ней и сказал: — Я рискую местом сейчас, грубо говоря ворую у начальников. Что ж, я тоже надеюсь на чистые помыслы! — протянув ей одну из папок, он добавил: — Вот письменный комплект ближайших статей. А здесь, — протянув ей еще одну папку, продолжал Стэн, — А здесь интервью Эмбер, взятое нами в начале всего. Правда не понимаю зачем оно тебе! — Нужно! Просто нужно! — улыбнувшись успехам за один день, ответила девушка. — Ладно, спасибо, я побегу! Кивнув Стэну и посмотрев на него перед самым выходом, Беатрис напоследок проговорила: — Помни, что ты способен на большее, Стэн! И покинула номер отеля. Выйдя на улицу, девушка села в приехавшее такси и набрала Меган. — Алло, привет! — Привет! Как ты? Как долетела? — Хорошо, все хорошо, Мэг. Забрала необходимое у Стэна, сейчас еду в отель. Думаю теперь, как найти Деппа. — Бэтти, у тебя же наверняка есть связи, набери кого-нибудь, может они сталкивались с ним, видели где-то… — Звонила уже, как назло, никто не видел, не слышал и вообще все безумно заняты, чтобы тратить вреям на разговоры со мной. Мне кажется, что Джонни наверняка скрылся от всех, что безусловно логично. — Бэтти, ты живёшь и мыслишь в каких-то вечных рамках, может стоит присмотреться к этому миру! Может ответ где-то совсем рядом! — Мэг, какой на этот раз ты смотрела фильм? Где я тебе найду правду? В воздухе адреса не летают. — Нда, мисс Лэндс, мыслишь ты явно по земному! Ладно, набери, как найдёшь какую-то информацию. Выключив телефон, Беатрис стала прокручивать в голове слова Мэг. Может ей действительно стоит присмотреться и необходимое найдётся?! Было бы все так просто, наверняка бы нашла уже. Или стоит винить себя, действительно, мыслит она как-то узко, скованно, не принимая во внимание все существующие возможности. «Что же делать?» Неожиданно от раздумий, Беатрис отвлек голос таксиста. — Девушка, извините, а зачем вам Джонни Депп?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.