ID работы: 10155892

Ты заслужил счастье!

Гет
NC-17
В процессе
218
storydar бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 247 Отзывы 44 В сборник Скачать

9 часть (1/3)

Настройки текста
Примечания:
Со дня возвращения Беатрис в Лондон прошло чуть больше недели. За все это время, она каждый раз убеждалась в том, что сама судьба свела ее с Джонни, с его историей. Конечно, найти хоть какую-то зацепку, она до сих пор не могла. Как бы не пыталась Бэт найти промах The Sun во всем этом деле, ничего не получалось. Стэн, как и обещал, прислал остальные материалы. В процессе видеообщения, почти ежедневного, он также старался помогать девушке. — Нет, ну, это все не то! Не быть мне Шерлоком. — Боги!!! Бэт, ты ну очень стереотипный человек! — Я? — Да, ты! Целую неделю ты пытаешься найти промах газеты. Ты думаешь мы будем подставляться? — удивлённо спрашивал Стэн. — Нет, ну, не можете же вы быть везде идеальны! В каждой чертовой статье! Вы люди, а значит совершать ошибки вы вполне можете! — раздражённо отвечала девушка. — Газета не первый год пытается кого-то очернить. Я тебя прошу, открой уже глаза! — уставшим голосом пытался достучаться до Беатрис Стэн. Бэтти, взяв телефон и переставив его на стол с компьютером, спросила: — Нет, ну, а что ты предлагаешь? — Предлагаю? — Ну, да. Ты так оживлённо пытаешься мне доказать, что ваша жёлтая туфта не совершает ошибок. Может у тебя есть предложения? — едихно спросила Беатрис своего «советчика». Мужчина напрягся, откинувшись на спинку кресла, он задумался. Пребывая в раздумьях, Стэн молчал. Бэт даже подумала, что он уже явно не с ней и думает не о том. Но тут Стэн с безумными глазами наконец-то сказал: — А ты пробовала искать не в самом центре событий, а как бы за ним?! Не ожидая вообще хоть какой-то активности со стороны Стэна после столь, затянувшегося молчания, девушка просто повела плечами. — Что ты хочешь этим сказать? Стэн сложил руки в замок и облокотился на стол. — Бэт, ты вцепилась мёртвой хваткой в дело, которое по сути своей уже закрыто. Давай отбросим в сторону тот факт, что вердикт суд так и не вынес. День придет, и мы узнаем решение. Но если ты все-таки хочешь помочь своему актёру, тебе бы не мешало закрыть папку с интервью мисс Херд и взяться за более важные вещи. Например… уверена ли ты в том, что досконально изучила людей, которые окружали и окружают некогда семейную пару. Может хватит пытаться найти правду на поверхности?! Нет, ну в самом деле. Ты же всю жизнь была сыщиком в душе, где же сейчас твой талант? После последнего вопроса Беатрис, не желая больше разговаривать, пожелала Стэну «спокойной ночи» и отложила телефон в сторону. Слова парня стали для Бэтти важным элементом. Действительно, девушка искала постоянно что-то в предоставленных ей документах, статьях, не погружаясь в начало истории. Просто события с обманом настолько задели Беатрис, что она и думать забыла про саму суть шумихи. Ведь главное судебное разбирательство еще предстоит пережить. Зайдя в интернет, девушка за считанные секунды выписала имена всех людей, которые хоть как-то относились к этому делу. В списке были и главные герои и все второстепенные люди в жизни Джонни Деппа. Каждого Бэт хотелось проверить. «Эх… нет у меня такой возможности! По крайней мере пока мистер Депп и его команда не знают о моих намерениях! Точно! Мне нужно срочно встретиться с ребятами! Если я хочу помочь человеку, мне необходимо иметь с ним возможность общаться. Проблема в том, как бы наладить контакт.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.