ID работы: 10155892

Ты заслужил счастье!

Гет
NC-17
В процессе
218
storydar бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 247 Отзывы 44 В сборник Скачать

9 часть (2/3)

Настройки текста
Примечания:
Приехав по тому же адресу, где жил Джонни Депп, и где она не так давно виделась с ним, Беатрис надеялась доказать искренность своих помыслов. Девушка очень хотела помочь актёру и вот если Меган и Стэн осознавали, что Бэт не врёт и не имеет никаких скрытых умыслов, то мистеру Деппу, как и его команде это предстоит еще доказать. «И с чего я вообще взяла, что моя помощь им нужна. Столько «помощников» наверняка каждый день заявляется, не от кого помощь не принимают, а я тут такая следователь-журналист в одном флакон прям нарасхват. А ведь вернуться домой не поздно… Ага, вмешиваться в эту историю тебя тоже никто не заставлял, могла же уволиться, вернуться в ELLE! Вот же дура!» Подойдя к воротам дома, Беатрис нажала на кнопку вызова охранника. Ответ последовал моментально, в виде вышедшего Малькольма. — Какими судьбами на этот раз? — спросил мужчина, явно негативно настроенный. И наверняка давно заметивший Бэт по камерам. Подавив в себе желание убежать, девушка на секунду прикрыла глаза, тяжело вздохнула и ответила: — Знаю, что видеть меня вам не приятно, да и ждали вы меня вряд ли, но все же, позвольте мне увидеться с мистером Деппом! На серьёзном лице мужчины заходили жевалки, Малькольм ухмыльнулся, покачал головой и собирался уже было закрывать дверь, как сзади него появилась брюнетка. Прочитав всю биографию Джонни, просидев в соцсетях приличное количество времени, Беатрис знала, что это Джина Дьютерс, жена Стефена — ассистента и лучшего друга Деппа. Неожиданное появление женщины обрадовало Беатрис, она вдруг подумала, что Джина могла бы поверить ей и впустить для разговора. «И с чего это бы вдруг?!» — пронеслось в голове Бэт. — Малькольм, возникли дела, ты нужен! — сказала шатенка и грозно посмотрела в мою сторону. Незамедлительно мужчина развернулся, шепнул что-то Джине и ушёл. Сама же женщина уходить и закрывать дверь этих ворот не спешила. Будто бы ждала, что пока Беатрис что-то скажет. Решив больше не медлить, Бэт сказала: — Миссис Дьютерс, здравствуйте! Думаю, вы знаете уже кто я и… — И доверия к вам не питаю, мисс. Поэтому будьте добры, покиньте территорию и не стоит больше сюда вообще приходить. — перебила Джина, слегка приподняв подбородок. Не успела Беатрис ничего сказать, как высокая железная дверь закрылась. Бэтти опустила голову, закрыла глаза и несколько раз пожалела, что пришла сюда. «Ни Малькольм, ни Джина, никто из команды меня не пустит. И их можно понять! Но вот если бы я встретила самого Деппа… Есть же вероятность того, что он бы выслушал. Хотя он бы тоже лаконично сказал бы валить. Вряд ли он простил меня.» Бэтти закатила глаза, зная, что терять ей нечего, она села на невысокий бордюр перед забором и стала ждать «чуда». Время летело заметно быстро. Жаркая и солнечная погода спала, на смену пришёл приятный ветерок и пару тучек на небе. На часах было без пяти шесть. «Надо было водички с собой взять, даже таблетку запить нечем». В последнее время у Беатрис часто болела голова, списывая это на вечный недосып и жаркое лето, она не спешила бить в колокола. «Хотя сходить к врачу не мешало бы, может быть он выписал бы другое лекарство. Да и просто проверка еще никому не мешала. Приеду в Нью-Йорк обязательно запишусь, а еще надо бы…» За воротами послышался звук колёс, через минуту ворота открылись. Догадавшись, что это те самые «срочные дела», о которых говорила Джина, Беатрис вскочила и встала чуть ли не посередине дороги. «Просто так не уедете!» Выехавший мерседес остановился перед Беатрис. Просигналив пару раз и не увидев никаких движений, все тот же Малькольм вышел из машины и подошёл к девушке. «Вот же упертая!» — подумал он, а вслух сказал: — Мисс, признаться честно, вы уже начинаете надоедать. Я же сказал, чтобы вы… — Да, да да! Чтобы я возвращалась домой и заканчивала с этой привычкой являться к воротам этого дома без приглашения. — завершила за мужчиной Бэт. — Я обязательно покину эту территорию, но прежде я хочу встретиться с мистером Деппом. Малькольм закатил глаза, придумывая как бы мягче ответить девушке, он не заметил приближающегося сзади Джонни. — Я здесь! — сказал тот, с кем Беатрис давно мечтала увидеться. Не замечая никого вокруг, девушка обошла Малькольма и на расстоянии вытянутой руки подошла к Деппу. Джонни не выражал не одной эмоции, но вряд ли мечтал увидеться и уж тем более разговаривать с Беатрис. Но приняв решение помочь, девушка не собиралась отступать назад. — Мистер Депп, я вас прошу, выслушайте меня, я очень хочу вам помочь. Мужчина снял свои тёмные очки и убрал руки за спину, думая чтобы ответить столь настырной девушке. — Мисс Лэндс, как я и сказал неделей ранее, я не держу на вас зла. Искупать вину вам не за что, поэтому и заморачиваться по этому поводу вам не стоит. Другими словами, все хорошо и я справлюсь. — Я знаю! Знаю, что мои слова для вас не несут никакой серьёзности, но у меня действительно есть то, что вам может помочь. — уверенно произнесла последние слова Бэт. Джонни улыбнулся. — До свидания, мисс Лэндс! — сказал он и развернулся, чтобы вернуться в машину. Немедля ни секунды, Беатрис сказала: — Я знаю решение суда, которое верно на 97%, вас также заинтересует история взаимоотношений судьи и прямого представителя мисс Херд. Кроме того, я думаю все дальнейшие действия, примерно на 2-3 месяца вперёд со стороны Херд вам также пригодятся! Джонни остановился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.