ID работы: 10155892

Ты заслужил счастье!

Гет
NC-17
В процессе
218
storydar бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 247 Отзывы 44 В сборник Скачать

9 часть (3/3)

Настройки текста
Примечания:
Джонни стоял в полном недоумении, повернувшись к Лэндс, он попытался еще раз прокрутить у себя в голове, сказанные ею, слова. Их уверенность при произношении поразила Деппа. Мысль, что это полная чушь даже мельком не проскочила, однако с распростёртыми объятиями бежать навстречу к девушке, которая так или иначе причастна к ненавистной статье, Джонни не собирался. Поэтому он всё-таки спросил: — Откуда такая информация?! Что вы знаете? Беатрис меделенным, но уверенным шагом подошла к актёру и показала принесённую сумку с ноутбуком и папками. — Здесь вся информация, которая станет доказательством моих слов, а также откроет глаза на некоторые моменты, — Джонни тяжело вздохнул, — Просто поверьте! Мужчина ухмыльнулся, не то чтобы он настроился против этой девушке и совсем не хотел верить Беатрис. Просто Депп уже не единожды убедился, что стоит поверить человеку, как вдруг все окажется неправдой, и потом становится слишком больно. Конечно, предохранить себя от таких чувств вряд ли получится, но ведь не всегда же наступать на те же самые грабли. Решив хотя бы выслушать девушку, Джонни посмотрел на Малькольма, который прибывал в небольшом шоке от всего услышанного. Тяжело вздохнув, он сказал телохранителю: — Не в этот раз, друг, попозже съездим! — мужчина кивнул боссу и вернулся в машину, разворачивая ее обратно, — Пойдёмте! — обратился Депп к Беатрис. Девушку очень обрадовал тот факт, что Джонни заинтересовался и отложил «срочное дело». Конечно, на секунду она всё-таки подумала, что можно было бы сказать: «Оу, мистер Депп, если это что-то серьёзное, мы можем отложить нашу встречу!». Но это было бы очень глупо, да и странно, тем более в такой ситуации. «Надеюсь, ничего серьёзного!» — промелькнула мысль в голове у девушки перед тем, как переступить порог дома. Пройдя вглубь апартаментов, Беатрис тут же встретилась взглядом с четой Дьютерс, которая в недоумении смотрела то на нее, то на Джонни. Не сказав им не слова про неожиданное появление здесь мисс Лэндс, он пригласил сначала ее в гостиную, а потом намекнул друзьям, что им бы тоже не мешало присоединиться. Удивительно, но Лэндс нисколько не переживала, она была уверена: «все пройдет хорошо и потребуется не так много времени, чтобы в серьёзность ее намерений поверили». Когда в гостиной собрались все, включая и Малькольма с Шоном (второй охранник мистера Деппа), Беатрис, сидевшая в кресле, стала доставать из сумки папки, файлы и прочее, что потребуется. Последним на очереди был ноутбук. — Что ж, с чего бы начать?! — протянула Бэтти. — С самого начала! — предложила Джина, — С самого начала вашего пути в этом деле. Скажем, откуда, почему и с какой целью вы неожиданно появились в здание суда далеко не в первый день после начала дела. Надеюсь, вам не составит труда объяснить все так, чтобы мы поверили. Беатрис не напрягал недовольный голос женщины, она понимала ее, поэтому спокойным тоном начала рассказывать с самого начала. Не пропуская ни одной детали, Бэт стала параллельно замечать, как некогда враждебно настроенные Джина, Стивен, Малькольм и Шон стали более мягче смотреть в ее сторону и внимательно слушать то, что она рассказывала. Джонни также неотрыво наблюдал за Беатрис, про себя впадая в негодование от того, насколько далеко может зайти его уже, к счастью, бывшая супруга. Сейчас вспоминая все моменты, связанные с ней. От первой встречи и до последней, он чётко осознавал, что не было ни одной спокойной секунды. Все время в его жизни было какое-то напряжение. Когда ссоры только начались, он не сразу придал этому огромное значение, не первый год живет, да и не первая женщина в его жизни. Со временем обычные ссоры стали переходить в агрессию и рукоприкладства со стороны Эмбер, и видит Бог, даже тогда Депп старался оправдать ее действия, он пытался успокоить женщину, дать ей любовь, которую он действительно чувствовал. Сегодня он уже даже и не вспомнит, когда лично осознал весь ужас происходящего. Хоть момент осознания и был стерт, все моменты, происходящие с ним после, он никогда не забудет. К концу рассказа ни у кого не было сомнений в том, что Беатрис не по своей воле оказалась в Высшем Лондонском Суде. Стопроцентное доверие к девушке, команда Джонни все-таки не испытывала, но смотреть на нее они стали по-другому. А вот Джонни и вовсе отбросил свой скептицизм куда подальше и спросил: — Эти папки, что в них? — взяв одну в руки, он попытался понять, что к чему. Джина и Стивен также обратили своё внимание на файлы с информацией. Малькольм и Шон подсели к ним и тоже с любопытством рассматривали, что там было написано. — В той, что у вас папке, мистер Депп, находятся все взятые у мисс Херд интервью, В том файле, Джина, имена всех, кто так или иначе имеют отношение к этому делу. А в синей папке, мистер Дьютерс, биография судьи. В зелёной и белой папке все фотографии, предоставленные суду, а также пару новых, которые, как сообщил мне один знакомый, «The Sun» собираются опубликовать. Джина резко перевела свой взгляд с бумаг на Беатрис. «Что еще за знакомый, знающий дела The Sun, очень интересно!» — подумала миссис Дюьтерс, но всё-таки промолчала, пока… После еще пяти минут изучения всех предоставленных доказательств, в комнате воцарилась тишина. Никто не решался начать дальнейший разговор, Джонни же перевёл свой уставший и одновременно заинтересованный взгляд на Беатрис и нарушил тишину. — Откуда информация, что победа за ними? Решение же еще не вынесено. Тяжело вздохнув, Бэтти ответила: — Я думаю будет лучше, если к нам присоединятся ваши адвокаты, мистер Депп. Мистер Уолдман и мистер Шерборн не будут лишними. Все вокруг кивнули в знак согласия. А Джонни, взяв телефон, набрал Адаму Уолдману.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.