ID работы: 10155944

I see the Fire in your Ice

Смешанная
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 455 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соответствие имён персонажей их прототипам

Настройки текста
Имена даются в порядке появления и упоминания персонажей в тексте. В шапку персонажи добавляются только при непосредственном их появлении в тексте (читай: когда они начинают действовать) Пролог Ма́йре де Куневе́н — Мэрайя Белл Натаниэ́ль де Ки́ан — Нейтан Чен Рафаэ́ль д’Амне́д, гранд Великого Дома Лесных Озёр — Рафаэль Арутюнян Ниниа́н д’Армаэ́ль, гранд Великого Дома Звёздного Льда — Алексей Мишин Принц Тане́т де Дунке́лл, лорд Дома Белоснежных Перьев — Алексей Урманов Принцесса Си́рша де Руане́д — Юлия Липницкая Ке́ридвен де Кэрата́в, грандеза Великого Дома Тихой Песни — Тамара Москвина Принцесса Лине́д де Па́ул — Алина Загитова Эрлесса Артиза́р де Ба́двин — Евгения Медведева Часть I. Глава 1 Эрл Эрва́нн де Караде́к — Элвис Стойко Тала́йт де Стрелл — Стивен Гоголев Те́ган д’Э́нспор — Адам Риппон Сере́н де Ма́дарх, грандеза Великого Дома Хрустальной Призмы — Этери Тутберидзе Часть I. Глава 2 Эйлуэ́н (Э́йлиг) де Мэ́йгин — Софья Самодурова Принц Бе́рвин де Бэала́х, лорд Дома Золотого Плюща — Евгений Плющенко Эффламе́на де Гове́н, леди Дома Соколиной Дубравы — Светлана Соколовская Арзю́р де Хиге́нн — Артур Гачинский Бра́нвенн де Гера́йнт (Ворон) — Сергей Воронов Блейт де Камала́д — Ромэн Понсар Махре́т де То́рри — Даниил Глейхенгауз Часть I. Глава 3 Эрл Бриа́н де Гвенарга́нт, гранд Великого Дома Солнечного Света — Брайан Орсер Кавалер Деррье́н (Де́рри) де Лена́рд — Хавьер Фернандес Э́мрис де Ри́терх — Морис Квителашвили Эрл Шена́лл де Клет — Михаил Коляда Принц Триста́н де Ми́лиг — Алексей Ягудин Часть I. Глава 4 Изе́льд де Ниа́в — Елизавета Туктамышева Гюрва́ль д’Элесбе́д — Андрей Лазукин Аласта́р де Макдара́ — Александр Самарин Ка́рел де Те́нван — Дмитрий Алиев Часть I. Глава 5 Рэ́ган де Гава́р — Дмитрий Козловский Аве́на д’Эмга́нн — Александра Бойкова Королева Рианно́н — Татьяна Тарасова Ове́йн де Мане́г, лорд Дома Латных Рукавиц — Евгений Рукавицын Принцесса Ауре́ген де Кента́н — Аделина Сотникова Часть I. Глава 6 Бреге́д де Конобе́р — Александра Трусова Геневе́р де Буа́ — Анна Щербакова Ли́та де Лонарга́н — Алёна Косторная Часть I. Глава 7 Иве́н де Кане́р — Ева Кобзарь Мо́рвид де Рейв — Софья Мороз Часть I. Глава 8 Эгине́р де Кенаэ́ль — Гислен Бриан Мэтр Ко́лин де Фалла́кр — Николай Морозов Часть I. Глава 9 Сэ́ймон (Сэ́ймиг) д’Э́ос — Семён Соловьёв Ни́клас (Ник) д’Альт — Николай Логинов Коранте́н де Марх — Марк Кондратюк А́йла де Тангве́н — Алина Урушадзе И́на де Бре́гис — Мария Лёвушкина Часть I. Глава 10 Ке́лиг де Бе́звен — Михал Бржезина Кавалеза Э́сквинн де Карронсе́р — Эшли Вагнер Трэса́х де Ломм — Трейси Уилсон Ре́йзан де Гелль — Джейсон Браун Мазе́ де Тра́уз — Джунхван Ча Кате́ль д’Ашли́н — Екатерина Куракова Принц Патри́с де Лои́к — Патрик Чан Э́лиш де Хвек — Елизавета Нугуманова Иньо́ де Маде́нн — Макар Игнатов Марио́т д’Эбада́йн — Мария Талалайкина Ка́свин де При — Ольга Глинка Часть I. Глава 11 Ма́рта де Сипшу́н — Анастасия Мишина Шефре́ де Пе́ил — Александр Галлямов А́лан (Ла́ниг) д’Эсту́ — Пётр Гуменник Часть I. Глава 12 Дантье́ де Бе́звен — Даниэлле Монтальбано На́рда де Бе́звен — Найя Роуз Бржезина Часть II. Глава 1 Аэ́ль де Кюже́ль — Анжелика Волосожар-Транькова Шена́н де Кюже́ль — Татьяна Волосожар Тревёр де Кюже́ль — Максим Траньков Э́нна де Ме́скан — Евгения Тарасова Ини́р де Реви́н — Владимир Морозов Силуи́н де Лонарга́н — Дарья Усачёва Часть II. Глава 2 Гвилью́ де Спе́риос — Наталья Мишкутёнок Берне́з де Спе́риос — Артур Дмитриев Берне́з де Спе́риос-младший — Артур Дмитриев-младший Часть II. Глава 3 Склаэ́р де Кало́н — Филипп Канделоро Ди́лан де Даве́т — Даг Ли Э́ймон де Люа́м — Александр Абт Авере́н де Дидро́з — Станислава Молчанова Наи́к де Трепе́л — Анна Триполина Э́йфин де Ко́мра — Александра Чаткина Часть II. Глава 4 Торге́нн де Скед — Брайан Бойтано Глен д’Арве́ст — Катарина Витт Леа́н де Геоте́нн — Даниэль Грассль Маде́нн (Де́ниг) де Та́лводус — Эдуард Карартынян Гвена́н де Камм — Майя Хромых Часть II. Глава 5 Ми́ан де Тог — Маттео Риццо Часть II. Глава 6 Санте́ль д'Армю́ — Илья Калашников Дилезе́ль де Круа́ — Михаил Шайдоров Блонье́н де Казони́ — Камилла Нелюбова Жанти́ль де Камэ́ст — Милана Ромашова Юзуру Ханю, смеем надеяться, в переводе не нуждается :-)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.