ID работы: 10156109

Моя недоступная

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Усталость

Настройки текста
      Наруто оказался неплохим парнем, хотя порой у него от ревности сносило крышу и убить готов был любого. Вкусы совпадали во всем кроме девушек: Наруто любил и жил одной Сакурой, а Саске нравились более мягкие девушки, без стервозности, даже с лекой ноткой покорности. В машине, по дороге в школу, парни о многом разговаривали, узнавали друг друга и, кажется, успели закопать намертво топор войны, а Саске, краем глаза, несколько раз успел заметить напряженную позу розоволосой, буравящей взглядом одоклассников.       Карин рассказывала подружке о новом фильме и та даже успевала улыбаться на некоторые реплики. — Ты бы видела какая эта Галь Гадот шикарная в "Лиге Справедливости",— пищала аловолосая,— фигура отменная, а этот ее костюмчик! Ты знаешь, на костюмированую вечеринку я не против буду надеть на себя подобное чудо. — Так вечеринка только через месяц будет,— съехидничала Сакура,— тебе для начала неплохо было бы подтянуть математику, а то двойка в семестре светит именно тебе. — Не будь букой,— Карин шутливо толкнула подругу в бок локтем,— ты только и думаешь что об учебе и проектах своего отца, так может пора мозгам немного отдохнуть? — Если я расслаблюсь и забью железный болт на все, я более чем уверенна, что без меня ты ни одну контрольную не напишешь, а про экзамены и вовсе можешь забыть. — Не забывай, что у нас есть еще один любимчик — Учиха Саске, так что...,— многозначительно произнесла Карин, поправив очки, но утихла, словив на себе холодный прищур малахитовых глаз.       Сакура впилась ненавистным взглядом в спину Саске, который продолжал болтать с Наруто под какую-то рокерскую песню. Все более-менее веселое настроение испарилось в мгновенье ока, оставляя после себя гнусный осадок. На уроках Сакура старалась выложится максимально, однако Саске продолжал вести с ней идиотскую войну, опережая с ответом на каждом уроке. Апофеоз этого цирка наступил когда учительница раздавала результаты прошлой контрольной по алгебре, где у девушки была оценка аж на два балла ниже чем у Саске. Учительница так нахваливала умственные способности "драгоценного" ученика, что скривившись, хотелось блевануть на паркет или еще хуже — послать нахер всех и убежать домой. В адрес Сакуры, Анко-сенсей лишь свела тонкие брови и буркнула что-то вроде "а вас, Харуно-сан, попрошу остаться после урока и объяснить мне как это вы умудрились наделать столь примитивные ошибки в вычислениях". И вот она как дура, минут десять стоит и выслушивает причитания этой дамы в период климакса и матерится про себя хуже ее давнего приятеля Хидана. — Сакура, я не понимаю что с тобой творится в последнее время,— все причитала учительница, тыкая тонким наманикюреным пальцем, на котором красовалось масивное золотое кольцо с камнем, в тест,— ты не собранная, ты совершаешь глупые ошибки в расчетах, ты забываешь в некоторых местах умножить правильно. Сакура, тебе нужно больше заниматься. Меньше гуляй и больше сиди в учебниках раз не понимаешь тему. Пусть твой отец в конце-концов наймет тебе репетитора или попроси Саске-куна позаниматься с тобой. У этого мальчика такой талант. Ты только посмотри как точны его вычисления! А почерк какой идеальный.        Дай волю Анко, которая все пытается неумело молодится, напяливая на себя то сликом облегающие брюки, то блузки с вырезом чуть ли не до пупка, возомнить себя лучше всех, та бы сожрала с потрохами всех учениц этого учебного заведения даже не подавившись. У нее была больная зависть к девушкам, молодым, ярким, красивым и полное отсутствие вкуса, зато задохрена самомнения. Вот только и оно скоро лопнет подобно мыльному пузырю.       Последнее предложение заставило кровь в жилах превратится буквально в раскаленную магму. Хотелось этой престарелой идиотке врезать по лицу и послать ее так далеко, чтоб она годы приходила в себя и не смела грязным ртом задевать чувствительные точки. Сакура испепеляя взглядом учительницу, резко встала из-за праты и "любя" хорошенько ударила ладонью по крышке парты, от чего вклассе поднялся гул (благо никого кроме них не было в помещении). Анко вздрогнула, но решила промолчать, хотя краешек губ дернулся в попытке открыть рот. — Я и так занимаюсь чуть ли не круглосуточно! Я вас не учу как проводить урок, как одеватся, как красится, ведь вы сейчас выглядите хуже Джокера, так какого хрена ты (в гневе Сакура послала к чертям официоз) решила, что имеешь право указывать мне чем заниматься в неурочное время? Если так нравится тебе этот "Саске-куун",— передразнила женщину Харуно,— то вперед и с песней, сюсюкайся с ним, вытирай ему сопельки и продолжай расхваливать его перед классом, но не смей меня смотреть как на ничтожество и пытаться хоть как-то унизить! — Да что ты...,— договорить Анко не смогла, так как снова была перебита. — Думаешь я тупая и не вижу как ты все время пытаешься уколоть меня? Третий год твои глазища продолжают смотреть на меня как на дерьмо. Так вот учти, дорогуша, я могу сделать так, что твоя жалкая жизнь станет еще невыносимее и срываться ты уже будешь на крысах где-нибудь на улице. Я ни единого раза не дала повод меня за знания унизить. Не бойся, в следующий раз тест будет написан на максимальный бал и только попробуй и в этом случае докопаться до меня. — Ненавижу выскочек,— прошипела Анко, но розоволосая этого уже не услышала — поправила выбившуюся прядь волос, юбку и, гордо расправив плечи, девушка вылетела из кабинета, да и из школы вовсе прямо на парковку, где ее уже ждал Наруто.

***

      Наруто, завидев хрупкую фигурку у выхода из школы, потушил бычок и выкинул тот в урну. Открыв заднюю дверцу машины, блондин достал воистину шикарный букет белоснежных и фиолетовых лилий, которые просто обожала Харуно младшая. Вот только подарит букет девушке Наруто не успел — та, будучи не в настроении, села на переднее сидение, матерясь под нос. Тяжко выдохнув, Узумаки вернул букет на прежнее место и поспешил занять место водителя, тут же заводя мотор и уже спустя несколько секунд машина покинула парковку. — И кто тебе уже успел настроение подпортить?— аккуратно поинтересовался Узумаки, бросив беглый взгляд в сторону возлюбленной,— если Дейдара опять клинья подбивает, то я ему более жестче поясню чтоб не лез к тебе больше. — Дело не в каком-то там Дейдаре,— Сакура устало потерла переносицу,— Анко решила меня затрахать своими нравоучениями о том, сколько мне необходимо учится и на какие баллы я обязана писать каждый тест. Будто я идиотка и нихрена сама не понимаю. — Твой братец вроде как ас в этой алгебре, так может попросишь у него пару уроков?— совершенно безобидно предложил Наруто, ловко уходя в поворот, останавливаясь затем у ресторана,— Так, приехали. Предлогаю забыть сегодня о грымзе Анко, о Саске и расслабится в приятной компании. — Ты сегодня сама галантность,— мягко улыбнулась Сакура своему парню, который поспешил открыть дверь перед Сакурой и подать широкую ладонь, помогая девушке выйти,— вот только не думаю, что нас пустят в таком виде. — Пустят — этот ресторан, как и еще несколько в этом городе, принадлежит моей семье. — Тогда пошли. — Цветы не забудь, мы им сейчас организуем вазу.       Заняв дальний столик, Наруто попросил меню у подошедшего к ним официанта и, сделав заказ себе и любимой, вальяжно откинулся в кресле. Сакура с присущим ей холодным любопытством рассматривала интерьер заведения, отмечая про себя отсутствие пафоса в виде излишней позолоты и слишком дорогого убранства. Играла легкая, ненавязчивая музыка в лице местной аккустической кавер группы.       За разговорами время летело незаметно: час пролетел как пять минут. Наруто рассказывал всякие истории из детства, все время пытался шутить, не замечая резко изменившегося настроения своей девушки. Сама Сакура не понимала причину невесть откуда взявшейся апатии, но сейчас, вроде как находясь в компании любимого человека, розоволосая ощущала пустоту в душе. Вишенкой на торте ее испорченного настроения стала мигрень, нещадно разрывающая виски.Хотелось послать на три буквы и Наруто, и этот чертов ресторан и уехать даже не домой. Подальше от тупых одноклассников с их мерзкими взглядами, от Наруто, котрый бегал за ней как собачонка, от престарелой сучки Анко, от всего. Улететь в другую страну и начать новую жизнь. Вот только кто ж ее куда отпустит.       Наруто, почувствовав резкую перемену настроения любимой, отложил вилку и спросил в лоб. — Сакура, плохо себя чувствуешь? — Голова разболелась,— сдержанно ответила девушка, массируя виски,— прости, что вечер нам испортила, но если не учитывать столь нериятное его завершение, мне все очень понравилось. — Сакура, твое здоровье для меня на первом месте, так что не замарачивайся из-за ерунды.— блондин нежно улыбнулся, от чего Сакура незаметно вздрогнула,— Ну что, я отвезу тебя домой раз мы уже закончили? — Да, было бы неплохо,— коротко бросила Сакура, поднимаясь с места,— заскочу в уборную только. — Хорошо.       Дома, Сакура долго стояла под теплыми струями душа, смывая с себя этот день. Лбом уткнувшись в бледно-голубую плитку, юная наследница семьи Харуно пыталась подавить рвущиеся наружу рыдания, впиваясь пальцами в холодную стенку, однако стало совсем плохо и ноги подкосились, заставив девушку рухнуть на дно душевой кабины. Хрипы превратились в настоящую истерику, сметающую все на своем пути. Обняв себя за колени и уперевшись в них лбом, пряча лицо, девушка горько плакала повторяя бессвязно что-то нашептывая. Температура воды ее мало волновала, но все же та начинала неприятно холодить кожу. Чуть заторможенно выключив воду, Сакура еще несколько минут посидела в абсолютной тишине. Взгляд был направлен куда-то вдаль, стеклянел.       Ей было нужно выпустить пар. Дышать стало гораздо легче, голова перестала раскалываться от постоянного потока разных мыслей. Покинув ванную комнату, в тонком халате, девушка забив на марафет, плюхнулась в не до конца расправленную кровать и лениво укрыла себя одеялом. Рядом зазвонил телефон, впрочем. как оказалось, не в первый раз за вечер, но Сакура стойко игнорировала всех, а затем и вовсе отключила трезвонивший смартфон. Усталость позволила розоволосой заснуть крепким сном под аккомпанемент песен сверчков за окном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.