ID работы: 10156109

Моя недоступная

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Безразличие

Настройки текста
      Спустившись вниз почти в половину восьмого утра, Саске, честно говоря, ожидал увидеть свою "семью" в полном составе, однако все его ожидания разбились о суровую реальность: Сакура сидела за столом, намазывая на хлеб арахисовое масло, а Цунаде помешивала что-то в маленькой кастрюльке. Ни отчима, ни мамы за столом не было, впрочем как и дома. — Саске, ты уже проснулся? Отлично, садись за стол, сейчас дам тебе твою порцию каши с моим фирменным абрикосовым джемом,— Цунаде, обернушись в сторону парня, уж больно загадочно тому улыбнулась,— Кизаши-сан и Микото-сан полчаса назад поехали на работу и попросили меня проследить за тем, что б вы оба,— женщина обратилась к Сакуре, которую вообще ничего не волновало,— хорошо позавтракали и поехали на занятия. Саске поздоровался с девушкой, но не получив ответа, вновь решил наладить с ней хоть какой-то контакт. Кстати, джем Цунаде и правда был шикарным несмотря на нелюбовь к сладкому. — Может расскажешь мне о моей новой школе, Са-ку-ра?— Саске, ухмыльнувшись, уставился на девушку, чьи глаза опасно сощурились. — Мы в нее сейчас поедем и сам все увидишь. — Нет, так не интересно. Хоть расскажи мне какой класс, какие одноклассники, как учителя себя ведут на уроках. — Мы сейчас в школу поедем и сам все увидишь. У тебя со слухом проблемы?— прошипела девушка, звонко поставив пустую чашку кофе.       У Сакуры зазвонил телефон — приехал Наруто, на что розоволосая встала из-за стола и быстро последовала к выходу, хватая сумку. Саске хмыкнув последовал следом. За забором их ждал черный Bentley Bentayga V8, у копота которого стоял высокий парень со своетлыми волосами и странными полосками на щеках. В черных джинсах, белой рубашке, закатанной в локтях, дорогих туфлях, парень выглядел дерзко, но в глазах читалась нескрываемая...нежность стоило розововолосой бестии подойти к нему и поцеловать в щеку. Блондин готов был сию секунду ластится как кот, но метнув взгляд в сторону Саске, сдержал порыв. — А ты еще кем будешь, пацан? — Оставь его, Наруто,— девушка не глядя на своего парня, села в машину, где на заднем сидении сидела Карин и с кем-то разговаривала по телефону. Увидев Сакуру, та сбросила вызов и кинулась обнимать подругу. — Я Саске Учиха, сводный брат твоей...девушки. Не боись, планов на нее у меня никаких нет — не в моем вкусе такие дерзкие. — Ну смотри, поверю на слово,— усмехнулся блондин, пожимая руку парню.— Садись давай, а то не дай опоздаем — Сакура три шкуры с меня сдерет.       В машине Саске довольно быстро нашел общий язык с Наруто и Карин, которая показалась ему слишком жизнерадостной, хотя глупо считать это каким-либо недостатком. Не разговаривала только Сакура, уставившись в окно. А Саске наблюдал за ней: длинные волосы пепельно-розового цвета были завиты и собраны в высокий хвост. Платье бордового цвета с пояском на талии выгодно подчеркивало талию и небольшую грудь, а черного цвета сапоги на каблуке — стройные ноги. Ей бы в модели, но с таким характером вряд ли она протянет там хотя бы месяц.       Словно почувствовав на себе пристальный взгляд, Сакура обернулась и тонкие губы скривились в презрительной усмешке. Саске никак не отреагировал, хотя хотелось сказать крепкое словечко, но напряженную ситуацию спасла Карин, прижавшись к парню. — Эй, Саске-кун, расскажи где ты раньше учился, жил, какие у тебя увлечения, есть ли девушка. Хочу знать все-все. — Как-то слишком многое тебя во мне интересует,— мягко убрав руку с плеча, произнес Саске,— хотя такой симпатичной девушке как ты, я могу рассказать все. — О, Саске, ты в первый учебный день подкатываешь к девушкам? Саске промолчал и оставшуюся часть пути четверка провела в тишине.       Класс встретил новенького прохладно, впрочем Саске и не надеялся на какой-то особенный прием — в конце-концов он сюда приехал учится, а не обзаводится любвоными связями и уж тем более дружбой до гроба. Сев за свободную парту, Саске вынул учебник литературы и положил его на парту, осматриваясь по сторонам. Зацепился взглядом в угол класса: Наруто собственнически обнимал Сакуру за плечи пока nа о чем-то мило беседовала с Карин и еще какой-то девочкой. Мило. Беседовала. С девочкой.       Девушка несмотря на свою холодность и отчужденность, словно пыталась защитить себя от чего-то, словно в прошлом с ней произошло нечто, из-за чего ей пришлось себя бетонным забором, вот только защиту ее смогли пробить Наруто и та аловолосая подруга. Что их троих связывало и почему только с ними Сакура вела себя как...нормальный человек Саске не знал, и так же не знал стоит ли ему распутывать этот клубок тайн. Но именно такая улыбчивая и счастливая девушка нравилась брюнету больше всего.       Размышления юноши были наглым образом прерваны блондинкой с ярко-алыми губами, котороя безцеремонно плюхнулась рядом с одноклассником, жуя жевачку. Светлые длинные волосы, собранные в конский хвост, блузка, растегнутая на парочку верхних пуговиц дабы все видели немаленькую грудь, юбка короткая, открывающая вид на стройные ноги — Саске оценивающим взглядом мазнул по нахалке, но вслух произнес: — Ты ведь села ко мне не ради того, чтоб узнать мое мнение касательно литературы Средневековья? Блондинка хмыкнула, подсаживаясь плотнее, от чего юбка чуть задралась, открывая черную кружевную полоску чулка. — Меня не литература твоя волнует, а то, что ты не сводишь глаз с нашей главной сучки класса и пускаешь по ней слюни. — А ты решила, что я должен тобой заинтересоваться? — А что в ней есть такого, чего у меня нет? В отличии от той неадекватной, я умею себя подать, у меня с внешкой проблем нет, да и могу доставить реальное...наслаждение мужчине,— последние слова девушка прошептала слишком интимно, кладя ладонь парню чуть выше колена.       Не заметить быстрого и презрительного взгляда Сакуры было сложно, однако то, что сама Харуно младшая проявила интерес к "брату" вызывало у Саске приятное тепло в груди. Вот только хотелось чтоб презрительный взгляд сменился мягким, каким она одаривала своих товарищей и Наруто. — Ты, видимо, выбрала себе будущую профессию, иначе как объяснить то, что ты так активно упражняешься в том, чтоб отсосать у меня на глазах у всего класса? — Ах ты...! — И словарный запас у тебя скудный. Но ты не переживай, твои клиенты не будут спрашивать у тебя про писателей эпохи Возрождения или дифференциальные уравнения с разделяющимися переменными. Им хватит того, что ты откроешь рот и хорошо им поработаешь.       Сакура на сцену никак не отреагировала и продолжила сидеть в учебнике. Пару раз ее Наруто дергал, но после того, как девушка рыкнула на него, парень примирительно поднял руки вверх и оставил одноклассницу в покое. А там и урок начался, плавно перетекший в словесную баталию в результате чего охрип кк Саске, так и Сакура с учительницей вместе взятые. Вот она, жесткая борьба за первенство в классе.

***

      Наруто подсел к Сакуре. Девушка сидела за обеденным столом одна и читала учебник по английскому, попивая через трубочку фруктовый сок. Он очень любил ее и жаждал получить что-то взамен коротких поцелуев в губы и прохладных сцен прощания у забора. Словно Сакура не доверяла ему, боялась подпустить ближе и это чертовски раздражало ведь ради нее он готов был совершать любые подвиги. Сломать нос идиоту, который посмел шлепнуть по ее упругой попе? Да раз плюнуть. Устроить темную придурку, который посмел Сакуру назвать сукой? Да два пальца обоссать. Когда на уроке физкультуры ей одноклассник попал в голову мячом после чего девшка сознание потеряла, Наруто вышел из себя настолько, что его оттаскивало несколько человек потому, что блондин готов был превратить этого инвалида в инвалида по факту. А сколько раз он ухаживал за девушкой? Сколько раз ехал к ней на другой конец города когда у нее машина сломалась или поссорилась с отцом? Сколько цветов дарил а она все не хотела принимать их и лишь спустя три года решила дать парню шанс? Да Наруто чуть с ума от радости не сошел. ВОт только бешеная ревность никуда не делась чувства становились все одержимее. И вот на горизонте появился новый соперник — Учиха Саске.       Руки непроизвольно сжались в кулаки, столило лишь вспомнить смазливую морду одноклассника, но заметив серьезный взгляд любимых малахитовых глаз, блондин взял себя в руки и беззаботно улыбнулся, взяв у девушки с тарелки пирожное. — Не шмотри на меня так грожно,— усмехнулся блондинчик, жуя дессерт,— хотя ты очень сексуальна в гневе. — Ты чего-то конкретного хочешь, Узумаки?— задала в лоб Сакура, отложив учебник, пристально всматриваясь в голубые глаза. — Ты мне должна свидание, не забыла? Уже год как. Учти, я держусь из последних сил, милая,— ласково приобняв девушку, продолжил ворковать,— Так что скажешь, Саку? — Я же просила не называть меня так!— сдалась розоволосая, улыбаясь парню,— Если ты так хочешь свидания, то будет тебе свидание, тем более хватит мне тебя постоянно динамить. В выходные я абсолютно свободна, так что даю тебе зеленый свет. — Это ты сейчас серьезно?- не поверил своим ушам Наруто и усудрился даже поперхнутся соком?— Ты шутишь? — Нисколько. — Отлично!— Вскочил с места Узумаки, активно жестикулируя,— Тогда готовься к самому ахуенному свиданию в своей жизни! Ты не пожалеешь! И убежал. А Сакура осталась в столовой, глупо улыбаясь. Однако улыбка померкла стоило в столовую зайти Учихе. Его кожу жестко обожгло безразличием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.