ID работы: 10156109

Моя недоступная

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Нежная девочка

Настройки текста
      Наруто был в откровенном бешенстве: его "гениальный" план по покорению девушки с треском провалился, а виною тому стали два конченых кретина которые не смогли член в штанах удержать. И сейчас эти виновники пиздеца сидели напротив него в том же кабинете и скулили как побитые шавки. Хотя почему "как"? Надо отдат должное Учихе — отметелил он Дея и Сасори знатно: родная мать с трудом узнает. Схватившись за белобрысую шевелюру, Наруто сжал короткие волосы, впиваясь ногтями в кожу головы - в последнее время все валилось из рук, ничего не получалось и отношения с Сакурой казались какими-то терпящими крах. И когда замаячила возможность все исправить, Саске снова выебнуться решил, вколачивая тем самым последний гвоздь в крышку гроба адекватности блондина. Ну уж нет, Сакура никогда Учихе не достанется. Сводный братец. Точка. Это его роль до конца дней. А именно он, Узумаки Наруто, будет и парнем Сакуры, и ее женихом, и ее смыслом жизни, всем. — Идиоты!— гаркнул Наруто, резко метнувшись к Дею и зарядил тому в лицо, на котором и так места уже не было.— Что я вам говорил? "Припугнуть Сакуру, не заходить слишком далеко" — чьи слова? На кой черт вы ее изнасиловать пытались? — Да пошел ты, Хуюмаки,— прохрипел Сасори, сплевывая кровь на пол,— Ну поимели б мы ее, ей же лучше,— держась за парту, парень кряхтя пытался встать и вновь потерпел неудачу, рухнув на пол — ребра прострелило острой болью, как и левую ногу,— Ты истерить преращай, а то хуже бабы. Сам вообще-то виноват. — Ты мне еще лецию прочитай!— совсем озверел Наруто,— Вы ее до смерти напугали. Мне ее как по вашему теперь откачивать? — Уверен, что это теперь твоя забота? По-моему, этот твой Учиха уже ее утешает. — Вот о нем хочу в последнюю очередь слышать,— блондин устало потер переносицу,— он не посмеет ее и пальцем коснуться да и зная Сакуру, он точно не в ее вкусе. Она моя. Только моя. — Говори да не заговаривайся, Наруто. — Чтоб я вас больше не видел. Об этом разговоре никто знать не должен. Деньги переведу сегодня вечером. — Да пошел ты...

***

      Заняв у окна в столовой самый крайний столик, Сакура под слишком возбужденный треп Ино, достала ланч-бокс и принялась неспешно обедать, периодически проверяя телефон. Произошедшее с ней дерьмо бурно обсуждали в чате около недели благодаря Сплетнице*, но сегодня буря, казалось, утихла насовсем — нашлись новая "жертва" бесконечных сплетен. Некая Таюя Хокумон, которая залетела от слишком таинственного Сакона и сейчас все реже стала появляться на уроках и чаще всего в клубах. Но совсем не это беспокоило Сакуру. Отсутствие Наруто, который таскался за ней как собачка чуть больше года и который исчез тогда, когда ей впервые нужна была его помощь и поддеожка в трудную минуту. Его не было рядом впервые. А ведь если Кизаши узнает что "любимого будущего затя" не было рядом с "любимой принцессой", кому-то явно прилетит по головке и о свадьбе (ею Наруто бредит почти столько же, сколько они встречаются официально) можно будет даже не заикаться.       Саске... Он спас ее от тех двух ублюдков, проводил домой, даже ванну набрал и готов был быть рядом в случае чего. Человек, которого она знает с месяц и который оказался внимательнее ее парня. Неужели решил в герои таким образом набится? Хотя, может это его стандартное поведение. Черт, не о том думаешь, Харуно. — Сакура, ты меня слышишь вообще?— наигранно возмутившись, спросила Ино, отодвигая от себя пустой ланч-бокс. Голубые глаза метали молнии в сторону задумавшейся подруги, темно-алые губы сложились в одну линию а руки девушка слишком резко сложила на груди, откидываясь на спинку стула, от чего тот издал противный скрип. — Прости-прости,— Сакура сложила ладонив молитвенном жесте и мило улыбнулась извиняясь,— что-то я слишком часто начала уходить в себя. Не злись, красотка, а то морщины появяться. — Все настолько плохо у вас?— сменив гнев на милость, обеспокоено поинтересовалась Яманако,— хотя... у каждой пары бывают ссоры и недопонимания. Черт, я просто не знаю что сказать в такой ситуации... — Мне...— на мгновенье запнулась Харуно, увидев блондинистую шевелюру в толпе, которая гордо шествовала к девочкам,— не важно, забей. Хорошо, что братец мой оказался неподалеку и спас меня. Да и честно говоря, не хочу больше поднимать эту тему. — Ок, но скажу тебе так: когда я искала тебя, Наруто с Саске играли в баскетболл на заднем дворе,— наклонившись к Сакуре через стол, прошептала подруга, краем глаза замечая Наруто,— и когда я коротко описала проблему, Саске даже острее Наруто отреагировал на твою пропажу. Прям побежал тебя искать. Наруто вообще в последнее время стал слишком странным. Без обид, Узумаки,— гордо выпрямившись и, опасно сузив глаза, Ино впилась взглядом в притихнувшего парня, который держал в руке роскошный букет кроваво-алыых роз. — И тебе привет, Яманака. Смотрю, ты мне уже все косточки перемыла? — Конечно, дорогой,— хмыкнула блондинка, тряхнув роскошной копной цвета пшеницы. — Сакура, прости идиота!— блондин переключил все свое внимание на Сакуру, которая наблюдала за любезностями друзей картинно закатив глаза. Наруто играл не хуже Райана Рейнольдса**, хоть уже вручай Оскар, но эта игра на публику раздражала неимоверно. Однако принимая в руки букет, Сакура не могла не улыбнуться — все же чем-то цеплял ее этот неугомонный парень. — Спасибо, Наруто. Уж не знаю что у тебя там произошло в прошлый раз, но надеюсь, такого больше не повторится. Так что предлагаю забыть о случившемся и наслаждаться настоящим. — Прекрасно сказано, милая,— схватив девушку в охапку и закружив ее в руках, Узумаки счастливо лыбился, зацеловывая свою возлюбленную на что та заливисто смеялась. Она любила его. По-своему, но очень любила. — Так, голубки, я конечно, безумно рада тому, что вы решили все свои проблемы, однако я вас всех позвала по немного другому поводу,— обращая на себя внимание тактичным покашливанием, деловито произнесла Ино,— вы ведь не забыли что именно будет на этих выходных? Могу дать маленькую подсказку. — Ммм, неужели у самой яркой и неординарной девушки нашей школы будет день рождения?— Узумаки приобнял Сакуру, вновь поцеловав ту в уголок губ. Девушка прижимала к себе букет цветов, краем уха слушая разговор друзей. — Именно! Поэтому с меня — ахренительная вечеринка, с вас — море бухла и отличное настроение. Остальных тоже напрягу. Общий сбор в шесть вечера, а что касается одежды, то девушки одеваются погорячее, парни — брутальнее,— побросав все в сумку, Яманака наспех допила кофе и, чмокнув на последок Сакуру и Наруто в щеку, упорхнула из столовой воплощая в жизнь Наполеоновские планы. — Ты ведь пойдешь на вечеринку?— с долей надежды спросил Узумаки, переплетая пальцы с любимой,— хочу еще раз загладить свою вину, пригласив тебя на танец. К тому же, тебя будет ждать еще один небольшой сюрприз. — Конечно буду, это ведь моя самая лучшая близкая подруга,— наигранно возмутилась Сакура странному вопросу, вставая из-за стола — скоро должен был начаться урок. — Сегодня не смогу тебя забрать — нам тренировку поставили, так что придется тебе такси заказать. Но на выходных я весь в твоем полном распоряжении. — Как скажешь,— улыбнулась девушка.— Я пошла. — Давай, до завтра.       Уходя из столовой каждый по своим делам, никто не заметил слишком пристального взглядя Саске, который наблюдал за их столиком, задеоживая свое внимание на Сакуру и на охапку роз в руках. Впервые Саске почувствовал не к месту появившийся укол ревности.

***

      Саске в последнее время стал чаще засматриваться на свою сводную сестру, и при этом взгляд его всегда был изучающим — он старался побольше узнать о той, кто резко возненавидела его с первым появлением Учихи в доме Харуно. Кизаши напротив, вполне любезно принял сына своей любимой женщины, старался особо не навязываться парню, которому итак пришлось трудно (смерть отца стала главной причиной, из-за которой мальчик не разговаривал лет пять и Микото приходилось как самой выбираться из депрессии, так и вытаскивать сына). Но постепенно Саске проникся теплом и уважением к этому порой строгому и резкому мужчине с своеобразным чувством юмора. Микото тоже пыталась подружится с девушкой, но на упорно не хотела идти на контакт, даже когда папа готов был умолять. Все понимали что девушке нужно время свыкнуться с тем, что отныне их семья будет вот в таком вот составе.       Сакура Харуно. Личная дьяволица Учихи. Красивая внешкость, острый ум, но стервозность лилась через край. За семейными завтраками и ужинами, девушка старалась вести себя сдержанно: с отцом могла лекго обсудить какой-то из его проэктов, дав свою оценку тем или инным изменениям; с Микото могла обсудить коллекцию того или инного бренда или парфюмерные новинки; с Саске предпочитала либо молчать, либо давать односложные ответы на его вопросы. А вот в школе она словно преображалась и становилась той настоящей Сакурой — высокомерная, гордая, жесткая, убивающая одним лишь взглядом похлеще чем пули от CAR15M203***. Только Наруто и Ино были теми, с кем Харуно младшая могла позволить себе быть домашней. И Саске очень хотел разгадать причину, по которой его сестрица так резко менялась и ненавидела его всеми фибрами души.       ...Сакура Харуно. Девушка, которая была так же красива, как и умна, остра на язык, порой вспыльчива. Та, что на любую попытку унизить, незамедлительно отвечала казнью обидчика. Та, что подобно бомбе взрывала все вокруг, стоило лишь как-то задеть ее, обидеть, причинить боль. Та, что отлично усвоила жизненный урок: никогда не показывай свои слабости кому-угодно — все используют против тебя с лихвой. Та, кто была королевой во всех смыслах этого слова. И именно эту королеву хотелось не подчинить, сломить, уничтожить, а сделаться союзником, верным слугой, надежной опорой и защитой. Именно им хотел стать Саске для своей сестренки, которая пробуждала в нем самые яркие эмоции. Одно только не понимал Саске. Почему Наруто не мог растопить ледяное сердце Сакуры, учитывая их длительные отношения? Наблюдая за ними в столовой и да и моментами ранее, Саске видел как Наруто трепетно относился к девушке, как оберегал, защищал, ревновал безумно и совершал безрассудные поступки, но розововолосая девушка продолжала держать Узумаки на расстоянии, хоть и выглядела счастливой. Неужели ей нравится когда перед ней пресмыкаются парни? Или это какая-то извращенная форма любви? Знает ли она вообще хоть что-то о любви?        Из разбитого носа все еще текла кровь, а боль в ребрах была упрямым доказательством того, что нефиг зевать по сторонам. Саске мысленно благодарил всех известных богов за то, что дома никого не было и никто не станет свидетелем его первой крупной драки, точнее ее последствий, но и тут его ждал небольшой облом в виде розововолосой девушки в слишком коротких шортах и безразмерной футболке. Окинув парня безразличным взглядом, Сакура молча срустилась на кухню и налила себе стакан сока из графина. Под неловкое молчание, Саске принялся искать в домашней аптечке обезбаливапющее и перекись водорода но одной рукой, да еще и с розбитыми костяшками, трудно было удержать все. На помощь пришла Сакура, что удивило посрадавшего. — Не мельтеши,— шикнула девушка, забирая у Учихи все с рук,— садись, я обработаю раны. С кем уже подраться умудрился? Я смотрю,тебе вредно общаться с Наруто, а то он тебя во всех драках участвовать заставит. — Да так... — несколько озадачено протянул парень,— Наруто тут не при чем, просто... Ты серьезно мне поможешь? — Я могу уйти раз тебя что-то не устраивает,— холодно буркнула сестричка и нарочито резко коснулась смоченной в спирте ваткой рассеченой брови, на что Саске шикнул,— ничего, до свадьбы заживет. Следующие движения были более аккуратными, с примесью нежности и, забывшись, Саске готов был стать ручным котом в столь ласковых руках. Но вспомнив кто перед кем находится, парочка быстро пришла в себя. Закончив обрабатывать руки и бровь, Сакура сложила все в аптечку и хотела было уйти, но хриплый голос братца заставил девушку на миг остановится: - Спасибо, у тебя очень нежные руки. И сама ты сейчас очень милая, когда иголки не выпускаешь. - А Наруто говорит что я холодная всегда... - Нашла кого слушать. Ты на самом деле нежная девочка. А руки всегда можно согреть, особенно когда рядом... - Давай без ванили. Но спустя мгновенье, губы Сакуры ласково коснулись слегка небритой кожи щеки братца, от чего оба замерли. Не отдавая отчета своим действиям, за что позже Саске будет крыть себя благим трехэтажным, юноша повернул голову так, что губы девушки оказались в сладком плену губ брюнета. Взяв холодные ладошки в свои, крепкие, горячие, Учиха не сильно сжал их, обдавая бледную кожу теплом, согревая. Несмело Сакура отвечала на поцелуй, который больше походил на взрыв ее маленькой хрупкой Вселенной, чем на простое прикосновенье губ и так же несмело Сакура чуть углубила поцелуй. Потом она займется самобичеванием, но сейчас этот волшебный момент не хотелось разрушать ни при каких условиях. Первым очнулся Саске, чуть отстраняясь от девушки, чьи зеленоватые глаза были затуманены дымкой возбуждения. Его рука ласково провела по бархатной коже лица, проводя дорожку до шеи и останавливаясь у ключиц, что вызывало табун мурашек по телу. Сама же девушка так же трепетно, аккуратно изучала сводного брата, боясь перейти черту. Волшебный миг был бесповоротно уничтожен голосами у входа - Микото и Кизаши вернулись, а значит пора возвращаться в свою реальность. Сакура на ходу здороваясь с отцом, убежала в свою комнату, а Саске продолжал стоять посреди кухни, устало прикрыв глаза... Когда-нибудь ты перестанешь убегать от меня... ________________________________________________________________________ *Сплетница - анонимный блогер, который разоблачает тайны учеников элитной частной школы. Отсылка к одноименному сериалу 2007 года. **Ра́йан Ро́дни Ре́йнольдс — канадско-американский актёр и кинопродюсер. Наиболее известен по ролям в фильмах «Король вечеринок», «Просто друзья», «Да, нет, наверное», «Предложение», «Ужас Амитивилля», «Большая жратва», «Люди Икс: Начало. Росомаха», «Погребённый заживо», «Блэйд: Троица», «Зелёный Фонарь», «Дэдпул», «Дэдпул 2», «Телохранитель киллера», «Главный герой». Обладатель премии «Молодой Голливуд» в 2003 году. ***CAR-15 — автоматический карабин производства США, компактный вариант автоматической винтовки М16. Создание первого автоматического карабина на базе AR-15 началось в середине 1964 года в качестве оружия для спецподразделений, пилотов авиатехники и некоторых других категорий военнослужащих. Варианты: Colt Model 607, Colt Model 608 (он же CAR-15 Survival rifle Colt Model 609 - серийный вариант с 254-мм стволом, выпущенный в 1966-1967 гг. и принятый на вооружение армией США под наименованием XM177E1), Colt Model 610, Colt Model 629 (принятая на вооружение вооружённых сил США под наименованием XM177E2), Colt Model 733 (он же Colt Commando), CAR-15A3.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.