ID работы: 10156109

Моя недоступная

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. День Х

Настройки текста
      Карин, которая обычно всегда тусуется в компнии Джуго и его лучшего друга и по совместительству парня Карин — Суйгецу, сейчас довольно-таки весело курлычила рядом с Саске, рассказывая ему с неким возбуждением о недавно прочитанной книге. Какой именно Сакура не расслышала, да и не особо старалась, но с удивлением заметила, что Учиха весьма охотно поддерживает разговор, спорит порой, активно защищает персонажа да и вцелом ведет себя крайне активно и миролюбиво. Прям весь такой до тошноты положительный и милый, особенно с девушками. Ну вот спрашивается нахрена тебе этот Саске, сводный брат который имеет право замутить хоть с самой Лиллит* или с Кутисакэ, если конечно она не разорвет ему рот от уха до уха**, когда у тебя есть парень, только Сакура и сама не могла обьяснить причину, по которой ее тянуло к Саске. Они не сблизились с ним ни после того, как Саске спас ее от двух уродов, ни после того, как Сакура обработла ему любезно раны. Саске старался избегать Сакуру, а та и не особо пыталась навязывать ему свое внимание. Да и вроде как Наруто прекратил наконец-таки ревновать Сакуру к каждому столбу. Вот только Карин... Она странным образом вызывала у Сакуры неприязнь, злость, раздражение. Вот почему она так же мило не треплеться с Суйгецу? Он ведь бредит ею...       Голос Наруто вывел задумавшуюся девушку из себя. — Ты как себя чувствуешь? У меня такое чувство, что ты эту Карин сейчас в порошок превратишь,— уныло буркнул Наруто, оставив всякие попытки обратить внимание своей девушки на себя, но та лишь криво усмехнулась, поджав губы. — Все просто прекрасно. — Напомню тебе в очередной раз, что это Саске — твой сводный брат, а значит, он имеет право встречаться с кем хочет и тем более спать с кем пожелает и твое одобрение ему не нужно,— в тоне блондина отчетливо звенела злость и Сакура немного так напряглась,— а ты все глаз с него не сводишь. — Наруто, просто это Карин и...— и тут Сакура задумалась. А действительно, какого черта она как круглая идиотка следит за своим сводным, который может себе позволить быть с кем угодно? Какая ее вообще муха укусила, что она откровенной херней занимается? — Сакура... — Наруто,— резко оборвала его Сакура, повернувшись всем корпусом к малость ошалевшему парню,— а ты прав!— ее руки ласково коснулись щек блондина,— занимаюсь ерундой. Пойдем сегодня вместе к Ино на вечеринку, потанцуем да и вцелом, хорошо проведем этот вечери и не только. Ты согласен? Заигрывающая улыбка девушки на последних словах, со скрытым подтекстом, полностью обезоружила ничего непонимающего блондина, который не ожидал настолько резкой перемены в настроении его девушки. Но быстро взяв себя в руки, Узумаки притянул к своей груди пискнувшую красавицу и впился в ее пухлые губки страстным поцелуем буквально вышибая из светлой головки самые глупые и ненужные мысли.       Удовлетворение разлилось по телу стоило краем глаза заметить потемневшего Учиху в эту же секунду сломавшего карандаш. Не позволяя Сакуре отстранится, Наруто прижал расслабленную девушку теснее, блуждая по ее манящему телу крепкими и горячими ладонями. Если б только в классе никого не было... Но идилию прервал звонок и вошедший в класс преподаватель. Урок начался.

***

      Этот день начался как-то необычно. Спускаясь к завтраку, Саске заметил что дверь комнаты Сакуры была приоткрыта и оттуда раздавались приглушенные голоса самой девушки и ее отца. — Ты как себя чувствуешь? Поехать с тобой? — Все хорошо, папа, я...поеду чуть позже. — Ино... Сегодня она может.. — Знаю, пап. Я контролирую ситуацию с того самого раза. Срывов больше не было, Ино старается держать себя в руках. Надеюсь и сегодня сможет. — Ты умница. Мне не хватает ее, но ты даешь мне силы держаться да и жить. Малышка моя.. — Пап, все будет хорошо, обещаю. — Знаю, ты у меня сильная девочка. Бедная Ино, даже не знаю как ее уберечь от всего этого кошмара в котором она варится восемь лет... Ладно, пошли завтракать.       За столом Саске старался сделать максимально непринужденный вид хотя в душе его этот разговор очень напряг: что произошло восемь лет назад и как в этом замешана Ино? В школе девушка душа компании, легко находит общий язык со всеми и что самое интересное - она везде ходит с Сакурой и Наруто и только с ними. Да и Сакура с ней крайне заботлива, искренняя, другая. Из всех одноклассников, именно с Наруто и Ино Сакура максимально близка и это вызывает на протяжении длительного времени миллионы вопросов у Учихи но задавать их напрямую Сакуре парень не спешил. Возможно придет время и Сакура сама откроется ему, а так... Он не хотел навязываться зная как Сакура может ответить. —...поедешь?— кажется, Саске слишком долго был погружен в свои мысли, что не заметил как Сакура к нему обратилась,— ты слышишь меня? — Д-да, прости, задумался,— резко приосанился парень и отпил тут же пару глотков кофе, чертыхнувшись следом — напиток оказался слишком горячим. — Да что с тобой, Учиха? Не выспался?— колко спросила девушка, намекая на его посиделки с Карин,— я лишь спросила едешь ли ты с нами на уроки или предпочтешь компанию Карин, Суйгецу и их верзилы Джуго? Наруто через пять минут будет. — С вами еду, что за глупые вопросы? — А на вечеринку придешь сегодня? — Как получится. Кстати, а Ино там будет? У нее какие-то проблемы?— Вопрос заставил Сакуру напрячься, что не ускользнуло от Саске и тот решил "добить" сестру следующим вопросом, мысленно готовясь быть посланным куда подальше,— С ней что-то происходит? Она чем-то больна? — О чем ты?— голос девушки мгновенно похолодел и звенел сталью. — Случайно услышал вам с отцом разговор и... — Не лезь туда, куда тебя никто не просит, "братец",— едко, таким же стальным голосом произнесла девушка резко поднявшись,— тебя это не касется, а если надумаешь снова засунуть свой любопытный нос в чужое белье — придеться мне его оторвать либо по горло завалить тебя этим бельем. Усек?       Гордо расправив плечи, девушка схватила сумку с учебниками и, развернувшись, быстро покинула кухню. Наруто уже приехал — за дверью раздались характерных три гудка, и брюнет, попрощавшись с малость ахриневшей от происходящего матерью, последовал за убежавшей сестрицей. В машине стояла гробовая тишина, которую нарушать мало кому хотелось, точнее гробовая тишина стояла между нахохлившейся розововолосой, Наруто и самим Саске, зато Ино была весела как никогда. Вообущевленно девушка рассказывала какое крутое платье успела купить на сегодняшнюю вечеринку, кто вообще на ней будет и какую "прикольную группу" она пригласила. Саске молчал практически всю дорогу. На вечеринку он четко дал понять что не пойдет ибо ему это не интересно а на ехидный вопрос Наруто о Карин ответил, что-то невнятное.       Уже в школе, Карин, заметив Саске, поспешила к нему с распросами, игнорируя цепкий взгляд Суйгецу. Сакура упорно делала вид, что ей наплевать на Саске, вот только глазки-то ее стреляли в сторону парочки. Казалось бы все идет своим чередом. Вот только на самой вечеринке произошло то, что полностью заставило Саске пересмотреть свое отношение ко всем, в том числе и Сакуре, ведь такой он увидел ее впервые и увиденное заставило его сердце взорваться от боли и страха.

***

      ...Черное платье до середины бедра с открытой спиной, которую подчеркивала кружевная отделка; черные босоножки на тонкой шпильке; тонкая цепочка из красного золота с кулоном в виде буквы М, окантованным изумрудами к которому в комплекте шли каплевидные серьги и такой же тонкий браслет с изумрудами — Сакура выглядела богиней среди смертных. Уидев ее такую нежную, хрупкую, гордую, Наруто на мгновенье потерял дар речи. Сам Наруто выглядел не менее дерзко: черные брюки чинос***, белая рубашка, растегнутая на пару верхних пуговиц и закатанная у локтей, открывающая вид на татуировку в виде демонической лисицы (точнее ее часть ибо начало было где-то у плеча), серебрянная цепочка на шее, черные мокасины с рыжими полосами. Девушка доверительно прижималась к своему парню, даже подарила ему два медляка, чему Наруто был только рад. Но самым главным поводом для счастья было отсутствие Саске на вечеринке. В его отсутствие Сакура словно расцветала и этим блондин готов был с радостью воспользоваться. Да и сегодня ему надо быть на особом чеку — этот день был для Сакуры особенный, впрочем как и для Ино, которая успела куда-то пропасть. — Сакура, ты Ино не видела? Уж больно долго ее нет,— в голосе Наруто звенело беспокойство. Столило песне закончится, парень в последний раз закружил Сакуру в танце и после, увел подальше от танцующих и веселящихся ребят. — Она вроде как отлучалась в дамскую комнату, но ты прав, ее что-то долго нет,— теперь уже Сакура взволнованно глядела по сторонам в поисках подруги,— Черт, я надеюсь с ней не произошло того, о чем я даже думать боюсь. Наруто, нам срочно нужно ее найти! — Так, не паникуй,— легонько встряхнув испуганную Сакуру, против воли тоже начиная паниковать сказал блондин,— Я посмотрю тихонько по комнатам а ты будь тут и не волнуйся. Может она просто уснула от выпитого алкоголя. Прослежу чтоб ее никто не тронул. — Найди ее, пожалуйста, а то мне не по себе. Знаешь ведь какой сегодня день и чем он может закончится для Ино. — Все, тихо-тихо, родная, сейчас быстро закроем эту тему. Будь тут и следи за народом. Стоило Наруто скрыться в толпе, Сакуру охватила паника: если Ино тут нет, значит мог произойти приступ и она не смогла ни до кого дозваться! Скура боялась даже думать о плохом, но именно такие мысли лезли в голову заставляя девушку паниковать сильнее. Появившийся через десять минут Наруто выглядел белее мела, так что сомнений в том, что Ино сейчас плохо не возникло ни у кого, поэтому Сакура быстро поспешила за блондином в дальнюю гостевую комнату, в которой и нашли Ино в неестественной позе, на полу. Девушка издавала хрипы и никак не приходила в себя а с учетом того, что скорой сюда ехать долго, времени на спасение подруги было катастрофически мало. Взяв себя в руки, розововоска набрала номер молясь про себя чтоб его владелец оказался сейчас дома а не в обьятьях рыжей сучки. — Сакура?— на том конце провода послышался слека грубый голос. — Нет времени обьяснять. Мне срочно нужна твоя помощь.— протараторила Сакура, мертвой хваткой вцепившись в смартфон,— пожалуйста. — Что надо делать?— напрягся Саске. — Срочно зайди в мою комнату, открой самый нижний ящик комода, который возле моей постели. На том конце провода послышалась возня, хлопок двери и звук отодвигаемого ящика. — Ты звонишь мне почти в три часа ночи для того, чтоб я привез тебе пару лифчиков и кружевных трусов? Так могла своего парня послать, в чем проблема? Да и разве не ты меня убить угрожала если я хотя раз переступлю порог твоей святой обители?— ядовито произнес Саске, на что Сакура рыкнула разьяренной тигрицей. — Идиота кусок, мне не белье нужно! Дай... Выхватив телефон, Наруто резко произнес. — Закрой рот, открой уши: под тряпками найдешь небольшую коробку. Там ключ. Нашел? Давай быстрее, у нас времени не так уж и много, Учиха. — Да, нашел. — Молодец. Дуй теперь в уборную Сакуры, она в этой же комнате. На двери плакат с Хитом Леджером. И во избежание новых тупых реплик, ты идешь сейчас к унитазу и снимаешь с бочка крышку. Ключом открываешь найденный сейф и везешь сюда ампулу и шприц, которые вероятно уже нашел. Это очень серьезное лекарство и оно нам позарез нужно, потому что Ино сейчас в самом неадекватном состоянии. Адрес я скину сейчас смс-кой. Поторопись Саске. Ах да, не забудь все убрать чтоб Сакура тебя не убила. Ждем.       Саске приехал буквально минут через двадцать. Наруто быстро проводил парня в гостевую комнату, где помимо него и Наруто была Сакура и мертвенно бледная Ино на постели, которая издавала дикие хрипы. — Давай сюда ампулу! — Что это за лекарство? У Ино что, проблемы с... — У нее не передоз. Тут все куда сложнее, но об этом я говорить не буду, потому что это не моя тайна. Если коротко, то это лекарство поможет Ино с приступом. Наруто осторожно ввел лекартво в вену бледной Ино а затем устало сел рядом с Сакурой, которая все это время молча сидела у постели Ино, держа ту за руку. Тишина давила на мозги, но никто не нарушал молчание. Однако не выдержав, Саске хрипло спросил. — Я могу узнать что тут происходит и что за лекарство вы вкололи Ино? Переглянувшись с Сакурой, которая безразлично кивнула головой, мол рассказывай сам, Наруто устало выдохнул, потерев переносицу. — Пойдем на кухню. Пусть Сакура побудет с Ино наедине. Не возражая, Саске последовал за Наруто. Тот нашел полупустую бутылку коньяка и два стакана, разлил янтарную жидкость не чокаясь с брюнетом и затем продолжил,— Сегодня девятая годовщина смерти мамы Сакуры и.. и в этот день у Ино случается нервный срыв. Я ей уколол Мелперон**** — препарат который быстро купирует нервный срыв, психозы и т.д. Этот препарат нам посоветовал врач, у которого Ино наблюдалась некоторое время. Безопасен. — Ты знаешь что произошло с мамой Сакуры и при чем тут Ино? — Знаю только то, что мама Сакуры, Мебуки, и мама Ино были лучшими, точнее близкими подругами. Ино очень любила проводить выходные в доме Харуно, впрочем как и Сакура в доме Яманака,— выпив залпом еще одну порцию коньяка, Наруто продолжил—,- В тот роковой день Мебуки забирала маленьких Сакуру и Ино с танцевального кружка. К сожалению в то время их район плохо освещался и чтоб попасть домой, надо было пройти по дороге за гаражами, где порой любили собираться не самые позитиные приятели. Ино отстала а Мебуки с Сакурой, не заметив пропажи, продолжили идти вперед. Я не знаю что именно тогда увидела Ино, но окончательно сломало ее психику то, что на ее глазах зарезали Мебуки как главную свидетельницу. Чудом что Ино тогда не тронули и убийцы испугавшись просто сбежали. Кизаши пытался найти убийц жены но те словно сквозь землю провалились. Мать Ино тяжело перенесла смерть подруги и в итоге спилась а Кизаши взял опеку над маленькой Ино. — Поэтому Сакура так опекает Ино?— Саске тяжело давались слова после такого рассказа. И выпитый алкоголь не помогал снять оцепенение. — Ино для Сакуры как родная сестра ради которой пойдет на что угодно. Кизаши помог с клиникой для Ино, лучшими специалистами и одно время лечение давало плоды: Ино стала больше общаться, перестала срываться, кричать, резать руки. Они с Сакурой стали чаще гулять, почещали разные секции, ездили отдыхать на море под чутким присмотром охраны или самого Кизаши. Но когда наступала дата смерти Мебуки, Ино снова срывалась и мало что могло помочь кроме этого лекарства. — Вижу, вы наконец-таки нашли общий язык за распитием коньяка,— Сакура тихо вошла на кухню и налила себе сока в стакан. Будто игнорируя взгляды парней, девушка безликим голосом произнесла,— Ино спит, кризис миновал. Проспит до самого утра. — Останешься с ней или поедем домой? — Лучше переночую тут — вдруг понадобится еще какая помощь. Наруто встал и, подойдя к Сакуре, крепко обнял, поцеловав в висок. Старался хоть как-то снять с любимой напряжение и, почувствовав, что девушка обняла парня в ответ, расслабился. Хотелось сорваться и зарыдать, громко, выплескивая накопившуюся боль, но Сакура старалась держать себя в руках. Уж явно не при сводном братце пускать сопли-слюни.       Когда Наруто уехал, Сакура игнорируя Саске, который непонятно зачем остался, принялась наводить уборку начиная с кухни. Саске молча принялся помогать и это еще больше заставило Харуно удивится — и чего ему с Карин не сиделось где-то там, в кафе вместо всего этого? Однако сейчас девушка мысленно была благодарна Учихе за его помошь своевременную, поддержку и отсутствие лишних вопросов. Все перепалки ушли на последний план...       Окончив с уборкой, которая прошла в все той же тишине, Сакура хотела было пойти и проверить Ино, но теплая и крепкая ладонь остановила девушку. Учиха аккуратно убрал выбившуюся прядь корралово-розовых волос за ушко девушки, пристально всматриваясь в яркие малахиты. Он чувствовал ее дрожь, видел как подрагивали губы, чувствовал рваное дыхание. Между ними была пропатсь в какие-то ничтожные сантиметры, но Саске порой казалось, что в киллометры, миллионы киллометров. Не отдавая отчета своим действиям, брюнет бережно обхватил лицо Сакуры горячими ладонями и спустя мгновенье впился в податливые губы поцелуем, напрочь сметающим все сомнения, страхи, здравый смысл. Поцелуем, который навсегда перевернет их жизни, намертво привязывая их души, сердца друг к другу. _________________________________________________________________________ *Лиллит — демоница в еврейской мифологии. В каббалистической теории — первая жена Адама. В тексте Танаха слово ‏לִילִית‏‎ — «Лилит» появляется в Книге Исаии, но традиционно переводится как «ночное привидение» (Ис. 34:13, 14). В мифологии Древней Месопотамии подобное имя носят ночные демоницы, которые убивают детей и издеваются над спящими мужчинами. Возможно, с Лилит отождествляется одна из персонажей Эпоса о Гильгамеше. **Кутисакэ-онна — известная японская городская легенда о прекрасной женщине, которая была изуродована и убита своим ревнивым мужем, а затем вернулась в мир живых как мстительный злой дух. Легенда о Кутисакэ-онна получила наибольшую известность в Японии на рубеже 70-80-х годов, вызвав настоящую панику. В 1968 году в стране был найден череп женщины, рот которой был разрезан от уха до уха. Настоящей причиной распространения легенды был, скорее всего, реальный случай 21 июня 1979 года, произошедший в городе Химедзи, когда была арестована психически больная 25-летняя женщина Маюми Саваго, бродившая по улицам с кухонным ножом, которым она разрезала себе рот до ушей. Существуют даже сообщения о том, что администрации некоторых японских школ и колледжей в то время якобы рекомендовали детям ходить домой в сопровождении взрослых или хотя бы группами. *** Чиносы — это особый фасон брюк, который отличается в основном характерными карманами. С тыльной стороны брюки снабжены двумя карманами, которые снаружи видны только в виде узких прорезей, а передние карманы размещены по диагонали. Штанины таких брюк слегка заужены к низу.

***

****Мелперон — является атипичным антипсихотиком из бутирофенонахимического класса, что делает его структурно связанным с типичный антипсихотик галоперидол. Впервые он стал использоваться в клинической практике в 1960-х годах. Он был опробован в резистентных к лечению случаях шизофрении с некоторым успехом. Также сообщалось об его эффективности при лечении L-ДОФА и других форм психоза при болезни Паркинсона (хотя многоцентровое двойное слепое плацебо-контролируемое исследование, проведенное в 2012 году, не принесло результатов в поддержку этих выводов). Также известно, что он обладает анксиолитическими свойствами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.