ID работы: 10156115

Новенькая

Фемслэш
NC-17
В процессе
425
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 224 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вечеринка?

Настройки текста
Наступил новый день. Бэлла лежала в кровати и пыталась отойти от сна. На улице опять пасмурно... Наконец вставши с кровати Кузнецова пошла чистить зубы. После быстренько собрала портфель и начала одеваться. Нарядилась она не по погоде, очень легко. Это было тонкое серое худи и тонкие чёрные джинсы. Уже обувшись тут ей позвонил телефон. Неизвестный номер. Блондинка решила взять трубку. -Алло? -Бэлл, это ты? -Ну да я, Купер? -Ага, ты где? У Кузнецовой совершенно вылетело то что они должны сегодня с Купер пойти вместе в школу. -Я выхожу. -Окей, я около твоего подъезда. -Хорошо, давай. Бэлла посмотрела на себя в зеркало, и сразу ушла из квартиры. Выйдя из подъезда она увидела брюнетку, и побежала к ней в объятия. Костья не ожидала такого, но её это не смущало, даже нравилось. -Привет. -Привет. -Бэлл, заскочим в магазин? Мне нужно сиги купить. -Ты же вчера только покупала.. Костья вчера выкурила всю пачку, ведь она чувствовала странные чувства к Бэлле... Любовь что ли. -Ну я выкурила, пойдём? -Да да пойдём, купишь мне тоже? -Конечно. Девушки направились в магазин. Купер купила две пачки сигарет и маленькую бутылку пива. Пока они шли к школе, девочки мило общались и курили сигареты. Когда они вошли в класс сразу пошли к своей парте. Каспер достала пиво и начала его пить. -Кас, ты не боишься что тебя спалят? -Пф, кто? Тут никого нет. Начался урок, урок русского, начали проверять дз. -И так к доске пойдёт.... Купер Костья. -Блять. Прошептала про себя Каспер, и вышла к доске. -Костья, от вас пахнет алкоголем, вы пили перед школой? *Ну всё пиздец* Подумала Бэлла. -Мария Владимировна, вы че, я не пила... -Ладно хорошо, давай отвечай. Купер поставили 3. Ну ей было как то похуй на оценки. -Кость, ты нормальная вообще? Я тебе больше не дам пить в школе. -Да ладно тебе.. Прошло половина уроков, все пошли покурить за угол школы. На улице было очень холодно. Пока все курили, Бэлла просто околела, и Каспер это увидела. -На держи. Костья сняла с себя джинсовку и протянула блондинке. -Ой, спасибо) Покуривши они вернулись в класс. На Бэлле так и осталась джинсовка Купер. И это сразу заметила Митронина. -Оййй, ну разве не милая парочка? -Ась, иди в жопу. Пробормотала блондинка. Подойдя к парте, девушки увидели записку, приглашение на вечеринку. -Хуя себе, пойдёшь? Спросила Каспер. -Ну если ты пойдёшь, то я за. -Ну вот и договорились)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.