ID работы: 10156115

Новенькая

Фемслэш
NC-17
В процессе
425
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 224 Отзывы 45 В сборник Скачать

Люблю тебя пупс

Настройки текста
Уже вечер. Бэлла начала собираться на вечеринку. Она не хотела сильно наряжаться. Одела она узкие, чёрные штаны от adidas, чёрную толстовку от того же бренда и длинные белые носки. А обуть она решила чёрные кеды от converse. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Костья не раз ходила на такие вечеринки. Но каждая ей давала отдельный кайф, то от наркоты, то от алкоголя. Купер решила одеть белые, рваные джинсы; чёрную толстовку от Vans и обула свои любимые кроссовки от adidas. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Девушки решили встретиться и пойти вместе. Каспер сказала что бы Бэлла подходила к ближайшему магазину. Кузнецова вышла из дома и направилась в место встречи. Вот она уже подходит к магазину и видит родной ей силуэт. Блондинка помчалась в объятия старшей. -Привеееет. Тихо прокричала малая. -Привет, бейбик) -Че купила то? Пока Бэлла собиралась, Купер пошла в табачную и купила несколько электронных одноразовых сигарет. -HQD, три штуки. -Понятно, пошли? -Да пойдём. Девушки пошли в сектор частных домов, именно там находилась вечеринка. Зайдя уже в дом они сразу направились к алкоголю. Не много выпив их знакомые позвали их играть в правду или действие. Они согласились. Одна из знакомых задаёт вопрос Кузнецовой. -Бэлл, правда или действие? -Правда. -Ты девственница? -Да.. У Купер расширились глаза, неужели до этой малышки ещё никто не доходил? Купер, правда или действие? -Хм, действие. -Хохх, ну что же. Поцелуйтесь с Кузнецовой. У Бэллы выпали все мысли.. Нет, она была не против, но она ещё никогда не целовалась. Она переглянулась взглядами с Каспер, обе улыбнулись. Девушки встали и подошли к друг другу. Костья начала приближаться первая к лицу голубоглазой. И вот их губы соприкоснулись. Каспер начинает затягивать Бэллу в поцелуй. Кузнецова не стала просто стоять, и решила тоже вошла в него. И вот этот поцелуй уже не совсем простой. -Всё девочки достаточно. Кто-то прокричал из играющих. Девочки не хотели отрываться от друг друга. Возможно если бы они находились только вдвоём в комнате, из этого поцелуя бы пошло что большее. Все продолжали играть. Параллельно пить алкоголь. Но на какое то удивление Костья и Бэлла почти не пили. После поцелуя они начали быть только вдвоём.Пока они наблюдали за всеми кто бухал сидевшие на диване, они парили те самые HQD. Вечеринка подошла к концу, всё начали расходится. Первый раз Купер и Кузнецова уходят с тусовки более менее трезвыми. Костья пошла провожать блондинку до дома. А шли они за ручку, даже не заметив этого. Вот они уже дошли до подъезда младшей. -Как тебе сегодняшняя вечеринка? Спрашивает улыбаясь Каспер. -Мне очень понравилось. Особенно тот поцелуй. У обоих загорелись глаза. Они обе чувствовали одно чувство, л ю б о в ь Старшая не решила медлить, и затянула Бэллу в тот же самый поцелуй. Младшая сразу же на него ответила, взявшись за шею Купер. Поцелуй был около 2-х минут. -Кость, я тебя люблю.. Сказала Бэлла смотревши в зелёные глаза Каспер. -Я тебя тоже люблю, бейбик) Голубоглазая крепко начала обнимать старшую. Стоявши в объятиях они шептали друг другу о своих чувствах. Разойдясь по домам, Кузнецова выложила фотку с вечеринки, там где они были с Костьей. Купер оставила комментарий: Люблю тебя пупс❤️ Бэлла ответила: И я тебя❤️ Ложившись спать, обе девушки вспоминали губы друг друга. И уже даже успели соскучиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.