ID работы: 10156115

Новенькая

Фемслэш
NC-17
В процессе
425
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 224 Отзывы 45 В сборник Скачать

После

Настройки текста
Девушки спали очень сладко, а что самое главное в крепких объятиях. 03:47. Проснувшийся Купер увидела спящую Бэллу. Она долго сидела и умилялась спящей малышкой. Что бы не нарушить сон младшей она решила пойти посидеть на кухне. Уходя из спальни она поцеловала блондинку в лоб. Пройдя на кухню Каспер уселась за стол и открыла VK. Она увидела сообщение от Аси. *Привет, как ты?* Костья возмутилась. *хули она мне пишет* Купер не ответила на сообщение, она знала что Ася опять за своё. И зачем разговаривать с человеком который под своим влиянием избил Бэллу. Прошло минут пять, на телефон опять пришло сообщение от Аси. *Зай, может попробуем всё заново?* Купер просто вывело это из себя и она решила позвонить Асе. Но при этом выйти в подъезд, что бы не разбудить спящую Бэлль. Каспер позвонила Асе. Трубку взяли почти сразу. -Привет зай. -Сука не называй меня так. Митронина, ты можешь перестать до меня доебываться? Ты заебала меня. Ты блять на что надеешься? Я тебя знать не хочу после того что сегодня произошло.. Ты думаешь что я променяю Бэллу на тебя? Если так, то ты по сравнению с ней лицемерная шлюха. Просто Отъебись от меня и Бэллы. Все д о с в и д а н и я!!! Костья просто сбросила трубку. Заблокировала Митронину в VK, и других социальных сетях. Войдя обратно в квартиру, Каспер направилась к кровати. Она обратно легла к спящей малышке. -Кость, ты куда ходила? Купер от неожиданности вздрогнула. -Бэлль, ты че не спишь? -Я просто услышала открывающуюся дверь, думала ты ушла. Ну и мне стало грустно и не смогла обратно заснуть... -Зай, ты забыла? Я тебя больше не оставлю одну) Каспер притянула Кузнецову к себе по ближе и поцеловала её в щёчку. -Так ты куда ходила то? -До меня Митронина доёбывалась. Называла меня ласковыми словами, и говорила что бы мы опять сошлись. Я вышла позвонить ей, выйти из квартиры решила что бы тебя не разбудить. Ну короче я её нахуй послала и всё. -Понятно. Ну чем займёмся? Спросила Костья. -Давай фильм посмотрим? -Хорошая идея, только какой. -После. -Это романтика? -Ага) -Ну я не против) Девочки начали готовиться к просмотру фильма. Бэлла пошла за последними в тумбочке чипсами. У Купер в рюкзаке было две маленькие баночки с газировкой. Занявши удобное положение, девочки начали смотреть фильм. В середине был очень трогательный и романтический момент. Бэлла не сдержалась и начала рыдать. -Бэлл, ты чего? -Это просто так мило.. -Малыш, не плачь, тебе слёзы не идут) Блондинка прижалась к Костье. Под конец фильма младшая уснула на коленях у Купер. *вот соня* Думала старшая. Но и в следом заснула и Каспер. Опять девушки лежат вместе, зная что любят друг друга так, как никогда не любили..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.