ID работы: 10156115

Новенькая

Фемслэш
NC-17
В процессе
425
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 224 Отзывы 45 В сборник Скачать

Мы встречаемся

Настройки текста
Утро пятницы. 10:37. Первая просыпается Бэлла. Она так не хотела уходить из объятий Купер. И решила разбудить старшую. -Зааай, просыпайся) Каспер открыла глаза и увидела свою любовь. Кузнецова сидела над ней, и притянула её к себе. -Кость, я конечно всё понимаю но нам надо собираться в школу. -Бляяяя Бэлл, может останемся дома? Я так в этот бомжатник не хочу идти.. -Нет, я не хочу лишних вопросов.. Вставай давай. Младшая ушла готовить завтрак. А приготовила она омлет себе и Купер. Вошедшая на кухню старшая удивилась, для неё ещё никто не готовил завтрак. Девушки сели кушать, одновременно болтая о вчерашнем просмотре фильма. Доевшая свой завтрак Бэлла начала выходить из кухни, но тут её хватает за руку брюнетка. Тем самым усаживая её себе на колени. -Спасибо за завтрак, солнце) Каспер не дав сказать слово затянула младшую в поцелуй. Та на него ответила, даже углубила поцелуй. Костья взяла блондинку на руки и потащила её в кровать. Перебравшись на неё, татуированная осталась с верху. Отрываясь от поцелуя она переходила медленно на шею, оставляя после себя очень яркие засосы. У обоих сбивалось дыхание, особенно у Бэллы она никогда не ощущала такие чувства. Но тут кто-то начинает стучаться в входную дверь. Девушки отстранились друг от друга. -Зай, приведи себя в порядок. А я пойду открою дверь. Сказала Костья. Ведь она видела что блондинка еле дышала и ей надо отойти от этого состояния. Купер направилась открывать дверь. Отперев она увидела на пороге бабушку Бэллы. -Здравствуйте. -Здрасьте, здрасьте. А вы кто? -Я Костья, приятно познакомиться. -Приятно, а где Бэлла? -Ааа, Бэлла в спальне. Разувшийся бабушка прошла в спальню, что бы поздоровится с внучкой. -Бэлл привет, я тут решила заскочить к тебе, посмотреть как ты. -Бабуль всё хорошо. -А что это за мальчик с тобой? Каспер стояла между дверным проходом и улыбалась. Переглянувшийся с Кузнецовой они засмеялись. -Ба, это девочка. -Да? Ой ну простите не видела таких никогда. Если ты девочка, почему тебя Костя зовут? -Я не Костя, а Костья. Девушка делала акцент на мягкий знак. -Интересненько. А что вы вместе в квартире? Девушки опять переглянулись, Бэлла как бы дала вид что ей сказать, та как бы намекнула что бы она сказала правду. -Баааа, тут такое дело... Ну мы с Костьей встречаемся. -Нечего себе... Ну что могу сказать, если вам с друг другом хорошо, то будьте счастливы. -Спасибо ба)) -Ладно я наверное пойду, пока девочки. -Пока бабуль. -До свидания. Проводивши бабушку Бэллы, девушки начали собираться в школу. -Бляяя, там наверное холодно. А у меня из тёплой одежды нечего нет.. Пробурчала под нос младшая. -На держи. Костья протянула свою чёрную кофту от adidas. -А ты в чем пойдёшь? -У меня в рюкзаке лежит толстовка с физ-ры. Кузнецова одела эту кофту под чёрные джинсы. Выглядело это ахуенно.. -Бля малышка, ты такая пиздатая. Купер стояла и любовалась данной картиной. 13:21. Девушки уже подходили к школе. От одного вида у обоих было отвращение. Зайдя в класс они сразу пошли за свою парту. Конечно же их заметила Ася, она увидела что на Бэлле была кофта Купер. А ещё увидела два засоса на шее Кузнецовой. Она просто хотела разорвать их обоих. Одним взглядом она их прожигала. Бэлла сидела за партой втыкая в телефон, и тут она чувствует горячее дыхание около её уха. Это была татуированная. Она положила ладонь на колено младшей, и начала его поглаживать. -Зай, ты же помнишь наше не законченное дело?) -Конечно) -Ну что же, сегодня вечером мы его закончим до самого конца. Во время произнесения слов, Купер сжимала колено блондинки. Та начала неровно дышать, сердце билось всё чаще. И тут Бэлла не сдержалась и поцеловала в губы Каспер. В классе был почти весь коллектив, но девушкам было похуй на них. Митронина увидевшее это просто чуть не упала. Она хотела просто задушить Кузнецову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.