ID работы: 10156115

Новенькая

Фемслэш
NC-17
В процессе
425
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 224 Отзывы 45 В сборник Скачать

Не законченное дело

Настройки текста
Начался урок. Девушки отстранились друг от друга. Была математика, а учитель по этому предмету был просто демоном. Купер хотела поговорить с младшей, и решила написать ей свои слова на бумажке. Она передала её на сторону блондинки. Она улыбнулась и развернула смятую бумажку. *я люблю тебя♡︎* Кузнецова взяла ручку и нарисовала сердечко и передала . *♡︎* Старшая опять что-то написала и передала обратно. *посмотри на меня♡︎* Бэлла медленно отводит взгляд на татуированную. Они столкнулись взглядами и Татуированная подмигнула. Блондинка просто растаяла от вида Купер. -Так обе, что вы там улыбаетесь? Учитель по математике проорал на весь класс. -А улыбаться запрещено? Каспер разозлилась что она уже не может просто улыбаться своему солнцу. -Но точно не на моем уроке. -Да мне плевать на вас, и на ваш урок. -Кас, тебе пиздец. Шёпотом сказала Бэлла. -Купер, к Директору! -И что я ему должна сказать? -То что ты хамишь мне прям на уроке! -Я говорю по фактам. -К директору Купер! -Ой блять, идите в пизду. Каспер встала и вышла из класса. Весь урок она гуляла по школе, типо ходила к директору. Прийдя обратно в класс учителя уже не было. -Костья! Кузнецова во весь голос прокричала, и побежала в объятия. Она накинулась на шею и обвеила своими ногами талию старшей. -Кас, ты где была? -По школе гуляла. Говорила что-нибудь эта тварь ещё про меня? -Сказала что ты без мозгов. -Я когда нибудь въебу отвечаю.. -Зай, ну не злись. Младшая прижалась к брюнетке. -Малыш, давай уйдём от сюда? -Но ещё четыре урока... -Да похуй... Бэлла не хотела уходить ведь не хотела лишних проблем. Но вспомнила что у них есть не законченное дело. -Ладно, погнали от сюда. Девушки взяли с собой портфели и направились к выходу. Еле проскочив через охранника они вышли из школы. Шли домой они за руки. Зайдя в квартиру, Купер подошла к Бэлле и прижала её к стене. -Ну что малышка, закончим сегодняшнее? Прошептала татуированная на ухо младшей. Блондинка нечего не сказала, а только взяла за подбородок Костью и притянула её к свои губам. Поцелую был сначала очень нежным, а потом становился грубым и жарким. Каспер подхватила младшую на руки и понесла к кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.