ID работы: 10156115

Новенькая

Фемслэш
NC-17
В процессе
425
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 224 Отзывы 45 В сборник Скачать

Кузнецова, тебе пиздец

Настройки текста
Суббота. Наконец этот день настал. По субботам всегда намечаются крутые тусы. Время 11:43 Девушки проснулись одновременно. -Доброе утро) Каспер с улыбкой приобняла младшую. -Доброе) -Ну что, пойдём сегодня на очередную тусовку? -Если ты пойдёшь, то я тоже пойду. Девушки пролежали в кровати ещё минут 10, и всё таки встали и пошли делать свои утренние дела. Бэлла приготовила завтрак, Купер убралась в комнате. После завтрака, каждая пошла в душ. Пока Каспер была в ванне, у неё зазвонил телефон. Кузнецова решила прочитать кто же звонит старшей. мама Бэлла решила поднять трубку. -Здравствуйте. -Это кто? Где моя дочь? -Ваша дочь в ванне. -Какой блять ванне? -Что вы хотели? -То что бы она сейчас же пришла домой! -Если она захочет, то сама придёт.. -Так, вы вообще кто такая? -Меня зовут Бэлла, и я такой же человек как и вы. -Какая нахуй Бэлла? -Вот такая. -Всё мне похуй, если она щас не придёт домой, то передай что у неё будут проблемы. -Ага да. Кузнецова сбросила. Она не любила мать Купер. Ведь старшая рассказывала такие истории связанные с матерью, что её просто это повергало в шок. Тут из ванны вышла Костья. -Малыш, ты че плачешь? Бэлла боялась за татуированную, и начала плакать. -Бэлль, что случилось? -Тебе мать звонила. Сказала что если ты щас не придёшь домой, тебе пизда. -Зай, я никуда не пойду. Нахуй мне это сдалось. Нечего они мне не сделают, успокойся прошу. Каспер обняла младшую, что бы та успокоилась. После чего блондинка пошла в душ. Тусовка намечалась в 17:00 Время летело быстро. Девочки начали выбирать что им одеть. Каспер одела белую кофту от adidas, чёрные джинсы и обула белые кроссы от той же фирмы, что и кофта. Бэлла решила нарядиться в красную толстовку, белые джинсы и решила обуть красные nike. Девочки уже вышли из дома, и направлялись к гаражам где будет всё происходить. И вот они уже зашли в один из гаражей, и начали знакомиться со всеми кто там присутствует. Сев за стол, всё начали выпивать. У Кузнецовой что-то периклинило, она выпила сразу же 5 стопок коньяка. Девушка быстро опьянела. В гараж зашёл какой то парень, с маленькими пакетиками в руках. Это была наркота. Каспер увидела что Бэлла уже шатается и сказала что она принимать не будет. -Зай, ты не будешь принимать. Поняла? -В смысле, почему? Кузнецова была очень возмущена. -В прямом. Бэлл, ты уже набухалась. Как я тебя домой поведу? Кузнецова надула губы как маленький ребёнок. Прошло около 15 минут, организм старшей требовал никотин. -Малыш, ты курить пойдёшь? Спросила Купер. -Нее. Блондинка на самом деле бы не отказалась. Но ей так хотелось принять дозу наркоты. Так что пока старшая пойдёт курить на улицу, она быстренько сделает своё дело. -Странно. Ладно сиди тут не уходи никуда. -Ага. Младшая проследила за Каспер. И когда увидела что та вышла быстренько приняла дозу. -оооо дааааа. Бэлла была просто в хламину. Ноги вообще не держали её, еле еле разговаривала. Покурив брюнетка вошла обратно, и видит еле идущую Кузнецову. Блондинка качалась в разные стороны. -Бэлла блять. Ты щас издеваешься надо мной? -А че не так? Младшая кое как произносила слова. -Всё не так. Все блять пойдём домой. -А че так быстро? -Скажи спасибо себе... Попрощавшийся со всеми, Купер взяла младшую за руку, и они направились домой. По дороге голубоглазая упала на дорогу, и отказывалась идти куда либо. -Я некуда не пойду-у-у. -Сукаа. Бэлла тебе от кого-то завтра будет пиздец. -Пфф, ну и от кого же. -От человека по имени КОСТЬЯ КУПЕР А теперь вставай. -Нет, я не пойду. -Ой блять Кузнецова... Костья не выдержала и взяла на руки блондинку. -Кость. -М? -Я тебя люблю-ю-ю. -Ну ты подлиза конечно. Костья насмехнулась. -Ну Коооость. -Кузнецова, я тебя тоже люблю. Только успокойся пожалуйста. Наконец дойдя до квартиры, Купер уложила младшую спать. Тем самым и сама легла, прижавшись к блондинке поближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.