ID работы: 10156115

Новенькая

Фемслэш
NC-17
В процессе
425
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 224 Отзывы 45 В сборник Скачать

Первая ссора

Настройки текста
Утро. Первая проснулась Купер. Встав с кровати она посмотрела на младшую, и пыталась вспомнить что вчера было. Пройдя на кухню она поставила чайник, и заранее подготовила воду и таблетку от головы для Кузнецовой. Сегодня должен быть разговор на счёт поведения блондинки. Прошло ещё несколько минут, и вот на кухню заходит сонная блондинка. -Кость, что вчера было? Я чет нихуя не помню. Говорила младшая, державшись за голову. -Вчера был пиздец Бэлл. -Ты напилась за первые минуты. Так ещё и употребляла, хотя я небе сказала что ты не будешь. Но тебе видимо всё равно... -Кас, я не знаю как объяснить своё поведение.. -Прости пожалуйста меня.. -Бэлл, я то тебя прощу, но ты всё равно продолжишь себя так вести. Мне обидно что даже мои слова для тебя нечего не значат. -Блять Кость, пожалуйста... Купер промолчала. Ей было очень грустно. Она хочет простить голубоглазую, обнять её и поцеловать. Но Кузнецова должна понять своё безразличие к словам Костьи, что бы такого больше не было. -Кость? Ты типо обиделась? -Осознай своё поведение, потом поговорим. -Я всё осознала... -Ты щас отговариваешься. -В смысле? -В прямом. У блондинки навернулись слёзы. Они не разу не ругались с Костьей до такого. Она не сдержалась и ушла обратно в комнату, рыдать. Она не хотела показывать свои чувства, но даже через закрытую дверь были слышны всхлипы и крики младшей. Купер стало не по себе, она не могла поверить что она довела младшую до слёз. И решила зайти в комнату. -Что ты пришла? Еле сказала голубоглазая, пытавшись успокоиться. -Пришла что бы ты перестала плакать. -Кость, прости меня правда. Я вела себя как очередная безразличная дура... -Не называй себя так... -Я тебя простила ещё с того момента, как это произошло. Просто я хочу что бы ты осознала что мне не очень приятно когда ты себя так ведёшь. -Я представляю как тебе противно когда с тобой живёт такая алкашка... -Так, кто сказал что мне противно? -Бейбик, я тебя люблю всем сердцем. Ты у меня единственное сокровище в моей жизни. Я тебя буду любить такой какая ты есть. У Кузнецовой от смущения покраснели щеки. Она не начала говорить что-либо в ответ, а просто села на коленки к Купер и поцеловала её губы. Каспер обхватила талию блондинки и прижимала к себе. -Люблю тебя) Прошептала Бэлла. -А я тебя ещё сильнее. Костья крепко обняла голубоглазую, и целовала ее шею. Но тут раздался стук в входную дверь. Девушки испугались, ведь они никого не ждали. -Я открою. Сказала младшая. Отперев дверь она увидела свою мать. Когда она была трезвой она было обычной мамой. А когда пьяной, была просто невыносимой. Но в этот раз девушкам повезло, ведь мать была трезвой. -Привет, ма. -Привет, привет. -Заходи. -Что как у тебя дела? -Ну нормально, у тебя как? -Ну вот, уже четвёртый день не пью. Хочу бросить, не могу я так жить. -Блин мам, я рада за тебя. У Бэллы была искренняя улыбка, ведь она очень хочет что бы её мать перестала пить. Пройдя в комнату она увидела Купер. -Здравствуйте. Сказала старшая, с улыбкой. -Здравствуйте. -Бэлл, а что это за мальчик? -Мааам, это не мальчик а девочка. -Ой, извиняюсь. А как вас тогда звать. -Меня зовут Костья. -Костья? -Да мам, КостЬя. Девочки пересекавшись взглядами улыбались друг другу. -Вы вместе живёте? Или так в гости заскочила? -Ну-у-у-у, мы вообще-то состоим в отношениях. Смущавшись произнесла голубоглазая, она боялась реакции матери. -Правда? -Да. Девушки сказали это одновременно. -Я так за вас рада, идите ко мне я вас обниму. Мама Бэллы была очень счастлива за них. -Спасибо) Сказала Кузнецова, улыбавшись во все лицо. -И долго вы вместе? -Ну щас месяц будет. Проговорив Бэлла, взяла за руку возлюбленную. -Ну поздравляю вас ещё раз. -Ладно девчонки, я пойду к бабушке нашей заскочу. -Хорошо мам, давай. Через несколько минут входная дверь закрылась. -Нечего себе, какая у тебя мама добрая. -Она когда трезвая, она как ангел. -Я так искренне надеюсь что она реально бросит пить. У Бэллы постепенно наворачивались слёзы. -Ты че плачешь? Малыш, ну не надо только опять рыдать. Брюнетка обняла крепко младшую и поцеловала её в лоб. Пока они сидели в объятиях, у Костьи зазвонил телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.