ID работы: 10156115

Новенькая

Фемслэш
NC-17
В процессе
425
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 224 Отзывы 45 В сборник Скачать

Это девочка, и я её люблю...

Настройки текста
Пока они сидели в объятиях, у Костьи зазвонил телефон. мама Каспер отстранилась от объятий и пошла за телефоном. Увидев надпись она закатила глаза. -Сукаа. Прошептала Купер, и ответила на звонок. -Я слушаю. -Ты блять где носишься? -Там где надо. -Быстро пришла домой. -Я некуда блять не пойду, понятно? -Так сука, если ты прям щас не придёшь. Будет плохо. -Да, да, да. Татуированная скинула трубку. Она не хотела некуда идти, но понимала что ей надо забрать свои вещи. -Кас, кто тебе звонил? -Мать. Заебала. -Ты домой? -Ага конечно. Я только вещи заберу и обратно к тебе приеду. -Эээ, я тебя одну не отправлю.. -Малыш, может ты всё таки дома побудешь? Я просто волнуюсь что мои родоки тебя как нибудь обидят.. -Да мне похуй, я то понимаю в каком они состоянии.. -Ладно, пойдём. Костья поцеловала младшую в щёчку. До дома Купер идти минут 15. По дороге девочки шли и разговаривали о чем что только можно, параллельно куря сигареты. И тут они уже дошли до квартиры брюнетки. -Может в подъезде постоишь? -Кость. -Ладно, ладно. Татуированная взяла Кузнецову за руку. И вот они уже в квартире. Тут же в коридор прибежала мать. -Явилась сука. -Ну и что тебе от меня надо было? -Да мне похуй на тебя вообще. -А хули звонишь мне каждый божий день? -Хочу и звоню. Что уже мальчика нашла себе? Не рано? -Во-первых, это девочка. Во-вторых, не рано. -Нихуя себе девочка. Мальчик настоящий. У Бэллы на лице появилась некая грусть. -Тебя это ебать не должно. -Я вижу ты у нас лезбуха. -Ну хотя бы я люблю человека какой он есть, а не шлюха как некоторые. А теперь дай я пройду в свою комнату. Каспер ототкнула мать. Пройдя в комнату она начала собирать вещи. -Зай, тебе помочь? -Нет, нет. Посиди пока у меня на кровати. -Ну как хочешь. Спустя минут 10 вещи все были уже собраны. -А куда ты собралась? -Тебя не должно е б а т ь. -Ты к этому трансвеститу собралась? -СУКА, ЭТО ДЕВОЧКА. И Я ЕЁ ЛЮБЛЮ. ЕЩЁ РАЗ ТАК СКАЖЕШЬ ПРО НЕЁ, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО Я СДЕЛАЮ. Купер перешла на громкий крик. Прокричав она взяла блондинку за руку, и они вышли из квартиры. -Боже, как же я её ненавижу... У Каспер наворачивались слёзы. -Кость, не плач пожалуйста. Голубоглазая остановилась и обняла брюнетку. -Люблю тебя зай. Прошептала татуированная на ухо младшей, и крепко её обняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.