ID работы: 10156115

Новенькая

Фемслэш
NC-17
В процессе
425
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 224 Отзывы 45 В сборник Скачать

Я защищала нас

Настройки текста
-Слушай, у меня есть идейка) -Ну и что ты хочешь предложить? Только не говори что мы будем махаться. -Бэлл, я тебя не узнаю. Костья знала младшую как машину для драк. Она уж очень удивилась этим словам. -Да не в этом дело. Я просто не хочу опять писать всякие протоколы, не хочу нервировать опять бабушку... -Бля, ну и что мы его по головке гладить будем? -Давай просто забудем? Если это будет продолжаться, то я ему лично разъебу ебало. -Ладно. Купер тихо вздохнула и поцеловала младшую в лоб. После чего они пошли в класс. -Ещё раз здравствуйте, можно войти? -Кузнецова, ты где гуляешь во время урока? Учитель по биологии был просто в бешенстве. -Вас не должно это волновать. Ещё раз спрашиваю, можно нам войти? -Входите, входите. И к доске сразу, вы же у нас умные, что урок то пропускаете. Девушки обе закатили глаза, и вышли вдвоём к доске. Еле ответив на вопросы, каждой поставили по тройке. Началась перемена. Бэлла пошла в столовую, а Каспер осталась в кабинете. Она злобно прожигала взглядом Ладыгина. Она решила если Кузнецова не будет его пиздить, то она сделает это сама. Встав со стула, Купер подошла к Артёму. -Че тебе надо? Парень фыркнул перед лицом татуированной. -Я жду от тебя извинений. -Не буду я не перед кем извинятся. Тем более Бэллке по любому понравился наш поцелуй) Купер не выдержала и нанесла один удар по лицу парня. Но Артём начал отвечать. И вот по среди класса образовалась жесткая драка. Никто никого не разнимал, все просто смотрели на этот бой без правил. И тут класс заходит Бэлла. Она сначала не поняла кто тут махается, но увидев худи Костьи, и рыжеватые волосы Артёма, она начала их сразу же разнимать. Одноклассник не стали стоять на месте и помогли блондинке. Разняв этих двоих, Бэлла поняла что драка была из-за неё. У Купер была разбита губа, а из носа текла кровь. У Ладыгина был огромный синяк над левым глазом. Кузнецова сразу повела старшую в школьную уборную, что бы смыть кровь. Обрабатывая раны, у младшей дрожали руки. -Это из-за меня? У из голубых глаз потекли слёзы. -Малыш, знай всегда. Я никогда нас не оставлю в обиду. Он должен был получить по ебалу ещё в первую секунду. Я защищала нас. -Кость, люблю тебя. Прошептала блондинка и обняла татуированную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.