ID работы: 10156115

Новенькая

Фемслэш
NC-17
В процессе
425
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 224 Отзывы 45 В сборник Скачать

Завтра всё узнаешь)

Настройки текста
Поцеловавши любимую, Бэлла взяла за руку Купер и они пошли в кабинет. Но не что бы продолжать учиться, а что бы забрать свои вещи и свалить с этой ебаной школы. -Ну и куда это вы собрались? Ладыгин крикнул из толпы учеников находящихся в классе. -Слушай, тебя это не должно ебать. Прокричала младшая и резко вышла из кабинета, захватив и Каспера. Подойдя к выходу они решали как проскочить через охранника. Попытка не пытка и они проскочили к двери. Но тут их заметила охрана. -Так двое, вы куда это собрались? Девушки не стали останавливаться и побежали дальше. Отбежав от школы и поле зрения школьных камер, они остановились отдышаться. -Я в жизни так не бегала ещё... Пытавшись восстановить дыхание проговорила блондинка. Отдышавшись они пошли дальше. Зайдя в квартиру, они сразу завалились на кровать. Девушки очень устали, столько нервов потрачено, так что сон им щас бы не помешал. Уже вечер, Костья и Бэлла до сих пор спят. Но тут их будит стук в дверь. Подскочившая Кузнецова пошла открывать дверь. Там стояла её бабушка. -Ой ба, привет. Сонным голосом произнесла младшая. -Привет Бэллочка. Я тебя разбудила? -Ну и не только меня.. -А, Костик тоже тут? -Да.. Бэлла насмехнулась. Тут в коридор выходит Купер. -Здрасьте. -О, привет Костья, а что у тебя с губой? Бабушка Бэллы очень заинтересовалась и в тоже время беспокоилась. -Да так, пустяки. -Ба, а ты че пришла то? Спросила Кузнецова, она вообще не врубала что происходит. -Да так, посмотреть живы тут или нет. -Ну баааа. Кстати, как там мама? -Ну как она мне говорит, уже неделю не пьёт. -Серьёзно? Я надеюсь это правда... У Бэллы заслезились глаза, Каспер подошла и обняла малышку. -Ну ты чего? Это же хорошо что твоя мама перестаёт пить. Успокойся. Блондинка лишь ещё сильнее обняла старшую. -Какие же вы милые, когда вместе. Бабуля сидела и умилялась этими двоими. -Бабуль, спасибо) -Ой ладно я наверное пойду. Я вам там еды принесла, в коридоре пакеты увидите. -Ого, наконец-то пожрем нормально. Бэлла пищала от радости, ведь покушать это её любимое занятие. Бабушка ушла. И тут Костья резко начала одевается и собираться на улицу. Младшую это удивило. -Эээээ, ты куда? -Малышка, я быстренько щас сгоняю на улицу и приду. -Да блять, а зачем? -Секрет. Уже завтра у этих двоих будет месяц как они вместе. Костья заказала парные золотые браслеты, курьер ждал её на улице. Выйдя из подъезда, Купер забрала свой заказ. Посмотрев на эти браслеты они лишь умилялась. Да вышло это конечно не дёшево, но на что не пойдёшь ради своей любимой крохи. Зайдя обратно в квартиру, старшая спрятала пакет с заказом в карман. -Ну может скажешь куда ты ходила? -Завтра всё узнаешь) Бэлла поняла о чем Купер, и нетерпимо начала ждать следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.