ID работы: 10156115

Новенькая

Фемслэш
NC-17
В процессе
425
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 224 Отзывы 45 В сборник Скачать

Опять новенькаЯ?

Настройки текста
Утро. Девушки были погружены в сладкий сон, но их разбудил звонок в дверь. Первая подскочила Бэлла. Она накинула первую попавшуюся футболку Купер и пошла смотреть кто же пришёл. Открыв дверь Кузнецова увидела свою бабушку. -Бабуль, привет. А что ты пришла? -Привет, хотела сказать что я уезжаю на две недели к подруге в другой город. Ну что бы вы тут с голоду не померли, я вам денег немного дам. -Ой, ну ба. Ты чего? -Бери, пригодятся. Бабушка передала 10000 тысяч внучке. -Ну что ты стоишь? Пойдём что ли чай тебе приготовлю. Сказала блондинка, проводя бабушку на кухню. -А что это вы тут пили? Бабушка увидела два бокала на столе с открытой бутылкой алкоголя. -Ба, это вино. -У вас праздник был что ли какой-то? -Ну да. У нас с Костьей месяц как мы вместе. Бэлла чуть-чуть смущалась. -Вы же мои золотые, поздравляю. А где Костья? -Спит. Но тут Кузнецова чувствует чьи-то руки на своей талии. Именно руки Купер. -Доброе утро. Каспер прошептала на ухо голубоглазой. -А вот и Костья пришла. Поздравлю вас с прошедшим. -Спасибо большое. В это время Купер обнимала Бэлла, а бабушка смотрела на этих влюблённых. Прошло три часа. Бабушка уже давно ушла, а девочки смотрели фильм в это время фильм. Во время просмотра старшая проникла своей рукой под футболку блондинки. Но младшая сразу её убрала. -Так и что это значит? Купер ахренела. Бэлла промолчала. -Зай, ты щас у меня доиграешься.. Говорила с ухмылкой брюнетка. Кузнецова не сдержавшись начала угарать. Она хотела увидеть реакцию Купер. -Бэлл, какого хуя? Костья тоже начала смеяться. -Да ладно тебе, я шучу) При разговоре младшая аккуратно села на колени Купер. -Бейби, как же я тебя люблю. Ты и не представляешь. Произнесла брюнетка, гладя щеки голубоглазой. Бэлла потянулась к губам старшей что бы её поцеловать, но Каспер уже сама притянула блондинку к себе. И вот они слились в одном поцелуе. Через несколько секунд младшая добавила язык. Девушки обожали целоваться, они любили губы обоих больше чем свою жизнь. Костья решила ещё раз впустить руки под футболку, блондинка лишь только прогнулась в спине. Татуированная аккуратно сделала так, что бы Бэлла оказалась под ней. Она хотела повторить вчерашний вечер, хотела сделать его ещё больше запоминающимися. Перевернув обоих, Купер начала нежно целовать шею Кузнецовы, после чего сорвала футболку под которой нечего из одежды не было. Бэлла не сдержалась и начала тихо постанывать. Дурманило обоих, у каждого из них были бабочки в животе, у каждого темнело в глазах, у каждого кружилась голова. Они кайфовали друг от друга. Но, как всегда этот кайф кто-то прерывает... У Костьи зазвонил телефон. Нехотя отрываться от любимой, она еле встала. Звонил ей неизвестный номер. -Я слушаю. Купер агрессивно фыркнула в трубку. -Костья Купер? -Да. -Завтра что бы без опозданий. И да, передайте это Бэлле Кузнецовой. -А в чем причина того, что мы не можем опоздать? -Завтра к вам придёт новая ученица, мы хотим что бы вы были все на месте, когда она зайдёт знакомиться. -А если нам не интересно? -Ну это уже ваши проблемы. До свидания. Звонящий номер скинул трубку. -Че случилось? Кто звонил? Бэлла не слышала разговора, ведь старшая была на кухне. -С какого-то хуя мы не должны опаздывать. -С хуя ли это? -К нам опять придёт новенькаЯ. Заебали уже подкидывать. Ну кроме тебя конечно) -А че эта новенькая особа какая-то? Почему когда приходили другие такого не было? -Да меня это вообще не ебёт. Пошли они нахуй. Брюнетка была возмущена. -А мы вот возьмём и опоздаем. И это не осуждается. -Ну давай. Хочу посмотреть на их ебальники. -Ладно, закрыли тему. Зай, пойдём может погуляем? -Да, конечно. Собравшись девушки вышли из дома и направились в свой любимый парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.