ID работы: 10156115

Новенькая

Фемслэш
NC-17
В процессе
425
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 224 Отзывы 45 В сборник Скачать

Девочка с рэп концерта

Настройки текста
Девушки танцевали вместе, пили вместе, сидели и наблюдали за всем вместе. Везде они были вместе. Ладыгин просто хотел умереть. Он не как не мог вбить в голову что эти двое уже как месяц вместе. На вечеринке заиграла песня «девочка с рэп концерта». Это означало что на танцполе оставались только пары. На тусовках редко такое бывало, но всё же было. Конечно же остались танцевать Бэлла и Костья. Старшая взяла младшую за талию, а Кузнецова обвела татуированную шею. Наклонив головы к друг другу, они коснулись носиками. Со стороны это было так мило и романтично. Все умилялись этой парой, кроме Артёма. Он хотел быть на месте Купер, он хотел так же прижиматься к блондинке, так же держать её талию, так же смотреть в эти небесные голубые глаза. Но увы его место заняла Костья. К концу этого прекрасного танца девушки решили начать собираться домой. Попрощавшись со всеми знакомыми они направились домой. Идя они слушали музыку включённую с телефона, параллельно целовались и обнимались. И вот наконец они дошли до квартиры, разувшись они сразу пошли на кухню. Что бы вместе выпить красного вина, которые они купили по дороге домой со школы. Налив каждой по бокалу они сели за стол, и начали разговаривать о всём что только есть на свете. Но тут Кузнецова прерывает этот разговор, она нежно берёт руку Купер. -А ты знала, что я тебя очень сильно люблю?) Блондинка счастливо улыбалась. -А ты знала, что я тебя тоже люблю?) Костья перехватила руку Бэллы, и притянула к себе. Посмотрев в глаза младшей затянула её в поцелуй. Кузнецова углубляла поцелуй, она намекала что прямо сейчас она готова отдастся Купер. Старшая лишь подхватила малышку на руки и понесла в комнату. Положив её на кровать, она осталась с сверху. Поцеловав ещё раз голубоглазую в губы, она начала плавно переходить на шею. Блондинка начала неровно дышать, иногда тихо тихо постанывать. Дойдя до конца шеи она стянула красное худи с младшей. И вот Бэлла уже в одних белых джинсах и в топе. Брюнетка не стала медлить и сразу же сняла и с себя лишние вещи. Сделав дорожку поцелуев на теле младшей, параллельно оставляя алые пятна на молочной коже. Сняв джинсы с Кузнецовы, Костья добралась до заветного места. Она задела пальцами ткань нижнего белья, от чего у блондинки пошли мурашки. Она уже не могла дождаться приятных ощущений от возлюбленной. -Кость, пожалуйста. Еле еле сказала Бэлла, стоны уже прорывались. Брюнетка наконец сорвала лишнюю ткань с младшей. Приближаясь рукой к тому самому деланному месту, она так же целовала блондинку в шею. У голубоглазой уже прорвались стоны. Каспер это возбудила, она любила слушать стоны своей любимой малышки. И вот она уже массирует клитор Кузнецовы, и тут же вошла в неё сразу двумя пальцами. Прорвался очень громкий стон, он был на столько прекрасен что Купер дурманило по полной. Через несколько минут она добавила третий палец, тем самым ускоряя темп. Бэлла стонала не прерываясь, Костью дурманило ещё сильнее и сильнее . В глазах темнело, голова кружилась, в животе летали бабочки. Но она продолжала давать обоим удовольствие. Через несколько минут старшая увидела что младшая вот вот кончит. И ещё несколько раз вошла в неё и вытащила пальцы. Купер повалилась на кровать к своей малышке. -Ты просто ахуенная... Сказала Каспер, нежно гладя младшую. -Купер, я тебя обожаю.. Бэлла накрыла обоих одеялом, и обняла старшую. И вот ещё один день закончился тем, что они опять спят в обнимку. Зная что любят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.