ID работы: 10156115

Новенькая

Фемслэш
NC-17
В процессе
425
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 224 Отзывы 45 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Прошло около двух недель. Девушки ходили в школу, и проводили вместе время. Был вечер, девушки сидели на кухне и доедали ужин. -Слушай, Кость. -М? -Может сходим развеется в клуб? -Малышка, я бы с удовольствием. Но, я так устала после шараги.... -Ну блин. Бэлла скрестила свои руки на груди, и сделала грустное лицо. Честно, ей так хотелось пойти по полной оторваться в клубе, что готова была душу продать. -Бэлль? Тихо сказала Купер, одновременно кладя свою руку на колено младшей. -Что? -Если ты так хочешь, то можешь пойти без меня. -Правда? У Кузнецовой засветились глаза от счастья. -Да, да. Только, с одним условием. Наркотики ты принимать, не будешь. -Хорошо. Чуть-чуть поникшим голосом сказала голубоглазая. Через пару минут, Бэлла была уже готова. Нарядилась она в обычную белую футболку, и так же в обыкновенные чёрные штаны. Выходя из квартиры, напоследок затянула Костью в поцелуй. Нехотя оторвавшись, она попрощалась со старшей. Выйдя на улицу, её уже поджидало такси. Маршрут был направлен в новый клуб, который открылся совсем недавно. Там была сцена, большой танцпол, бар. Чем отличался этот клуб от остальных? Вечеринки там были только для ЛГБТ личностей. Кузнецова очень хотела пойти туда с Купер, но видимо не судьба. Через минут 20, девушка была уже на месте. Стоявши в проходе, Младшую спросили, занята она кем нибудь, или нет. Что бы одеть соответствующий браслет. Красный-занята Зелёный-свободная Зайдя внутрь, голубоглазая осмотрела всё происходящее вокруг. Войдя в кураж, сразу направилась к алкоголю. Выпив 3 бокала виски с колой, отправилась на танцпол. Пока Бэлла танцевала, нашла себе компанию. У них с собой была доза наркотиков, которую они предложили ей. Кузнецова помнила что Костья запретила ей употреблять, но сорвалась. Сев в дальний угол клуба, компания начала вдыхать порошок, тем самым и Бэлль. Наркотик оказался очень крепким, и после того, как младшая вдохнула порошок, у неё будто поехала крыша. В это время на сцену приглашали желающих, и одна из них оказалась блондинка. Веселившись на сцене, наркотик ударил в голову. Девушка начала творить всякую херню. Она танцевала, параллельно снимая с себя футболку. Секунда, и младшая уже в топе и штанах. Но на этом треш не прекращался. К Бэлле подошла одна из девушек, которая была в той самой компании. Голубоглазая взяла ту за щёки, и начала сокращать расстояние. И тут сама девушка затянула в поцелуй блондинку. Кузнецова только углубляла его. Девушки были под дозой, и совсем не понимали что делают. Через пару секунд, обе отстранились друг от друга. Прошло 20 минут, младшая была уже полностью в нулину. Сидя на диване, она просто начала засыпать. Подойдя к ней какая-то девушка, попыталась помочь встать ей, но всё было бесполезно. Еле еле допросив пароль от телефона, она набрала первому попавшемуся номеру. Через пару секунд, в трубке послышался голос. -Да, зай. Что случилось? -Это не... Девушка не знала что сказать, ведь не знала имени Кузнецовой. -Короче, приезжай в клуб. Забирай девку свою. -а-а-а, хорошо... Сбросив трубку, старшая моментально начала собираться. В голову лезли плохие мысли. Что Бэлль могли избить, споить, увезти. Доехав до клуба, она ворвалась внутрь. Она сразу увидела свою девушку, которая уже лежала на диване. -Бэлла! Твою же мать. Куда же так нажираться? А ведь Купер ещё не знала что происходило на сцене... Взяв возлюбленную на руки, она вынесла её из заведения. Увидев что та никак щас не пойдёт на своих ногах, вызвала такси. Через 20 минут они были уже дома. Старшая донесла малышку до спальни, и уложила её в кровать. Лёгши рядом, она думала о Бэлль. Потому что ту, ждал разговор на счёт того, почему же она опять была в ноль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.