Новенькая

Фемслэш
NC-17
В процессе
425
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
425 Нравится 224 Отзывы 46 В сборник Скачать

Это что значит?

Настройки текста
Утро. Костья проснулась первой. Увидев перед собой сладко спящую Бэлль, поцеловала ту в лоб. Взяв телефон, направилась на кухню. На главном экране было много уведомлений, а именно, сообщения от друзей. Открыв первую переписку, она увидела что ей прислали видео. Открыв его, она не поверила своим глазам. На экране телефона, она увидела как Кузнецова целуется с какой-то девкой. Это тот самый инцидент на сцене. У Купер задрожали руки. В голове крутились вопросы. *это что значит? я ей больше не нужна? что это за девка с ней? может она была слишком пьяна?* Старшая не могла ничего осознать, слёзы наворачивались. И таких сообщений было много. Все знали что Костья встречается с Бэллой. И как раз были шокированы тем, что та состоит в отношениях, и одновременно позволяет себе целоваться с другими. Пока старшая сидела на кухне, в комнате уже проснулась Кузнецова. Младшая потянулась, и направилась на кухню. Зайдя туда, она не ожидала увидеть татуированную в слезах. -Костья?! Бэлль подбежала , и взяла её руки в свои. -Не трогай меня. Каспер оттолкнула голубоглазую. Что та чуть не упала. Купер направилась в комнату, что бы одеться и уйти. -Кость, ты куда?! -Что с тобой? У девушки дрожал голос, она совсем не понимала что происходит. Как со вчерашней вечеринки, она нечего не помнила. Зеленоглазая одевала на себя то, что только под руку попадалось. Из глаз не прекращаясь текли слёзы, руки продолжали дрожать. -Купер, БЛЯТЬ! Бэлла сорвалась на крик. Она хотела понять, что вообще за дичь щас происходит. -Что?... ЧТО?! .... ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЩАС ОТ МЕНЯ?! Костья тоже повысила голос на крик. -Я ВИЖУ ТЕБЕ НРАВИТСЯ СОСАТЬСЯ С КАКИМИ-ТО ДЕВКАМИ, КОГДА МЕНЯ НЕТ РЯДОМ. -О чем ты вообще? Кузнецова была мягко шокирована данной информацией. -Разблокируй мой телефон, сама всё увидишь. Старшая не могла просто вспоминать это видео, ей будто автоматически становилось плохо. Голубоглазая взяла телефон, разблокировав его, она сразу открыла пересланное видео. -Что? -В смысле? Это я?! Бэлла не могла поверить что это она. После того как она употребила наркотики, её мозг перестал запоминать что происходило дальше. -Какого? Ну нет, нет, нет. -Слушай, не делай вид что ты этого не помнишь... Сказала Каспер, она не верила блондинке. -Кость, я этого реально не помню. Выслушай пожалуйста, мне надо тебе сказать кое-что. -Что? Ты там уже с кем то потрахалась? Слёзы вновь наворачивались. -Нет.... -Я знаю что ты говорила мне не принимать наркотики, но, мне предложили и я не отказалась... -Так ты ещё опять не послушала меня.. -Спасибо, Бэлл. СПАСИБО... Костья вырвала свой телефон из рук младшей, и направилась к входной двери. -СТОЙ, КУПЕР, ТЫ КУДА? Голубоглазая выбежала вслед за ней. -Не знаю. И тебя волновать не должно. По твоему поведению, тебе похер на меня, и на мои чувства. Татуированная закрыла лицо руками, что бы скрыть свои слёзы. -Иди продолжай употреблять, целоваться с кем попало. Я же тебя не устраиваю... Секунда, и дверь захлопнулась. От услышанного младшая скатилась по стене вниз. Уткнув лицо в колени, слёзы потекли ручьём. Тело началось трястись, Бэлль понимала что натворила. -ЗА ЧТО? НУ ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ? КАКАЯ ЖЕ Я ТУПАЯ.. Кричала Кузнецова на всю квартиру. Она совсем не понимала, что же будет дальше. Как жить, как быть сейчас. Она любила Костью всем сердцем, это была её первая любовь в её жизни. И тут за один вечер, она проебала всё что у неё было. Прошло около 30-и минут. Чуть успокоившись блондинка направилась на балкон, где закурила сигарету. От никотина ей всегда становилось легче. Но в этом случае он ей не совсем помогал. Через несколько минут, Бэлла докурила и выбросила окурок. Решив смыть с себя слёзы и вчерашний вечер, направилась в ванну. Принимая душ, из голубых глаз потекли слёзы. Она никак не могла поверить, какая хуйня с ней сейчас происходит. Взяв с полки бритву, она нанесла пару глубоких порезов на запястья. От нанесённой боли начала плакать ещё сильнее. После душа легче не стало. Стало, наверно, только хуже. Слёзы текли уже сами по себе. Зайдя в комнату, она увидела много развешанных фотографий. А именно фотографии, где они вместе с Костьей. От них стало ещё больней. Кузнецова ничего не хотела делать. И по этому просто укуталась в одеяло и попыталась уснуть. А где была всё это время Купер? На этот вопрос Бэлла не знала ответа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.