ID работы: 10156115

Новенькая

Фемслэш
NC-17
В процессе
425
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 224 Отзывы 45 В сборник Скачать

Надо поговорить

Настройки текста
Утро Артёма началось в объятьях блондинки. Похоже Бэлле было на столько тяжело, что ей было страшно остаться одной. После того как Ладыгин выбрался из объятий, направился на кухню. Он не знал что в основном кушает Кузнецова, так что приготовил только чай. Как только в кружку с заваркой залилась вода, парень пошёл будить малышку. Подойдя к кровати, начал пытаться разбудить голубоглазую. -Бэлль, вставай. Толкая ту за плечо, глаза блондинки начали медленно открываться. -Тём, сколько время? Проговорила младшая, параллельно протирая глаза руками. -11:58 Скоро выходить. -Ммммм, сука-а-а. Бэлла всячески не хотела никуда идти, в квартире у Артёма было так уютно и спокойно. Через минут 5, Кузнецова вместе с Ладыгином уже сидели на кухне и пили чай. После чего, они по очереди сходили в ванну, и вскоре вышли из квартиры. Зайдя в класс, Бэлла сразу посмотрела на свою парту. И именно там сидела Купер, а точнее, лежала на своих руках. Зеленоглазая уже второй день не высыпается из-за ссоры с младшей. Она не видела как в класс зашли эти двоя. Как всегда от одного вида Костьи, из голубых глаз текли слёзы. И этот раз был не исключением. И прямо по середине класса малышка Бэлль разрыдалась как ребёнок. От данных всхлипов Каспер подскочила с места. Увидев рыдающую Кузнецову, по телу пробежали мурашки, сердце застучало в несколько раз сильнее, из зелёных глаз автоматом потекли слёзы. Обеим было тяжело. Так как, каждая уже простила друг друга, каждая признаёт свою ошибку, но ни одна ни как не осмелится это сказать. Купер пулей вылетела из класса, и направилась за школу что бы втянуть в себя никотин. А оставшуюся рыдающую блондинку пытался успокоить почти весь класс. Никто не знал причины слёз малышки, кроме Артёма и Костьи. Куря за школой старшая, не переставала выпускать из глаз слёзы. *сука, твою мать, это просто пиздец. Как же я её блять люблю... Я нахуй больше так не могу. * Костья думала как можно привести их с Бэллой к разговору. Начался первый урок, чтобы не трепать нервы себе и Купер, Кузнецова решила сесть вместе с Артёмом. Вообще он сидел с Асей, но она сегодня не пришла. Все уроки обе девушки были поникшие, иногда у обоих слезились глаза. Вы спросите почему? Да всё просто, Бэлла и Костья именно те две половинки которые наконец встретились. Они любили друг друга, те самые страстные ночи сводили их с ума, никто больше так не сможет их любить, никто. Наконец-то прошли все уроки. Бэлла решила пойти к себе домой, а не к Ладыгину. Прийдя в квартиру, в глаза сразу кинулась фотка, там где обе блондинки сидели на лавочке, и курили сигареты с арбузной кнопкой. Да, да, тот самый прекрасный вечер. Из голубых как всегда потекли слёзы, организм уже устал выпускать солёные слёзы наружу. Но сил их сдерживать тоже не было. Чтобы не чувствовать боль, младшая решила завалится спать. Прошло не сколько часов, наступил вечер. Бэллу разбудил звонок от Артёма. -Да, алло? -Бэллка, привет. Пойдёшь сегодня на тусовку? -Я больше не хожу на вечеринки... А знаете в чём был весь план? В том, что Костья попросила Ладыгина позвонить Кузнецовой. Что бы та пошла на вечеринку, и смогла с ней всё обсудить. -Бэлль, ничего страшного не произойдёт, я буду за тобой следить. Слышишь? Долго не раздумывая блондинка всё же согласилась. Она надеялась что парень и в правду если что поможет ей. Собравшись, голубоглазая как всегда перед зеркалом укладывала свои волосы на одну сторону. Данное действие напомнило ей Костью, ведь именно она приучила этому голубоглазую. Не став расстраиваться, блондинка выбежала из квартиры. На улице её уже ждал Артём. Встретившись, быстрым шагом они направились на данную тусовку. В этот вечер Бэлль выглядела особенно, лёгкий макияж, аккуратно уложенные волосы, обтягивающие чёрные джинсы и белая кофта от Adidas. Всё вместе это смотрелось очень ахуенно. Через несколько минут, они уже были в на месте. Бэлла прошла сразу к стойке алкоголя, ей хотелось хоть чуть-чуть заглушить им свою моральную боль. Выпив две рюмки виски с колой, ушла танцевать на танцпол. Девушка веселилась, хоть и внутри неё было дикое желание просто сдохнуть. Подойдя второй раз к барной стойке, она увидела Костью. Кузнецова быстренько взяла рюмку с коньяком, и направилась обратно на танцпол. Но, кто-то её схватил за запястье. Она знала кто это был, ведь кроме Купер и её больше никого не было. -Ты что делаешь? Бэлла не решила как-то показывать своё возмущение, просто тихо и спокойно проговорила своё недопонимание. -Надо поговорить. Старшая не думая ждать какого либо ответа, просто взяла за руку малышку, и они отправились в одну из пустых комнат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.