ID работы: 10156115

Новенькая

Фемслэш
NC-17
В процессе
425
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 224 Отзывы 45 В сборник Скачать

Не плачь, пожалуйста

Настройки текста
А где была всё это время Купер? На этот вопрос Бэлла не знала ответа.. 10:37 Мелодия будильника прозвенела на всю квартиру. Сонная Бэлль еле-еле встала с кровати, и направилась на кухню в поисках еды. Кроме доширака она нечего не нашла. Поставив чайник для заварки, блондинка пошла ванную. Зайдя в комнату, она посмотрела на своё отражение в зеркале. Оно было не лучшим. Опухшие глаза от слёз, едва заметные синяки после бессонной ночи, бледное лицо от переполненных эмоций. После приёма ванных процедур, голубоглазая пошла завтракать. 12:28 Быстро собрав рюкзак, Бэлль вышла из квартиры. В школу она одела чёрное худи, чтобы скрыть порезы на руках. По дороге Кузнецова думала о том, как она будет сидеть за одной партой с Купер. Просто молчать? А может Костья и не придёт в школу. Бэлла так и не узнала где татуированная провела ночь. Зайдя в класс, голубые глаза сразу навели взгляд на свою парту. Увидев там сидевшую Костью, у Кузнецовой задрожало всё тело. Она хотела пересесть к кому-либо на время, но все места были заняты. Сев на своё место, младшая начала смотреть в одну точку. Ведь от одного вида Каспер, наворачивались слёзы. Зеленоглазая была не исключением, если бы не ссора, щас бы такого напряжения и не было. Старшей так хотелось обнять, поцеловать, потискать малышку, так же как и Бэлле. 17:47 Уроки прошли, школьное время закончилось. Казалось всё хорошо, но в жизни двух блондинок появилась временная чёрная полоса, которая не давала смысла жить дальше. Собирав портфель, до плеча голубоглазой дотронулась рука. Повернув голову Бэлла увидела Ладыгина. -Эй, крошка, че ты такая не общительная сегодня? Проговорил Артём, сразу облокотившись на рядом стоящую парту. -Это не важно. Кузнецова пыталась уйти от разговора, но у неё это плохо получалось. -Да ладно, я уже всё сам увидел. -С Купер поругались? Из-за того видео? -Ну да... -А что, так сильно заметно? -Бэлль, конечно заметно. Вы нихуя не разговариваете, не ходите куда-либо вместе, я уже не говорю о всяких нежностях. -Что было-то хоть? Кузнецова рассказала как произошла ссора, как всё было, и что произошло после. После воспоминаний из голубых глаз потекли слёзы. -Э-э-э-э, ну ты не плачь. Ладыгин обнял блондинку, и пытался всячески её успокоить, но совсем не получалось. -Бэлла, пожалуйста, перестань. -Ну-у как? Я не мог-г-у.. Я оче-е-нь любл-ю её, я не хо-о-тела, правда. Захлёбываясь в слезах говорила блондинка. -Ну тише, тише. Парень ещё сильнее прижал малышку к себе. Та в ответ обвела его шею руками. Через минут 5, девушка наконец успокоилась, и они спустились в низ к выходу со школы. Выйдя на улицу Ладыгин резко взял за руку младшую, что бы её остановить. -Бэлл? -Что? -Слушай, я не могу оставить тебя в таком состоянии. Либо ты идёшь ко мне, либо я иду к тебе. Парень и в правду очень волновался за блондинку, боялся что она может что-то с собой сделать. -И это не обсуждается. -Тём, ну нахрен я тебе нужна со своими проблемами... Кузнецова опустила голову вниз, она была очень смущена, что за неё кто-то переживает. -Бэлла, я сказал это не обсуждается. Артём сжал руку ещё сильнее, а точнее запястье. От чего у голубоглазой сорвался болезненный стон. -Так, стоп. Парень приподнял рукава худи младшей и увидел вчерашнее порезы. -Кузнецова блять! Ты идёшь ко мне домой, понятно?! Ладыгин повысил голос. Взяв за руку Бэллу, быстрым шагом они направились к нему домой. Через 15 минут, они уже поднялись на нужный этаж квартиры. Зайдя внутрь, помещение было очень просторное, красивый ремонт, всё чистое и убранное. Эту квартиру Артёму купили родители, чтобы парень учился взрослой жизни. Разувшись, оба прошли на кухню. -Ты чай будешь? -Угу. Тихо произнесла звук Бэлла, она была погружена в свои мысли. А именно мысли о Костье. От чего снова наворачивались слёзы. Увидев это Артём, сразу подбежал к блондинке. -Бэлла.. -Перестань уже плакать, серьёзно. Оно этого не стоит. Парень опять обнял малышку. -Оно само, я не могу. НЕ МОГУ. Бэлль опять расплакалась. Она чувствовала что она виновата в ссоре, она набухалась, она опять не послушала Купер, и приняла наркотики. -Сука. Ладыгин отстранился от Кузнецовой, и пошёл за таблеткой от нервов. -Держи. Артём протянул её блондинке. Бэлла нечего не стала говорить и просто запила таблетку чаем. -Бэлль, пойдём посмотрим фильм какой-то? У младшей наплыли воспоминания, как они с Каспер смотрели по вечерам фильмы, как засыпала у неё на коленках. Но плакать уже не было сил. -Пойдём. Зайдя в комнату парня, девушка устроилась в кровати Ладыгина. И вот через несколько минут, уже вдвоём они лежали и смотрели фильм. Под середину просмотра голубоглазая начала засыпать, и уснула прямо на плече Артёма. От чего парень улыбнулся. Как только фильм закончился, Ладыгин направился в зал, что бы там лечь спать на диване. Но его остановил сонный голос Бэллы. -Тём? -Да? -Ты куда? -Я на диван спать пойду, ты спи на кровати. Я думаю это будет гостеприимно с моей стороны. -Нет, стой. -Можешь остаться, пожалуйста. -Э-э-э, хорошо. Парень был чуть удивлён, раньше блондинка его на сантиметр не подпускала. Артём лёг рядом с Кузнецовой, и тут же почувствовал как её рука приобрела его. Парень не считал это каким то шагом к симпатии, он знал, как сложно щас Бэлле, он знал, как она любит Костью, он знал что, что данная тема её приводила в беспокойство....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.