ID работы: 10156155

Почувствовать угрозу.

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Неизведанные регионы.

Настройки текста
      Выход и из гиперпространства прошёл не так гладко, как предполагала Рей. Она попала в астероидный пояс какой-то планеты и её корабль, по типу яхты, немного тряхануло. -Вот гребаный ранкор! - Выругалась Рей, - почти новый корабль, дедушка будет недоволен.       Её дедом был могучий ситх дарт Сидиус, но это только для других он был огромный злобный ситх, для неё он был любимый дедушка Шив, который сажал её на колени и рассказывал ей легенды о Дарте Плэгасе мудром, что учил его премудростям использования тёмной стороны силы. Рей знала обо всех учениках дедушки: Дарт Мол, Дарт Тиранус, Дарт Вейдер и многие другие. Вёл он рассказы и о мире которым он правил, о славе, власти и конечно же о своём поражении... Тогда же погиб и один из его самых выдающихся учеников -Дарт Вейдер, а дедушке пришлось умереть для его империи.        Когда его верные слуги на Экзеголе вновь клонировали его он был повержен и разбит морально, он потерял всё. А через несколько лет разведчики сообщили, что у его сына родилась дочь и она наделена силой. Но к сожалению к тому времени когда Шив прилетел на Набу, чтобы познакомиться с внучкой, его сын вместе с женой и дочкой перебрались жить на другую планету.       Долго он искал Рей, а когда нашёл, то оказалось, что его сын продал Рей в рабство Ункару Платту, а сам давно спился и умер на Джакку вместе со своей женой.        Всё то что знала Рей,она получила от дедушки. Палпатин учил её всему: технике сражения на световых мечах, искусству владения тёмной стороны силы и многому другому. Рей была сильной, ловкой и хитрой. Своего первого аклая Рей зарубила в десять лет, а милый зубастый нексу стал её домашним питомцем. На нём она каталась по равнинам Экзегола, оттачивая свои навыки внушения через силу.       Экзегол был их личной планетой, на ней жили только она с дедушкой, многочисленные слуги и изредка прилетавшие в гости наёмники и другие ситхи как Палпатин. Но Рей не было одиноко, хоть они и жили в огромном замке одни. Дедушка часто брал её с собой в гости на соседние планеты. Они летали по делам, встречались с разными людьми, чаще всего это были кланы наёмных убийц, где зарезать на ужин любое существо мог даже ребёнок. А иногда это были наркобароны, игорные магнаты или каминоанцы с планеты Камино. Она находилась на краю галактики, но была совсем рядом с домом. Это была единственная планета, которую они посещали, что находилась не в неизведанных для Галактической Республики регионах, но и сюда Республика добиралась лишь пару раз, чтобы забрать клонов.        Каминоанцы были не болтливы, поэтому о том, что дедушка Шив Палпатин жив, не рассказали бы даже под пыткой. Дедушка вынашивал план мести — это Рей знала точно, а для мести нужна была армия, да и убитые в процессе тренировок Рей учителя тоже были отсюда. Поэтому на Камино они залетали часто.        Вскоре Рей начала летать на разных истребителях, шаттлах и яхтах, что стояли в ангаре, сама. Сначала в пределах планеты, а потом и за её пределы. Неизведанные регионы кишили планетами на которых обитали головорезы и убийцы, работорговцы и контрабандисты. Здесь почти ничего не выращивали для продажи кроме галлюциногенов, вся еда и напитки привозились из соседних регионов, предметом торговли или обмена в основном было вооружение, военные корабли, рабы и прочие незаконные вещи. В кантинах можно было встретить существ разных рас, скрывавшихся от законов Республики или от других влиятельных господ, которым были должны кредиты и конечно же проститутки. Особей женского пола торгующих своим телом, здесь было очень много.        Рей чувствовала себя среди отбросов общества как рыба в воде. Головорезы знали Рей по имени, здоровались, приглашали к себе за стол. Уважения у бандитов она добивалась своими руками, вернее мечом и бластером, вибро плеть всегда висела на её бедре, и особо непонятливые или чужестранцы, могли испытать её на себе. Хоть дедушке и не нравилось, что его любимая внучка подвергает свою жизнь опасности, но запретить он ей не мог, Рей была строптива и своевольна, никто не мог усмирить её напористый нрав, даже дед.        Часто она веселилась до упаду в таких местах и прилетала из кантин пьяная в драбадан и приземлялась на куковых полях, чем очень злила деда. Ведь его слуги и дроиды с таким трудом выращивали в этих землях семена, привезенные с разных уголков галактики. Но его гнев был недолгим, Рей всегда знала как задобрить дедушку Шива. Рассказы о том как она зарезала прошлой ночью парочку несогласных гуманоидов, успокаивали его. Он называл её своей умницей, гордился, что воспитал Рей в лучших традициях ситхов.        Но как бы Палпатин не надеялся, рано или поздно всё меняется раз и навсегда. Что они всегда будут вместе и их семейную идиллию ничто не нарушит - это вряд-ли...        В тот вечер девушка пришла к деду в взбудораженном настроении. Рей решила отправиться к центру галактики и изведать всё и там. Но на самом деле ей хотелось посмотреть на те места, о которых говорил дед, посетить все планеты из легенд, может быть найти какой нибудь артефакт. В отдалённых регионах Рей уже всё было знакомо очень хорошо и если честно ей становилось скучно. -Ну пожааалууйста, - скулила Рей возле трона дедушки, - я хочу поехать, хочу посмотреть новые планеты. -Рей, милая моя, понимаешь это опасно. Там ты никого не знаешь, там тебя могут подстерегать трудности, а для юной леди такое путешествие и вовсе может стать фатальным, - спокойно парировал Шив. - Я буду осторожна. Не буду лезть на рожон и не буду ввязываться в драки, - мурлыкала с улыбкой девушка, дурачась и перекатываясь по пьедесталу. -Рей, я прошу тебя. Ты самое дорогое, что у меня есть, ещё не время, и встань с пола. Разве это красиво - валяться на полу? - сказал ситх. -Какая разница, стою я или валяюсь, здесь всё равно никого нет кроме нас и охраны, - беззаботно глядя в потолок говорила Рей. -Для меня важно, чтобы ты вела себя подобающе. --Это скучно, - канючила Рей. - Я тебя не узнаю, тебе что, тринадцать? -Если ты мне не позволишь, я улечу самовольно и без твоего ведома, - продолжала она. -Вовсе ни к чему это, разрешение даю тебе, но ты возьмёшь с собой Велеса и через неделю вернёшься, - подытожил Палпатин. - Нет, Велес слабак и будет меня тормозить. Сколько раз ты его клонировал? Два? Три? Да такой роскоши не достоин ни один слуга. Я возьму яхту и прилечу через две недели. Обещаю привезти подарки, - пропела Рей и встав, чмокнула деда в щеку. - Будь на связи, - крикнул он вслед удаляющейся фигуре своей внучки. - Обязательно, - кинула на прощание Рей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.