ID работы: 10156155

Почувствовать угрозу.

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Связь.

Настройки текста
       Первым делом Рей хотела полететь на Набу. Столько раз она слышала истории от деда, что это его родная планета, что любопытсво терзало её ещё в детстве. Но к сожалению Рей пришлось сделать остановку на Канто Байт, чтобы подлатать свой корабль, который она помяла попав в астероидный пояс какой-то планеты и не прогадала…        Планета оказалась просто «сектор приз», в её пошедшем не по плану путешествии. Уже входя в атмосферу планеты, Рей поняла, что тут полно игорных домов, шикарные отели и стадионы для скачек. Всё переливалось и сверкало как залежи кайбер кристаллов.        Получив разрешение на посадку, она села в огромном ангаре и первым делом отдала распоряжения по починке корабля встречавшим её техникам. Рей накинула свой не менее шикарный меховой плащ на плечи и двинулась по ковровой дорожке навстречу незнакомому мужчине. — Добрый день мадам, я распорядитель казино Чёрная Лилия, меня зовут Крайт. Я буду рад помочь вам разместиться в нашем отеле, проведу небольшую экскурсию, ваш багаж будет доставлен дроидами в номер. Желаете снять люкс или стандарт? — Разумеется люкс. Я не планировала остановку, но кажется мне у вас понравится, — улыбнулась Рей. — Непременно! — Улыбнулся Крайт, — наше казино расположено на пяти уровнях, ещё шесть уровней занимает отель, есть релакс комплекс, бассейн на горячих источниках и разумеется целых два этажа шоу румов с лучшими нарядами галактики. Основные увеселительные мероприятия начинаются вечером, так что у вас ещё есть время отдохнуть и подготовиться к вечеру. Кстати вам несказанно повезло, сегодня на четвёртом уровне даёт концерт удивительная Кара Ламуна. Сюда мадам.        Распорядитель мягко указал на стеклянный лифт и зайдя после Рей, приложил свою карту к сканеру лифта. Двери закрылись и они плавно поехали вверх.        «Да он просто душка. И попка ничего…» — задумалась Рей, но спать с простым управляющим она не собиралась. Хотя у себя дома ей приходилось спать с мужчинами и похуже. Некоторые и вовсе не были человеческой расы, у одного даже было два половых члена, незабываемый опыт… Пожалуй в пьяном угаре Рей приходилось цеплять и не таких «персонажей», Рей вообще была не разборчива в связях. Да и зачем? Она делала это ради удовольствия, а не ради знакомства.        За размышлениями они доехали до нужного этажа. — Прошу вас мадам, ваше личное кольцо с чипом от номера. Весь этаж в вашем распоряжении, есть выход на крышу с бассейном, оттуда открывается завораживающий вид на город. Дроиды слуги готовы услужить вам в любое время. Кстати, совсем забыл! Простите мне мою бестактность, как я могу к вам обращаться? - Рей. — Рей…а дальше? Титул, звание, может фамилия? - Нет, просто Рей, — ответила Рей попутно разглядывая номер. — Хорошо. Мадам Рей. Я могу провести для вас экскурсию по казино или вы желаете отдохнуть? - О, спасибо, дальше я сама. Хочу принять душ и перекусить, — сказала она. — Обед доставят вам через тридцать минут, ваши вещи уже развешивают дроиды, отдыхайте. Казино двумя уровнями ниже, а шоу рум на третьем. До свидания. - Да, да, спасибо, — спиной ответила Рей по дороге в ванну, скидывая плащ прямо на пол.        Казино было очень богатым, все дворцы в которых Рей бывала раньше теперь казались ей просто сараями. Всё вокруг сверкало и пестрило, дамы в шикарных нарядах увешанные бриллиантами, богатые наместники и сановники. На секунду она пожалела, что не надела платье, а предпочла брючный костюм. Всюду были слышны разговоры и звон бокалов, шелест карт, звяканье фишек и звук вращающейся рулетки. Рей решила немного повеселиться, и взяв первый бокал с подноса дроида, подсела за игральный стол.        В номер она поднялась поздно, на удивление одна. Ей хотелось поскорее плюхнуться в джакузи и заказать ещё шампанское в номер, чтобы подумать что делать дальше, но как только она ступила на пол своего номера мир изменился. Она стояла на скалистой почве, скорее всего это была гора или потухший вулкан, ветер обдавал полы её черного плаща с меховым воротом, было явно утро, солнце всходило вдали горизонта, а внизу прямо в скале было небольшое круглое озеро. Вода была невероятно голубого цвета, а стены скал были отвесными, до воды было метров десять, она мягко плескалась об камни.        Рей не понимала, что это была за галлюцинация, но сила гудела и бушевала вокруг неё, пульс зашкаливал от адреналина. Рей нащупала свой световой меч и активировала его, алый клинок мягко завибрировал в руке. В попытке успокоиться и осмотреться она посмотрела вниз и увидела его. Черноволосый мужчина плавал в воде, он был красив как бог. Атлетически сложен, огромные мышцы, накачанные ноги, он плавал кролем и был грациозен словно рыба в воде. Рей никогда не видела столь завораживающего зрелища.        Таинственный незнакомец будоражил пошлые мысли Рей. Ей захотелось прикоснуться к его грудным мышцам, провести по прессу и одной рукой оказаться в его трусах. Будто услышав её мысли, мужчина резко перестал плыть, смахнул рукой воду с лица и посмотрел прямо туда, где стояла Рей. Его взгляд застал её врасплох, жгучие карие глаза смотрели на неё с удивлением.        «Эй, ты кто?» — услышала в своей голове Рей.        «Боже, да он владеет силой» — подумала она. Решение пришло молниеносно, девушка скинула плащ, деактивировала меч и прыгнула со скалы в воду. Воздух засвистел мимо ушей, и через секунду она погрузилась с головой в воду. Вода была холодной. Её прыжок был стихийным, она не знала далеко ли дно, но была уверена — сила ведёт её. И какого же было её разочарование, когда она также неожиданно оказалась лежащей на полу своего номера в луже воды. — Вот это да! — задыхаясь и отплевываясь от воды воскликнула Рей.        «Что это было? Кто этот парень? Почему она мокрая? Что за телепортация?» — мысли роились в её голове. Рей расхаживала по полу в мокрой одежде и лихорадочно думала. В попытке успокоиться она не преуспела, дроиды уборщики шныряли под ногами, убирая воду, а назойливый робот слуга предлогал Рей сухую одежду, но чтобы подумать, она должна остаться одна. — Хватит! — заорала Рей, — давай сюда халат, забери мокрую одежду и убирайся! И забери с собой дроидов! Где мой плащ? — Плащ, мадам? На вас не было плаща мадам, — недоумённо отвечал робот. — Хорошо, просто уходите, — Рей накинула халат на голое тело и отправилась на крышу.        После такой бури эмоций ей было необходимо помедитировать.

***

       Бен обшарил всё дно, но так и не нашёл девушку. «Уж не померещилось — ли ему» — подумал он. Нет, определённо она не была видением, но тогда где же она? Нужно было поговорить с дядей, но сначала он проверит на вершине, откуда прыгнула девушка. Подобрав вещи с берега, Бен пошёл на вершину горы. На месте где она стояла, лежал дорогой плащ, он узнал его, он определенно был той самой незнакомки.        Подняв плащ, он не устоял перед искушением, и поднеся мягкую ткань к лицу, вдохнул его запах. Пахло дорогими духами и ею, у Бена в голове возник образ той девушки, она была прекрасна: стройная, высокая, с длинной косой, её каштановые волосы и плащ, и самое главное — у неё был меч! На джедайский он не походил, но определённо в ней была сила, он почувствовал. В мыслях Бена возникла догадка, как бы ему хотелось чтобы это не было правдой.        Сидя у голопроектора Бен тараторил как школьник на экзамене. — Да говорю же, у неё был меч и она определённо обладает силой, я почувствовал её присутствие и кажется услышал её мысли, хотя я и не уверен до конца. Мне кажется она ситх. - Погоди, погоди Бен, — отвечал дядя, — не может быть. Это тревожный знак, я предчувствовал, что ситхи могут вернуться, но не думал, что так быстро. Ты всё обыскал? — Да. Я всё обыскал. Нашёл только её плащ, очень дорогой с виду. Не похоже чтобы она выросла в какой-то норе или дыре как ты говоришь, дядя. Определённо она не была похожа на наёмницу или джедая, — отчитывался Бен. В галактике не осталось никого кто бы мог обучить ситха? — Возможно и остались, тёмная сторона всегда скрыта от взора. Попробуй помедитировать и почувствовать её. Если она ещё на планете, то ты найдешь её, - сказал Люк, - я пока не могу прилететь, но думаю ты справишься и без меня Бен, ты же могучий джедай, - улыбнулся он. - Хорошо дядя. Что мне делать если я найду её? - Схватить или убить. Но постарайся её всё же оставить в живых, мы должны быть уверены, что она ситх и если это так, то у неё обязательно должен быть учитель, - с тревогой говорил Люк, - Бен... - Да дядя? - Будь осторожен. Да прибудет с тобой сила. - Да прибудет с тобой сила.        Бен отключится и откинувшись в кресле задумался. Кажется он начал проваливаться в сон.        Во сне чьи-то руки нежно гладили его грудь и плечи, одна рука скользнула под рубашку и Бен, вздрогнув, проснулся. Он всё также сидел в кресле, а на его коленях будто наездница сидела та девица и нахально гладила его. Её глаза горели огнём страсти и похоти, она что-то нежно мурлыкала себе под нос и кажется была рада, тому что он проснулся. - М ммм, проснулся красавчик, - Рей оседлала его откинув полы халата и Бен с удивлением обнаружил, что под ним она абсолютно голая. - Что ты делаешь? Как ты сюда попала? Отпусти! - Бен попытался вырваться, но девчонка применила захват силой и вырваться он не мог. - Шшш...ну, ну, ну, не порти такой момент. Ты такой сладенький, такой светлый, прям нетронутый цветок. Да ты наверное ещё девственник? - ворковала она, не переставая гладить его мускулы. - Я в последний раз спрашиваю, кто ты такая?! Если ты не скажешь, мне придется применить свой меч! - Похоже чары начали действовать и от нежных рук девушки по всему телу поползли мурашки. Никто прежде не прикасался к нему так нежно. - Какой меч? Вот этот? - Одним ловким движением она расстегнула ширинку его брюк и высвободила набухший член наружу, - о боже, какой огромный! - улыбнулась Рей, - похоже ты все-таки рад меня видеть.        С грацией змеи Рей сползла с Бена и встав перед ним на колени, провела рукой по члену вверх-вниз, отчего мужчина закатил глаза и издал протяжный стон. Одной рукой обхватив член у основания, а другой теребя свой клитор, девушка погрузила член в рот и начала обсасывать его словно мороженое. - Прошу тебя прекрати, - заскулил сквозь зубы мужчина.        Бен окончательно потерял самообладание и запрокинул голову назад. Годы обучения у дяди полетели в пропасть, к такому его не готовили в джедайском храме. Девушка сосала член ловко и умело, посылая волны наслаждения по всему телу Бена, такого с ним никто ещё не делал. Рей начала постанывать от возбуждения. Бен вцепился ногтями в подлокотники кресла, всё его тело дрожало от удовольствия, которого он никогда раньше не испытывал, где-то в паху с каждой секундой становилось, всё жарче и жарче. Движения девушки сопровождались звуками влажных губ, её рот был наполнен слюной и был невероятно мягок и властен. В какой-то момент, ему захотелось, чтобы она начала двигаться быстрее и он стал помогать ей бедрами, ускоряя темп. На пике наслаждения горячая струя семени вырвалась из члена прямо в рот Рей и она застонав вместе с Беном, начала биться в оргазмических конвульсиях.        К великому сожалению Бена, Рей отпустила его член и проглотила сперму, облизывая губы. Девчонка положила два пальца, которыми она ласкала себя, в рот Бена и прошептала на ухо: - Попробуй меня на вкус.        Сила завибрировала вокруг них и девушка исчезла. И только в этот миг, он понял — она была иллюзией. Остался лишь её вкус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.