ID работы: 10156187

Новенький

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Рома провёл день в больнице, сделав рентген груди, врач обнаружил около сердца и лёгких парня, цветы. Было понятно что это болезнь под названием «ханахаки»       — Я вам сочувствую, но у вас синдром или болезнь Ханахаки — Сказал лечащий врач Ромы       — А что это такое? — Спросил Рома       — Болезнь неразделенной любви. Наверное, вы еще не осознали, но скорее всего, вы любите человека, который не любит вас. В худшем случае, вы умрёте и на вашей могиле вырастут цветы, которые сейчас находятся у вас в лёгких. В лучшем случае, вас полюбит ваше неразделенная любовь и болезнь отступит, еще можно провести операцию по удалению цветов, но тогда вы станете холодным как камень — Доктор не успокаивал своими прогнозами       — А что мне сейчас делать…мх — У Ромы дико закололо в груди       — Это нормально, при ханахаки, и я посоветую вам купить сильные обезболивающие, а больше не чем я не могу вам помочь — Доктор помолчал минуту — простите       — Ничего — Рома улыбнулся и пошел в аптеку — можно пожалуйста самые сильные обезболивающ…мх — В груди опять закололо, он сразу схватился за грудь       — Мужчина, все хорошо? — спросила фармацевт       — Д-да, все хорошо — Рома продолжал говорить через боль       — Давайте направление на обезболивающие — сказала девушка       — Д-д-держите — Рома протянул листочек с направлением       — Держите — как только парень вышел, он сразу закинул таблетки, которые, что не удивительно, утешили боль. Дойдя до дома, парень решил поиграть в майн и покушать пиццу. Придя домой, Фильченкову безумно хотелось кашлять. Он прошёл в ванну и встал у раковины, он откашлял пару лепестков ромашек с кровью. Это так иронично что иммено ромашки откашливала наша Ромашка…

~продолжение следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.