Новенький

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Рома аккуратно выдернул цветы с лица, обработал ранки и залепил их пластырями. Хорошо, что только пару цветов было на лице парня. На следующий день Рома пошел в школу. Прошёл максимально обычный месяц. Колбая часто подходил и подкалывал Рому. Фильченков нашёл красивое место на крыше школы, куда парень приходил грустить и просто посидеть. Боли, связанные с ханахаки, усилились, утренним ритуалом стало откашливать уже не лепестки и даже не цветы, а целые соцветия ромашек. Когда парень пил обезболивающие, все равно чувствовалась небольшая боль в груди. После школы, он решил сходить в больницу       — Вы не успели — Сказал врач       — В смысле? — Спросил парень       — Если бы вы пришли хотя бы на пару дней раньше, мы могли бы провести операцию-врач сказал это очень обеспокоено — Я ни чем не могу помочь       — А когда я умру? — Рома поднял глаза с пола и на его лице появилась безумная улыбка       — Больше 15 дней обещать не могу — Сказал врач, вновь посмотрев сегодняшний снимок лёгких       — спасибо — Рома вышел из кабинета и решил забрать документы из школы и в последний раз посидеть на крыше. К этому времени Рома понял, что он любит Джонни, а Джонни не любит его. Да, за это время парни стали друзьями, даже пару раз бывали друг у друга дома. Рома уже забрал документы и сидел на крыше, наблюдая чудесной красоты закат, под грустную музыку. На крышу кто-то зашел. Это был Джонни       — О, привет, не знал, что ты тоже любишь это место — Сказал Джонни войдя на крышу       — Ну да, люблю, тут красиво — Сказал Рома, видя, что Джонни достает из кармана джинс пачку сигарет и закуривает одну — А я предполагал, что ты куришь. Не боишься что учителя могут зайти? — Спросил Фильченко       — Как-то похуй — Сказал парень выдохнув дым прямо в лицо Фильченкова       — Фу. Как ты вообще куришь эти сигареты — Рома поморщил лицо       — Они успокаивают — Ответил Колбая. Рома уже решил уходить, взял свой рюкзак, но из него выпал снимок       — Стой! У тебя вы… — Джонни посмотрел на снимок и увидел лёгкие с небольшими помехами в виде чего-то       — Что? Отдай! — Сказал Рома приказным тоном       — Что это? — Спросил Джонни, разглядывая свою находку       — Снимок лёгких, отдай! — Продолжил Рома       — Ну на, раз он такой важный — Джонни протянул снимок обратно Роме       — Спасибо — настороженно сказал Рома. Вот, он уже дома и завтра, и после завтра, и всю его оставшуюся жизнь, ему не надо в школу.

~продолжение следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.