Новенький

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Парни решили погулять в парке. На них обоих были ленточки выпускника. Оба в чёрных костюмах с белыми рубашками, но Рома был без пиджака. Мальчики решили пройтись по парку, и тут Рома увидел шарики, Джонни это увидел, и через минуту, он уже шел с красным шариком, в виде сердечка. Зная, какой Рома рукожоп, он привязал его на руку парня. Через пару часов парни были уже дома. -Теперь, ты весь мой- На лице у Джонни появилась очень пошлая улыбка -Ну, не знаю- Рома улыбнулся, посмотрел на Джонни и прикусил губу. Парни снимали одежду в поцелуе, пока шли до кровати. Пиджак, рубашка, еще одна, брюки и джинсы, уже были раскиданы по всей квартире. Тут послышался громкий продолжительный стон. Эту ночь я бы назвала «бедные соседи». Таких стонов в эту ночь было очень много. ~через 9 месяцов~ -господи Джонни я так переживаю- Сказал Рома. Он так волновался из-за того что сегодня Джонни будет знакомится с его родителями (а ты думала Рома залетел? Неееееет) -Рома знакомится буду я, а переживаешь ты- Старший парень обнял младшего и поцеловал того в лобик. -А я бы не стал так легкомысленно к этому относится. Моим родителям не нравилась моя бывшая. А она, как не странно, была девушкой, в отличии от тебя- Рома еще больше начал переживать -Ну и? Да не приживай, кстати что ты им сказал? — Спросил Джонни —что познакомлю их со своим «другом» — Рома специально выделил последнее слово -ммм, каминг-аут. Еще лучше- Джонни усмехнулся и парни услышали звонок в дверь -Давай вместе? Парни взялись за руки и пошли открывать дверь родителям Ромы -Привет- Сказала улыбчивая женщина, как только парни открыли дверь квартиры -А с вами я не знакома -Здравствуйте, я Джонни Колбая, для вас, конечно, просто Джонни- Парень посмотрел на Рому, тот понял чего хочет Колбая и согласился с ним, подмигнув- Парень вашего сына Женщина очень удивилась и сказала -А я говорила, что эти твои «Майнкрафты» до хорошего не доведут! Вот, уже с парнем встречается, который тебе даже слова сказать не даёт! -Мам, Джонни хотел как лучше- Сказал Рома, защищая любимого -Валерия Степановна- Подсказал Рома Джонни -Валерия Степановна, давайте пройдём в квартиру, потом уже будем выяснять отношения- Джонни сказал эти слова, отпустив руку Ромы, и взял его маму под ручку, проводя на кухню -Присаживайтесь -Спасибо -Валерия Степановна, я очень люблю вашего сына и собираюсь прожить с ним всю жизнь- Очень воодушевлено сказал Джонни -Ага, Ром, а ты чего стоишь? Твоя квартира тоже садись- Сказала Валерия Степановна- И как давно вы встречаетесь? -10 месяцев-сказал Рома -а знакомы 11- Добавил Фляжка, который уже сидел рядом со своим любимым. После этого все знакомство прошло прекрасно. Джонни пытался произвести впечатления на маму Ромы. Когда мама ушла довольная, оба парня были очень уставшие -я спать- Заявил Джонни —хорошо, иди- Сказал Рома -А я с тобой Мальчики заснули через несколько минут ~конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.