ID работы: 10156187

Новенький

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

POV Джонни

-Что с ним? — Спросил я как только вышел врач -Надо сделать снимок- Ответил врач -Спасибо- Снова войдя я увидел того же Рому, только уже без вентиляции лёгких. Он сел на кровать -Я сейчас хочу уже уходить из больницы- Сказал мне он -Почему? — Спросил я -А че тут разлеживаться? Домой хочу! — Сказал он -Хорошо, и да Ром можно я тебе кое-что скажу? — Я хотел признаться -Что? Конечно. -Нуу. В общем, ты мне нравишься…- Последовала небольшая пауза. Рома вскочил с кровати и обнял меня -Я тебя тоже люблю- Тихо сказал Рома. И я был несказанно этому рад -А может, пойдем домой? -Давай. К тебе или ко мне? — Спросил я у Ромы -Давай, ты переедешь жить ко мне, или я к тебе? -Спросил Рома -А вы не спешите молодой человек- Я на секунду разорвал объятия что бы сказать эту фразу смотря моему Фильченкову в глаза. -Нет- Лололошка ответил и опять обнял меня -Ладно, тогда серьезно пошли домой, только давай сначала спросим у твоего лечащего врача, можно тебе домой или нет- Сказал я -Спрашивай, а я тебя тут подожду- Сказал Рома, вновь садясь на кровать -Хорошо- Через 15 минут я уже шел, чтобы обрадовать мою Ромашку, что домой можно идти. Через час, пока мы ехали домой по пробкам, решили что будем жить у Ромы, так как он не хотел отходить от своего и мне ничего больше не оставалось, чем согласится с ним.

POV Автор

И вотю Рома и Фляшка живут уже месяц вместе, Рома опять вернул документы в школу, в которую он раньше ходил. И вот время выпускного вечера. Сегодня Джонни получит аттестат о среднем образовании, а Рома свидетельство о окончании 9 классов. -Ром, а давай вместе пойдем на выпускной? — Спросил Фляшка —ну окей, у нас же вроде совмещенный бал будет, но только давай не танцевать вместе- Сказал Рома -Почему? — Спросил Джонни с недоумением на лице -Ты не знаешь сколько у нас гомофобов в России? Ох, я тебе напомню, что было в этом году, когда Оби и Ники заявили, что пойдут на выпускной вместе -Да, ты прав, но тебе как-то не пофиг на общественное мнение? — Спросил Флекджикей -Ты выпускаешься, а мне там еще 2 года торчать, в пол девятого утра каждый день, кроме воскресения, а в воскресение, ходить на отработки- Сказал Рома -Если что, переведем тебя в другую школу- Пофигистично сказал Фляшка -Ладно, если что весь гнев будет сыпаться на тебя, так как мне буквально только месяц назад исполнилось 16, а у меня воуля и уже есть парень. Очень красивый и сексуальный парень- Сказал Рома прикусил губу, на которой только вчера появился пирсинг. -Ну, решено, сегодня идём вместе! — Сказал Джонни Через 2 часа парни уже собрались выходить, но тут Роме приспичило снять видео в тик ток -А наш выпускной и не последний вальс, но влюбился я только в тебя, счастливые моменты, карие гл… блять Джонни убери руки мешаешь -Не уберу- Горячее дыхание горячего друга на шее у Ромы и тут долгожданное -Мх~нам надо идти- Тут же Рома оказался на подоконнике -Ты такой красивый в костюме- Сказал Фляшка и оставил засос на шее у Ромы -Ты вообще?! Нам сейчас в школу -Ну окей, но только как мы придём, ты весь мой- Поставил свои условия Джонни -Ну, я подумаю…- Пробурчал себе под нос Рома. И вот, всем уже дали аттестат, к Джонни подходило около 10 девочек, чтобы станцевать, но он всем отказывал «мое сердце занято» говорил всем он. И вот, медленный танец, которого так ждали парни. Красивый вальс, все были в афиге, от парней до девушек -Джонни, а почему на нас все смотрят? — Спросил Рома -Я же король школы, никто не ожидал, что я гей- Сказал Фляшка с улыбкой -Но лапушка, не обращай внимание, я есть у тебя, а ты у меня, и я тебя люблю больше всего в этой жизни -И я тебя- Парни на пару минут остановились и поцеловались, но их кто-то разорвал -Вы вообще офигели?! — Спросила русичка -Тут только что первоклассник прошел, а вы тут целуетесь! Ради бога, уйдите! -Хорошо- Джонни и Рома за ручку вышли с этого «весёлого» концерта.

~продолжение следует~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.