ID работы: 10156192

Духи снежной горы

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты её видишь?

Настройки текста
Тепло от костра согревало руки, постепенно распространяясь по всему телу. Нужен дальнейший план действий, который было трудновато придумать. —Откуда ты знал куда нужно идти? Внезапный вопрос Юры Дорошенко заставил отвлечься от своих мыслей. —Я не могу дать ответ на этот вопрос Дятлов не хотел, чтобы друзья думали, что он псих. Видит ту, которую не видят другие. —Нужно придумать план. Послышался голос Слободина. Но внимание Игоря пало не на друга. Привлекла его девушка, стоящая возле прохода дальше в пещеру. —Я что-то придумаю, дайте мне время. Направившись вслед за ней, тот оказался в небольшой каменной комнатке. В неё немного попадал лунный свет. —Тебя убили? Без всяких лишних слов задал вопрос командир. —Да —Но.. Девушка не дала ему продолжить, так, как времени у них мало —Я не могу тебе сейчас всё рассказать. —Почему? —Я пытаюсь противостоять горе, но так как я её часть, не могу. Обещаю, что расскажу всё, когда буду уверена, что вы в безопасности. —Сколько у нас есть времени? —Максимум, минут 10 —Нужно моим сказать. Дятлов уже хотел уходить, но она его остановила: —Стой Подойдя ближе к нему она боялась что-либо сделать, но без всяких раздумий обняла. По-человечески обняла. Почувствовав его прикосновения в ответ, она немного опешила. Почему она всё это чувствует? Его тепло ощущалось до кончиков пальцев. Слышалось сердцебиение, которое успокаивало. Отпускать его не хотелось, но вспомнив момент поцелуя с той девочкой, она приняла решение отстраниться от него. Сам парень не понял её действия, но не решился спросить. Вопросов было много, но времени ответить на них не было. —Пойдём, я вытащу вас отсюда. Оказавшись в окружении студентов, она немного переживала, но всё же была рядом с ним. —А это кто? Спросил Тибо потерев глаза пальцами. Не поверив тому, что здесь ещё кто-то может быть. —Ты меня видишь? —Ты её видишь? В унисон произнесли пара подошедших людей. —С чего бы мне такую красоту и не видеть? С заигрыванием спросил Коля. Остальные пребывали в неком шоке от происходящего. —Так, раз и ты меня видишь, можно говорить. Сейчас нужно собираться, времени в обрез. Доверьтесь мне и я выведу вас отсюда. Как только кто-то хотел что-то спросить, Дятлов перебил: —Без вопросов идите за нами.. *** Дорога была недолгая, минут 15-20, но очередная порция холода и мороза давали о себе знать. 15-20 минут тянулись как целый час. Недалеко виднелся домик, тот самый в котором девушка проводила всё своё время. —Потерпите ещё немножко. Она не чувствовала холода в отличии от остальных, но было больно смотреть на ребят, которые иногда издавали стоны от обморожения. Пройдя сквозь стену, она нашла того самого мальчика, шепча ему на ушко: —Помоги им..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.