ID работы: 10156205

Хранители вечности

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ВВЕДЕНИЕ

Настройки текста
«И даже вечность слишком коротка, чтобы в полной мере насладиться жизнью, данную природой…»       Насколько сильно вы верите в мифические истории? А в мифических существ? Я уверена, что подобное для многих — это лишь бредни, слова, не стоящие и секунды внимания. Друг мой! Раскройте глаза пошире и сразу убедитесь, что всё реально!       Может всё же стоит отправиться в этот мир волшебства, чародейства и жизни, наполненной полётами в небе?

×

      Волшебный мир — очень тонкая, нестабильная вещь. И очень опасная. Но если вы возьмёте на себя смелость и взглянете ей прямо в глаза, то… Хехе, вам стоит поберечься!       Здесь всё не так, как у обычных людей. Здесь иметь крылья означает иметь силу. Если ты слаб духом, то тебе стоит сразу же писать завещание, ибо выжить обычному человеку в этом мире — ох какая непростая задача и можно даже сказать нереальная.       Да и жить человеку здесь нет смысла, ведь земли под ногами тут куда меньше.       Научиться всем правилам жизни в мире Альдейр (так называется наш волшебный мир) поможет специальное заведение, похожее на ваши человеческие ВУЗы. Направлено оно на обучение волшебными существами магии, силе, борьбе и грамотному разуму. Как гласит мудрость заведения: «Разумному рост не страшен».       Само здание выглядит как большой белый мраморный дворец, построенный еще сотни веков назад в готическом стиле. Вытянувшийся, стройный, тянущийся к небесам. Стены украшены витиеватыми окнами, изображениями великих героев, а также разнообразными цветами всевозможных оттенков и форм. Здание будто олицетворяет собой саму жизнь, её величие, превосходство и ценность. Всё разное здесь становится единым, общим для каждого.       Цветок, потерявший в себе силы, вырастет в могучее и крепкое дерево, которое проживёт еще многие столетия.       Просто так попасть сюда невозможно. У существа должна быть ЦЕЛЬ — то, ради чего он был рождён и для чего существует. Да, не все знают о своей цели с рождения, поэтому даётся время. Того, кто не определяется с ней, ждёт уничтожение.       И здесь подобные правила действуют всегда! Исключений быть не может!       Добраться до Альдейра можно лишь с помощью крыльев либо помощника, который имеет крылья. Дворец парит среди облаков и защищён невидимой сферой от лишних глаз. Так что простому человеку найти это место-просто непосильная задача.       Но что еще интересного в этом месте?       Ах да! Время здесь выражается не в часах и минутах! В Альдейре время более пространственное и всеобомляющее… Просто запомните, что наш Ар — это почти что ваши 2 часа.       И если вы все же доберётесь до волшебного места, то будьте готовы к тому, что вокруг вас всегда будут находиться существа, о которых вы узнавали только благодаря книжкам: нимфы, гарпии, грифоны, василиски, химеры, дриады…       Впереди нам еще предстоит познакомиться с другими интересными персонажами.       Ну что? Я вас заинтересовала? Так давайте же отправимся напрямик к чуду, тщательно скрытому от человеческих глаз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.