ID работы: 10156205

Хранители вечности

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
— ДЖИН, ПОДЪЕМ! МЫ ПРОСПАЛИ ГИЛЬОТИНУ!       На другой половине комнаты со скоростью ветра одевается Намджун. — ДЖИН, ХВОСТ ТЕБЯ ДЕРИ! ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ВСТАВАТЬ ИЛИ НЕТ? — Если мы проспали гильотину, то нас уже ничего не спасёт… — Да ты слишком позитивный просто! Одевайся быстрее! Успеем, если соберешься за 2 минуты. — Полетим на Зеро? — Ради такого полетим.       Хорошо, что одежду совсем недалеко бросил. Поднял с пола и всё! Ты уже собран. Ноу проблем! — Сейчас, зубы остались. — Отлично, тогда зову Зеро.       Представляли себе когда-нибудь, как проходит чистка зубов у человека-амфибии? Ответ: достаточно интересно и странно. У них нет щёток, водой они тоже не пользуются. В помощь идёт внутренняя очистка, которая внешне выглядит как дрожь от холода. Проще говоря, в момент чистки зубов Джин выглядит как старая, но всё ещё работающая стиральная машинка. — Всё? — Да. Полетели.       Кто такой Зеро? Узнаете, но прежде мы должны узнать, кто кем является. Не все так просто.       Парни на лету спрыгивают с помощника и бегут на занятие.       3 минуты до начала! Успели! — Эй, тут! — Чонгук машет рукой, зовя друзей. — Вы чего опять так долго? — Да это всё Этот виноват, — Намджун указывает на Джина, тем временем зевая. — И у нас сломался звонок. В который раз. — Мне кажется, что вам уже стоит купить новый, — опираясь на одну руку, сонно пробормотал Чимин. — Иначе эта Горгона поселится вместе с вами. «НЕЕЕЕТ», — дружно воскликнули парни. — Хочешь нашего возрождения на Земле? — А это неплохая идея. — Заткнись! — Заткнитесь оба! Пришла.       В минуту гул заменился на тишину, в которой вы можете услышать, как быстро движется ваша кровь в теле, как громко умеет биться ваше сердце, как хорошо слышен ваш вздох на другом конце кабинета.       Ну что ж, раз началось занятие, значит наступило время немного рассказать вам о наших похитителях человеческих сердец и мыслей, а точнее о мифических существах, живущих далеко от представителей человеческого рода.       Ким Намджун. Этот герой — один из тех, кто не был рожден Истинным (так называют тех, кто изначально был рождён мифическим существом). Намджун является солдатом с личным виверном по имени Зеро (Виверн похож на необычного дракона с большими широкими крыльями и хвостом гадюки). Он — гордый обладатель больших голубых глаз и длинных каштановых волос до пояса, которые ему часто приходится собирать в шишку, чаще неаккуратную. Обычно любит носить кожаную одежду и большие грубые ботинки, чтобы было удобно в полёте. Важная деталь гардероба — длинная железная цепь, которую он вешает поверх плечей.       Как гласил сам Намджун, когда-то давно он был рождён в бедной рыбацкой семье. Одним солнечным утром совершено неожиданно на них было совершено нападение. Как оказалось, без основательной причины. Были убиты все, и Намджун в том числе.       Но кто же знал, что у Альдейра были планы на него? Нам был перерожден, чтобы быть защитником. Защитником незащищённых. И положил собственное существование на то, чтобы оправдать цель.       Жизнь Ким Сокджина тоже не такая сладкая, как хотелось бы. Как вы уже знаете, он является человеком-амфибией.       И тоже не является Истинным. Изначально Джин являлся человеком, прекрасным и добродушным, которому приходилось сводить концы с концами, чтобы помочь своей бедной семье.       Сюрпризы, как оказывается, случаются часто и неожиданно.       Один безоблачный день, который не предвещал ничего нового. Джин, работающий тогда в саду, внезапно оказался претендентом на достаточно большое наследство от дальнего родственника (мы все же об этом мечтаем, не правда ли?). Узнать об этой новости легко. Особенно тем, кто не желает делить наследство с каким-то бедным парнишкой. Неизвестные проследили за Джином, дождались, когда он будет проходить мимо моря, а потом просто-напросто столкнули вниз с высокого склона. Джин погиб. Ему было 17 лет.       Но был перерожден. Целью существования для Джина стало спасение утопающих и всех тех, кто оказывается в воде.       Может возникнуть вопрос: как он узнает о том, что кому-то нужна помощь? Происходит следующее: если человек на краю пропасти и может упасть в воду, то у Джина звучит некий колокольчик в голове, после чего через секунду он моментально оказывается на нужном месте. Интересно, не правда ли?       Как и многие, Джин отличается своей внешностью. Так, у него небесно-голубые глаза и того же цвета густые волосы. Уши его могут немного напоминать уши эльфов, а на щеках вы можете увидеть еле заметные крошечные серебряные звезды, словно человеческие веснушки. И, конечно же, бледная кожа. Настолько бледная, что сама Луна позавидует!       Что касается насчёт Чон Чонгука? Это Истинный феникс в полном смысле этого слова. Чонгук является одним из лучших студентов на факультете. От природы имеет огненно-красные глаза и чёрные, как смоль, волосы. Для полётов у него имеются большие и того же огненно- красного цвета крылья, которые сохраняются даже в человеческом образе, но, конечно, не выглядят настолько мощно и огромно.       Посмотрев на его гардероб, вы можете лишь сказать: «А у тебя есть еще что-нибудь, кроме чёрного, красного и белого цветов?». На это больно смотреть, но это правда… Целью существования Чона стала защита волшебного мира от представителей человеческого рода. Сложная и очень ответственная задача. Ведь все мы знаем, на что способен человек, если ему что-то нужно?       Пак Чимин? Хммм, история этого парнишки тоже очень интересная. Он является Истинным единорогом. Единственным единорогом в природе, который обладает крыльями. И еще какими крыльями! Дело даже не в каком-то сбое программы. Крылья Чиму достались от отца-пегаса, а рог — от матери-единорога. Вот такая история!       Превращаясь в человека, у Чимина вместо рога во лбу остается лишь горящая серебристая звезда. От природы у него густые серебристо-белые глаза и волосы. Внешность делает его автоматически ангелом во плоти. Но он далеко не ангел!       Какая же цель? Она выражается в том, чтобы быстро перевозить существ или же важные вещи в случае опасных ситуаций.       Единственный вопрос, который мы не разобрали: что за гильотина? Не волнуйтесь, они не отправляются на нее в буквальном смысле. Гильотиной они называют занятие по мифофилософии, которую проводит «всеми любимая и обожаемая» Горгона (честно говоря, от нее мурашки от всех, даже у Директора Ху).       Так, вроде всё? Значит, возвращаемся к нашим героям!

×

— Чи-и-и-им, не спи! Иначе я сам крылья сдам. — Оставь меня, Чон… Мне кажется, я всё же могу умереть… — Если нужно нагонять тоску, то это к Чимину, — шёпотом сказал Намджун. — Подожди, Ар почти прошёл. — Почему, когда мы на заданиях, то Ары проходят моментально, а здесь… — Один Ар кажется вечностью, — поддержал друга Джин, тяжело вздохнув.       Раз…два…три…       Слышен долгожданный звон великого колокола, который означал окончание вечных мучений. — О мой Зевс, неужели! — шепотом, чтобы не расслышали с соседних столов, произнёс Джин. — Чим, проснись уже! — Что ж, на этом сегодня всё. Задание — конспект по теме «Протей и Тритон как основа для существования морских глубин». — Всё, Чон записал. Полетели уже вниз! Нас уже заждались наверное! — радостный Чимин уже расправлял крылья. — Чим, сколько раз напоминать?! Расправляй их внизу! — раздраженно ответил Чон. — Или мне тоже перед тобой крылья расправить? — Всё, всё, спокойно, парни! — Джин поспешил разнять двоих неугомонных. — Наши заждались. Сейчас без нас всё начнут!       Конечно, ссорятся парни не часто, но тема с крыльями — одна из любимых.       Так, собравшись, парни отправились на нижние этажи здания, отличающиеся большими, размером с двадцатиэтажный дом, окнами, украшенными многочисленными статуями, узорами и видом на густые облака.       Здесь много места, поэтому в этом месте любят отдыхать многие. Только представьте, как вы сидите на мраморно-стеклянной скамье, вокруг свежо, прохладно, мимо пролетают цветы, а напротив — густые белоснежные облака, напоминающие пушистую подушку. — Эй, ну где вы там? — уже привстав, чтобы наконец увидеть друзей в большой толпе, спросил Тэхен. — Вечно так пропадают, а потом нам искать!       Тэхен является одним из демонов. Да-да! Демонов. Вы не ослышались. Но является и одним из самых начитанных студентов. От природы имеет огненного цвета глаза, которые становятся наполовину чёрными, стоит лишь его разозлить. Волосы у него пепельно-угольного цвета.       Интересно то, что Тэ не имеет своей «темной» стороны, как типичные демоны. И причина ясна: он не Истинный.       Тэхен был рожден обычным человеком когда-то давно и работал в небольшом городке адвокатом. Адвокатом с большой буквы «А». Его многие уважали, ценили, а он в ответ всегда старался помочь.       И как-то раз, когда Тэ было 22 года, ему пришло странное дело об убийстве. В деле не было ни зацепок, ни свидетелей. Ничего. Но не зря Тэхена называют адвокатом с большой буквы. Он нашел доказательства. И поплатился за это собственной жизнью. Доказательства были уничтожены, убийца был оправдан, а Тэхен находился на полпути к перерождению. Спрашивая о его цели (хотя она итак ясна), Тэхен говорил, что считает нужным поступать справедливо со всеми, кто приходит в мир мёртвых, а тем более к тем, кто пришёл в ад. Часто от него вы можете услышать следующее: «Людям стоит знать, что моя задача состоит не в том, чтобы принуждать их к соблазну, грехам и ужасным поступкам. ВСЁ ЭТО совершают они и только они. Моя задача состоит лишь в наказании, и ни в чём больше. Я — тот же Бог, только задачи у нас разные». — Успокойся, у них гильотина была. Они итак к нам бегут как ненормальные скорее всего, — пробормотал Хосок, доделывая в этот момент задание по империумусу (занятие по обладанию силой). — Эй, Юн, ты чего? Свой длинный язык прикусил? — Заткнись, Хо. Мне нужно подумать. — Над чем? Все еще определяешься с целью?       Юнги ничего не ответил, но по лицу было и без того понятно, что Хосок угадал.       Хосок — истинный волк-оборотень, который умеет очаровывать одним взглядом своих ярких, как Северная звезда, сине-зелёных глаз. Конечно, основную часть времени от пребывает в облике человека. Но как только наступает время задания, то от милого и симпатичного существа остается лишь огромный пушистый зверь размером с двух белых медведей, а то и больше с огромными золотыми глазами, которые заметно за далёкое расстояние. Хо родился в горах далеко отсюда, в холодной и достаточно жестокой погоде, которая не щадит никого. И, к сожалению, рос без семьи, потому что был потерян, будучи еще совсем ребенком. Многие были уверены, что он не выживет, не сможет и месяца продержаться. Но Хо доказал обратное и продемонстрировал свою силу духа и жизни внутри него. Может поэтому он с детства считал, что его предназначение — защищать малочисленные народы далёкого севера. — И СКОЛЬКО, УДАРЬ ЕГО ЗЕВС, АРОВ НУЖНО ВАС ЖДАТЬ?! — Спокойно, Тэ. Мы итак летели сюда со всех сил. — отдышавшись, ответил Чимин. — Снова пробка на перекрёстке была. — Что?! Опять? Сколько можно?! — воскликнул Хо, в ту же секунду закрыв свой учебник. — Потом снова до кабинета вечность добираться… — Не реви ты, итак тошно, — буркнул Юнги, выйдя со стола и улетев куда-то прочь. — Что с ним? — Да всё то же самое. — Все еще ищет свою цель? — Угу… Мне уже жалко смотреть на него. Мне кажется, что в один день его крылья просто откажут от недостатка сил. — Мда уж…       Юнги — истинный гиппогриф. Родился, как и Хо, в северном районе, известном своими холодами и ветрами. Так получилось, что Юн совершенно не знаком с родителями и близкими, так как просто не помнит их.       Все произошло в детстве. Во время одной из тренировок для укрепления крыльев поднялся сильный ветер, который и унёс малыша в другой район.       Повзрослев, Юн стал чаще ходить на тренировки, дабы укрепить свои крылья для полётов.       К сожалению, парень еще не знает цель своего предназначения, из-за чего у него часто портится настроение. Стоит отметить великолепные внешние данные: глаза темно-золотого оттенка, словно у орла, длинные чёрные уши, тянущиеся выше к небу, а на шее цепочка с белым крылом. — Кстати, вы перевели тот текст на латинском? — отрываясь от напитка, спросил Хосок. — Это который про божеств? — Откуда я знаю?! Я даже примерно не в курсе… Черт, мне нужен репетитор! — Никаких чертов при мне! — в то же мгновение возразил Тэхен. — Ай, да, прости. Но мне действительно нужен репетитор! — Есть одна. — Кто? — Знаешь Скиллу? — Слышал про неё. — Она сильна в языках и вообще в истории. — Нууу, — вздохнул Хо. — Я подумаю.       Время, особенно на небесах, проходит так незаметно.       Что ж, начинается занятие по-латинскому!

×

Директор Ху: …Idest non timere tenebras Tartareas… Джин (шёпотом): …Если посмотреть, то она очень даже ничего для Юнги. Директор Ху: …nec terrore suae tenebris et caligine anima descendit in abyssum irent… Чимин (шепотом): Угу, а будет еще круче, если они познакомятся поближе. Джин (шёпотом): О да. Директор Ху: …Quæ est in domum illam secundam. А теперь этот отрывок нам переведёт Ким Сокджин, который так увлечённо следил за текстом. Джин: Оу, да. Итак… Хм, Гея не страшилась тьмы Тартара, ни тьмы его ужасающей силы, ни мрачности души, спускаясь в бездну… Она была ее вторым домом. Директор Ху: Отлично! Далее мы поговорим с вами немного о самой истории латинского языка. Как вы знаете, на данный момент у людей он считается «мёртвым языком». Получил он название от племени латинов. И предполагается, что возникновение латыни как языка было во втором тысячелетии до н.э…

×

      Время обеда является святым не только у людей, но и у божеств, мифических существ.       Питаются они никак не людьми, не животными и птицами, как многие могли бы подумать. В рационе обычно можно встретить различные растения, плоды деревьев и, конечно же, продукты, не знакомые человеческому глазу. Например, «Яльи» — некое подобие мяса, «Комельи» похожи на голубцы, но обернутые не в капусту, а в листья цветка Юи, который растет только в Альдейре. «Супы» и «горячие блюда» здесь тоже есть, только они более газообразные. Ну, существам не привыкать! Хосок: … И тут я ему говорю: «Если ты не знаешь, насколько холодно на Севере, то и не болтай про свою новомодную шубу»… Джин: Черт, парни, кажется, кто-то упал в Арафурском море. Я полетел!       И через секунду его уже не было. Чонгук: Кого-то еще вызывали сегодня? Чимин: Только Тэхена. Тэхен: Ага, разборка с документом. Ничего такого. Чимин: Кстати, слышали слухи? Юнги: Какие? Чимин: То что люди на нас охоту устроить хотят. Чонгук: Зачем? Чимин: Будто бы проверить, настоящие ли мы. Тэхен: Я вечно удивляюсь. Им будто проблем не хватает. Нас еще им не хватает для полной коллекции. Юнги: Странно… Я слышал наоборот, что в нас верить практически перестают. Намджун: И неудивительно. 21 век наступил! Чонгук: Сейчас люди верят фактам и доказательствам, а не каким-то человечкам с крылышками за спиной. На их месте я поступил бы точно так же. Юнги: Хмм…

×

      Ночь того же дня. Кабинет директора. Директор Ху: Вы уверены? Госпожа Горгона: Известие выше. Не уверены, но возможно. Мистер Тьен: А если это окажется правдой? Директор Ху: То ничего хорошего ждать не стоит. И не только людям. Госпожа Горгона: Что ж, тогда предлагаю пока никому ничего не говорить. Директор Ху: Согласен. Не стоит усугублять ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.