ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Вики Какого жить с абьюзером? Тяжело, и также очень тяжело морально всё это пережить. По началу Карлос был самым заботливым и любящим, но не сейчас, он резко может меняться от дикого бешенства до спокойствия. Уйти я не могу, уже были попытки, которые заканчивались избиением. Вот так, да. Полиции всё равно, они не хотят мне помогать. Да и Карлос сам работает в этой сфере. Я как птица в клетке, не могу выбраться из оков этого страшного сна. Я уехала учиться в архитектурную академию в Англию. Там, на первом курсе, я встретила Карлоса, и влюбилась в него по уши. Встречались мы три месяца, а потом мой отец договорился с его отцом-бизнесменом об отличном плане поддержания акций. Вот и вышел брак по расчёту. И в тот самый момент, три месяца наших отношений, Карлос начал проявлять жестокость. Карлос готовится к совместному вечеру с его родителями, я иду с ним. После завтрака я чувствую себя не очень хорошо, меня тошнит. Не знаю почему, но это всё странно. Да и задержка, хотя это норма для меня. Но сейчас месячных нет уже десять дней, обычно их приходится ждать максимум четыре дня. Почему бы не сделать тест для своего спокойствия? К(Карлос): Вики, ты ещё долго будешь занимать ванную? В(Вики): Нет, я уже выхожу. К: Давай быстрее!- он нервно ударил кулаком по двери ванной комнаты, что я аж подскочила, и из моих рук выпал положительный тест. Вместе мы с Карлосом около года. Год назад я была самой гуляющей девушкой. Любила шумные тусовки до рассвета, а то и дальше. Алкоголь, песни и веселье- всё это мне запрещает Карлос. Теперь я люблю тишину и спокойствие, я действительно стала это ценить, став другим человеком. Я была влюблённой дурой, но сейчас я сожалею о этих отношениях. Не люблю я его больше, ненавижу всей душой. Постоянные избиения и изнасилования терпеть тяжело, но тут ребёнок. Всё-таки Карлос не всегда такая тварь, он может быть и доброй феей, но редко и то, в частности, при людях. К: Наконец-то! Чего так долго? В: Я умывалась. Что-то не нравится?- он толкнул меня плечом и прошёл в ванную. Мы с Карлосом собрались и едем в такси. Дом родителей моего "любимого" большой и уютный. Белла и Джейк любят устраивать на семейном ужине танцы, сегодня их выбор пал на вальс. Карлос так мило обходится со мной сейчас, смотрит влюблённым глазами на меня, обнимает. И почему-то я решила сообщить о положительном тесте. В: Карлос... К: Да? В: Я беременна. К: Что?! В: Я беременна...- очень тихо, от страха и предвещение ничего хорошего, прошептала я. Такой реакции от него я не ожидала. Карлос поднял меня на руки и закружил. К: Я буду отцом!- эхом раздался радостный крик парня по дому его родителей, пока мы танцуем вальс. Может он исправится с появлением ребёнка? Но всё же, все те факты его поведения не скрыть, я не могу так. Мы вместе будем только из-за ребёнка, и из-за моей беспомощности. Б(Белла): Что ты сейчас прокричал, Карлос? Д(Джейк): Вики беременна?- Белла перевела изумлённый взгляд на своего мужа. Только Джейк знает наши «семейные» проблемы с его сыном. Сколько раз он мне помогал не попасть под горячую руку Карлоса. Поэтому, Джейк и смотрит на меня, выжидая моей реакции или эмоций. А я улыбаюсь, пока меня обнимает Карлос. Б: Я буду бабушкой! Ура!- она налетела на нас с удушающими объятиями. Ещё около часа нашего ужина, и мы уже с Карлосом собираемся уходить. Со мной решил поговорить Джейк. Д: Вики, пока не поздно, уходи от Карлоса. Не ломай свою жизнь и жизнь ребёнка. В: Вы знаете, я пыталась. Но чем все эти попытки закончились,- я вспомнила всё, что происходило  при этих попытках. Почему бы не заплакать? Д: Тише, Вики... Он обнял меня, прям как родную дочь. Такой теплоты и любви я никогда не получала от своего отца. Что Итан, что Карлос- два психа, постоянно оскорбляющих и избивающих меня. Как не везёт мне в жизни с мужчинами. Д: Если случится хоть ещё один побой или оскорбление, я дам тебе документы за границу, у меня есть связи. Я помогу тебе. Ты вернёшься обратно в Америку, к отцу. В: Но я же любила его... Д: Любила, да, это по началу. Но уже через три месяца начались все эти выходки, и брак по расчёту. Я понял одну вещь, бизнес бизнесом, но счастье каждого человека слишком дорого, чем все акции. Я расторгаю договор с Итаном, Вики, ты свободна. В: Я останусь с Карлосом, у ребёнка должен быть отец. Д: Я всё сказал. Будет ещё одна выходка, и ты возвращаешься домой к отцу. Это мой приказ. Любви здесь нет, и не будет. Ребёнка вырастишь сама, возможно найдёшь свою любовь. Я буду помогать тебе материально, Итан будет зол на тебя, я уверен в этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.