ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло пять дней с ужина. Я сижу дома, у меня выходной. За сегодня я очень устала, убралась по дому, приготовила ужин. Сижу на диване в гостиной и смотрю телевизор, идёт какое-то скучное шоу. Почти уже засыпаю, но меня разбудил стук входной двери. Дверь распахнулась с бешенной силой, ударившись об стену. Сразу последовал крик. К: Вот ты дрянь, Уокер! Ходишь налево и мило улыбаешься мне, глядя в глаза- такой пьяный  вернулся домой Карлос. В: О чём ты говоришь, Карлос? Я не на шутку испугалась. Я до безумия боюсь каждой выходки Карлоса. При его трезвом состоянии я боюсь худшего исхода, боюсь очередного удара и крика. Но тут он пьян, сейчас всё идёт по крупному. Раньше я была совершенно другой, но с ним стала очень запуганным маленьким котёнком. К: Шалава!- удар по лицу. Моя губа чуть разбита, из неё хлещет кровь, делясь со своим вкусом железа. Я немного пошатнулась, и не удержавшись, упала на пол, сильно ударившись поясницей. К: Будешь знать как ходить налево, дрянь. В: Я... тебе не изменяла. К: Ну да, мне уже всё рассказали. Ещё добивающие удары. Он бьёт не жалея ни меня, ни своих сил. Удары по лицу, спине, животу, ногам и рукам- ни один участок моего тела не остался без его удара. Бьёт по животу. Резкая боль, я чуть теряю сознание. Вся с побитыми участками тела и истекающая кровью. Но ему мало. Карлос взял меня за волосы и поволочил  к выходу из дома. Что он сделал? Как увидел кровь, то сразу вызвал скорую. Как он объяснил фельдшерам о моём состоянии? Я неудачно упала с лестницы. Поверили ли они? Да, как всегда, ничего нового. Я пролежала с капельницей около двух недель. У меня было очень тяжёлое состояние. Сейчас я чувствую себя лучше, более живо. Карлос сидит всё время со мной, держа за руку, и с фразой "ну что же ты себя так не уберегла?". А знаете почему он так говорит? Потому что, он не помнит ничего, но ему сообщили врачи его ложь, я не говорила ничего, даже Джейк не в курсе. Сейчас меня осматривает врач, чтобы подписать справку о моём полном лечении с лучшим исходом. Она сделала весь осмотр. Всё легко, просто и понятно - ребёнка я потеряла, а иметь детей смогу только с наименьшей возможностью, которая равна пяти процентам. Если мой организм станет сильнее, то всё получится. Я повернулась к ней спиной, чтобы удобнее надеть рубашку перед зеркалом. Вр(Врач): Вики, а откуда у тебя такие шрамы? Спасибо Карлосу. Он любит постоянно оставлять шрамы на моей спине и плечах. Например, после каждого изнасилования он обжигает мою кожу окурком сигареты, туша её. Или делает небольшие надрезы. В: В детстве часто попадала в ситуации из-за недостаточного возраста. Вр: Ожоги и надрезы? Что у тебя за детство было? Это всё свежее, рассказывай. В: Простите, мне пора. Вр: Я лишь хочу тебе помочь. В: Спасибо, я не нуждаюсь в вашей помощи. Возможно и грубо, но если это станет ещё кому-то известно, то мне влетит от Карлоса по полной. Как же он меня запугал, я боюсь даже смотреть на других парней. Вот просто посмотреть на их внешний вид, и Карлос тут как тут. Не жизнь, а тюрьма. А всё ради бизнеса отца. Но и с отцом не повезло. Только вырвалась из одной клетки, попала в другую. Мы вернулись домой. Всё убрано и чисто. Сегодня на вечер прилетает мой отец, он недавно узнал о моём состоянии. Наш семейный ужин с моим папой и родителями Карлоса запланирован на шесть вечера, сейчас одиннадцать утра. Я приготовила несколько блюд. Теперь осталась одежда и макияж с причёской, но позже, время ещё есть. К: Ну что, шлюха, поговорим? В: О чём? К: О твоей измене. Думала, я не узнаю от кого ты беременна? Ах, да, забыл, ты же думать не умеешь. В: Это был твой ребёнок. Ты сам его породил и убил. К: Так я и поверил,- он грубо схватил меня за шею, он сейчас меня изнасилует.- Раз ты такая шлюха, то насытимся вдоволь. Мужчина повалил меня на живот- так к меня нет шансов спастись от него. Как бы я не вырывалась, то получала удары. Резкие, больные, и вовсе неприятные ощущения. Как всегда, в конце, Карлос потушил окурок на моих плечах и спине. Я лежу на животе, с того момента как он меня повалил, я вовсе и не двигалась. Слёзы так и душат меня. Меня не держит здесь ничего, но уйти не могу. Единственный выход- смерть. Там я обрету спокойствие, то есть просто ничего не будет, меня не будет, не будет всей боли и слёз. Все сидят за столом. Обсуждают бизнес. Карлос сообщает о том случае, все в ШоКе. Как же вы меня все бесите. Всё ради бизнеса, всё! Я заранее взяла табельное оружие Карлоса. Небольшой пистолет лежит под моей юбкой на стуле. Как удачно, что мой муж работает в полиции, всё ему вечно везёт. Как я достала этот пистолет, то все со страхом посмотрели на меня. В: Мне надоел этот бизнес. Вечные побои и изнасилования. Я потеряла ребёнка от очередного избиения. И сегодня, перед вашим приходом, меня просто изнасиловали. Мне это надоело, я хочу чувствовать себя любимой и желанной. И(Итан): Вики, отпусти оружие. И не ври. В: Я вру?! И: Да. Карлос себе такого не может позволить. В: Тогда и я могу себе позволить уже полноценнее спокойствие. Я под полным недоумением подставила дуло пистолета к виску, и выстрелила. Такое блаженное спокойствие, лёгкость. Всё так, как я и хотела. Здесь прекрасно. Но появляется какой-то белый свет, мои ноги твёрдо стоят на земле . Что происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.