ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Секунда и в дверь раздаются очень настойчивые удары. Этот парень ведёт себя тихо, будто ничего не произошло. И сам приказал мне сидеть тихо. Я немного начала двигаться, что вызвало шорох. П(Парень): Замолчи!- он прошептал это очень громко, чуть ли не в голос, и я получила удар по голове, от боли которого взвыла. Л: Не смей её бить!- донёсся крик Люцифера. Сын Сатаны начал выбивать дверь. Штукатурка посыпалась, петли еле держатся. Последний удар и петли не выдержали напора, дверь слетела с грохотом, который будто позвал всех остальных посмотреть что же такое случилось. Тут и Ади с нашими подоспели. Люцифер пошёл ко мне, рыжий демон к насильнику. Дино всех отвёл обратно, позже и сам вернулся. Ости стоит в дверном проёме без улыбок и прочего, но её глаза излучают бешенство. У меня начинается дикая истерика, тяжело дышать, я не могу вздохнуть из-за собственных слёз. Сердце так и колотится. Я забыла тот страх, созданный Карлосом, но этот демон мне его напомнил. Люцифер сел передо мной и обнял, накрыв меня пледом. В: Боже…- я лихорадочно обняла его, как котёнок, вцепилась в его рубашку. Л: Тише. Не бойся, я рядом,- мужчина обнял меня в ответ. Его энергия, со вкусом горького шоколада, проходит сквозь меня. Беспокойство демона сменяется спокойствием, которое он хочет передать мне таким способом. Л: Он всю твою одежду разорвал. Можешь встать на ноги?- я отрицательно качнула головой. Л: Посиди здесь ещё чуть-чуть, я сейчас вернусь. Ко мне пришёл Ади, он сел со мной. Демон обнял меня что есть силы, и начал что-то говорить. Ости взяла того парня под руку и ушла с ним. От дьяволицы будто искрились молнии, настолько она зла. А: Как думаешь, каким шампунем пользуется Фенцио? В: Не знаю. А: Шампунь жумайсымба, скажи перхоти:"Көзіме көрінбейтін бол э, түсіндің ба!" Ещё пара шуток, с которых я раньше посмеялась бы, но не сейчас. Меня забрал Люцифер. Л: Ты как? В: Более или менее нормально. Л: Пошли я тебя уже домой отведу. На дальнейшее время здесь тебя не хватит. Люцифер помог мне встать, укутать меня так, чтобы моего тела вообще не было видно, от пледа исходили только мои ноги и голова. Демон поднял меня на руки, вышел из комнаты и взлетел. Дорога до моей комнаты составила меньше времени, быстрее чем мы летели туда. Мими осталась там, поэтому я буду одна в комнате. Со мной пока сидит Люцифер. Л: Ну всё, твои вещи здесь, сама тоже здесь. Иди в душ, смой все эти следы, я жду тебя здесь. С собой в ванную я взяла свои домашние вещи и всякую ерунду, которая мне пригодится в душе. Тёплая вода приятно смывает всю эту грязь. К сожалению, её нельзя смыть с души и памяти. Чем я заслужила такое обращение от многих мужчин в своей жизни? То отец, то Карлос, то этот демон. Из всех кого я знаю, ко мне хорошо отнеслись Ади, Сэми и Дино, а сам сын Сатаны тепло и открыто, помогая мне выбраться из этого ужаса. Через минут пятнадцать выключила воду уже не дрожащими руками. Я надела свою пижаму и, закутав волосы в полотенце, вышла из ванной. На моей кровати по прежнему сидит Люцифер. Л: Как себя чувствуешь? В: Получше. Л: Время хоть и не позднее, но советую лечь спать. Завтра выход на учёбу, так ещё и я ухожу, а переживать за тебе не хочу. В: Кто спит в пять вечера? Л: Будешь одним из первых людей на практике. Фен самая лучшая вещь в моей жизни. Сколько он раз помог мне не опоздать на учёбу и работу. Эта вещь явно сделана ангелами-спасителями. Л: Ты определилась со стороной? В: Нет. Сторона сама выберет меня. Л: Как ты рассматриваешь вариант стать демоном? В: А смогу ли я быть настоящим демоном? Скорее нет, я ближе к запуганным ангелочкам. Л: Не все ангелы запуганы. В: Согласна. Но я точно не стану демоном, не смогу по характеру. Л: Ты сейчас принижаешь себя, ты всё сможешь, если захочешь. Главное, будь на заданиях собой и всё. Тогда сторона точно выберет тебя, а не ты её. Я лежу на своей мягкой, тёплой постели. Как дома хорошо. Как же я соскучилась по кровати, диваны крайне неудобны. Л: Сама не хотела спать со мной на кровати, так что не надо мне тут. В: И мои мысли читать не надо, тем более, ты знаешь причину. Люцифер сидит сбоку, на кровати, пока я пытаюсь заснуть. Сон придёт легко, этот день был довольно насыщен. Но вот могу проснуться от шороха запросто. В: Как думаешь, этот случай мог быть запланирован кем-то? Л: Кому это всё надо? В: Не знаю. Да и моих страхов кроме тебя никто не знает. Но только я заметила странное поведение Ости, она вывела того парня, и вела себя спокойнее остальных. Л: Возможно. Давай засыпай, а я потом уже схожу всё узнавать пока народу мало. Я чуть-чуть отодвинулась и освободила место Люциферу. Он лёг со мной, приобняв. Л: Ты как кошка. Сначала не очень относишься, потом постепенно начинаешь доверять, а следом не отпустишь никуда. В: Возможно. Свою голову я положила ему на плечо. Моя рука в руке Люцифера. Он с помощью энергии посылает какие-то непонятные штучки. В: Что это? Л: Ты знала что можно энергию сделать податливой, посылая её импульсами, например? В: Нет. Л: Если научишься так делать, то вскоре сможешь и без эмоциональных событий развить свою способность. В: Какие бывают способности? Л: Их несколько, и они основные, других попросту не существует. Молнии, ветер, огонь, вода и брать землю под власть. Думаю, у тебя будет ветер. Ты лёгкая, словно дуновение ветерка, свежая. Какие ассоциации, но они есть. Ещё несколько минут мы говорили об этих способностях. Я уснула. Но через свой чуткий сон я чувствовала, как Люцифер вышел из наших объятий, пожелал мне спокойной ночи и поцеловал в лоб. Боже, как мило, я сейчас заплачу. Демон тихо надел свою обувь. И еле-еле слышно закрыл дверь. Я полностью погрузилась в царствие Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.