ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Сегодня последний день наших каникул, если это так можно назвать. Мы с ребятами собирались снова отдохнуть в том домике, в той же компании. Я вернулась к себе в комнату, нужно собрать все необходимые вещи. Я же их не брала с собой. Минут десять и я готова, сумка в руках. Наша компания летит к тем домам. Л: Давай сумку, ванилька. В: Почему ванилька? Л: Твоя энергия ванильная. Мягкая и сладкая, будто сахарная вата, но горькая, будто ванилин. Она по твоему настроению и эмоциям перетекает от одного вида в другой. Это довольно удивительно. В: А можно ли её скрыть?- я взяла демона под локоть, от чего Ости, находившаяся неподалёку, скривилась. Л: Есть специальные амулеты, которые и скрывают её. Или которые могут поменять на чью-либо. Например, взять волос и там что-то нахимичить, и получишь амулет, который затмевает твою энергию, показывая чужую, чей волос возьмёшь. Это мы будем только изучать. Двадцать минут полёта и мы снова у тех домиков. Тот класс уже собрался, и во всю отдыхает. Мы присоединились к ним. Я снова, как и тогда, буду плавать в футболке. Шрамы сами по себе никуда не исчезнут. Л: Почему ты плаваешь в футболке,- ко мне со спины подошёл Люцифер, его руки легли ко мне на талию, притянув к себе, а горячее дыхание обжигало. Я вздрогнула, не дошла я до такого уровня, а вчерашний интерес испарился ещё вчера, не оставив от себя и следа.- Извини,- демон убрал свои руки за свою спину, встав рядом со мной.- Так почему в футболке? В: Есть на то причины. У меня на спине и плечах шрамы. Л: Тоже от... я не знаю его имени, он?- я действительно не называла его имя. В: Да. Л: Хорошо, только будь осторожна. Если ты боишься что кто-то узнает об этом, то не влезай в эпицентр того класса, они слишком безбашенные. В: Хорошо. Л: Может бомбочкой? К нам уже присоединилась остальная компания. Сэми всё также на спине Ади. Они всегда так мило и весело дурачатся. Весь день мы провели в бассейне. Руки и плечи болят от длительного плавания. Пару синяков от веселых дурачеств: мы с Ади поспорили кто быстрее проплывёт. Никто не выиграл, мы ударились, когда разворачивались в воде. Сейчас мы находимся в том самом кинозале с пуфиками. Каждый сел по двое. Остались два места, кто по одному- я и Ости. Мы ждём уже три минуты Люцифера, но он ещё не пришёл, поэтому фильм выбрали сами. Свет выключен, каждый на своём пуфике со своей парой. Я в самом конце зала, на последнем ряду. Всегда любила последние ряды, тепло, удобно и не так близко к экрану, весь обхват входит в свой кругозор. Л: Не против?- рядом встал демон. В: Нет, конечно нет,- я чуть пододвинулась. Л: Что за фильм? В: Какой-то ужастик, я не участвовала в его выборе. Фильм наполнен элементами мяса, как и все ужастики. Я порой отвожу взгляд в сторону, потому что противно туда смотреть. Это замечает Люцифер, и иногда говорит мне что-то, при этом улыбаясь. Мы сидим очень близко друг к другу. За эти две недели я смогла побороть страх близости с ним. Теперь при каждой беседе смотрю в его глаза, не грублю как раньше. А сам демон очень мил и обходителен по отношению ко мне. Он не позволяет себе ничего лишнего, понимает. Это с каждым днём завоёвывает моё доверие к нему. Из всех в этой школе я никому не доверяю как Люциферу. Он открылся именно для меня такой стороной, для других он такой же сын Сатаны, грубый, чёрствый и думающий о себе и своей выгоде. Наши колени соприкасаются, рука мужчины легла на моё бедро. Я немного напряглась. И именно эту черту страха я не могу перебороть. Л: Вчера сработал только твой интерес. Этот страх не пропадёт, пока ты ему и себе не покажешь, что это не так страшно и больно. Но я не буду настаивать,- демон сразу же убрал руку. Фильм слишком скучный. Мне стало душно. В этом зале жарко и нечем дышать. И пить захотелось. Всё и сразу. В: Я скоро вернусь. Л: Будь осторожна,- он указательным пальцем коснулся тыльной стороны моей ладони. На крыльце домика стоят автоматы с водой, всякими разными вкусняшками, наподобие чипсов и орешков. Я достала газированную воду. Утолив жажду я возвращаюсь обратно. Но мои планы нужно нарушить, спасибо. Какой-то демон, проходящий мимо меня, заткнул мне рот, и поволочил в жилую комнату, явно в его. Страх быть изнасилованной вновь овладел моим разумом и телом. Неужели большинству так нравится удовлетворять свои потребностями такими грязными методами? Этот парень заломил мои руки. Без церемоний, он буквально сорвал с меня одежду. Я так и просила его остановиться, на что получила удар по лицу. На моей щеке сто процентов будут синяки, ведь такая тупая и ноющая боль даром не пройдёт. Я ногами толкаю его от сокровенного места, которое ему так и нужно. Из-за всех сил хочу сохранить себя хотя бы здесь. Удары, грязные прозвища- как это напоминает Карлоса. Я сдалась, всё. Силы демона преобладают в этом случае. Я как всегда - запуганный котёнок. До сих пор отбиваюсь ногами от него, хоть и получаю неплохие удары. Где же хоть кто-то? Как можно хоть с кем-то связаться, когда тебе заткнули рот? Связаться можно мысленно. Точно! Люцифер! Как он там учил? Ааааа Сатана и ниточки. Точно! Ниточки. Надо построить эту ниточку. В: «Пожалуйста, Люцифер, услышь меня» Л: «Что-то случилось?»- хоть я его и не вижу, но слышу в голосе прямое беспокойство, и как он напрягся, сидя в том пуфике. В: «Я не знаю что это за комната и чья, но меня пытаются изнасиловать. Пожалуйста» Л: «Я уже в пути. И пока не чувствую твою энергию. Ты ходила за водой, эта комната ближе к выходу из дома?» В: «На полпути»- парень перевернул меня на живот, как же ему удобно. Боже... пожалуйста, нет. В: «Пожалуйста, поторопись, я уже не могу отбиваться»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.