ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Ночь в объятиях, полных нежности и теплоты. Будто, я нашла свою защиту, крепость. Именно этот демон решил мне помочь, выбраться из тех страхов. Каждое его прикосновение не несёт для меня опасности в виде синяков или даже шрамов. Каждое его прикосновение сопровождается трепетом, аккуратностью и нежностью. Будто, он боится сделать мне больно каждый раз, когда коснётся хотя бы на секунду моей кожи. Люцифер полностью забрал моё доверие к нему себе. Я никому в своей жизни так не доверяла ничего. Столь короткий срок времени, но он смог. А как же я к нему привязалась. Если нет именно этого демона рядом, то скучно и всё серое. И даже сейчас, сидя на уроке ангела Фенцио, я с приятной улыбкой вспоминаю эти моменты. Люцифер скрепил наши руки под столом, поглаживая мою ладонь большим пальцем. Л: Твои слегка покрасневшие щёчки чертовски привлекательны,- над моим ухом раздался шёпот, схожий с мурчанием кота. В: Почему ты ведёшь себя как кот? То шёпот, то смех, да и в общем твоё поведение. Л: Я ласковый и пушистый котик только для тебя. Для остальных я злобный, грозный уличный кот. Для многих из окружения высокомерный, эгоистичный и породистый кот. В: Сколько же у тебя ещё личностей? Л: Только три. Ф(Фенцио): Извините, я вам не мешаю?- весь класс устремил на нас взгляды. Я почти незаметно раскрепила наши руки. В: Можно чуть тише?- всегда хотела так сказать учителями, но при жизни на Земле такого момента не состоялось. Ф: Что же, хотите спокойно поговорить, то прошу на выход. У вас на сегодня уроков больше нет, вдоволь наговоритесь. Вы освобождены от занятий на моём уроке месяц, но с вас требуется реферат по изучаемым темам,- прикол... После своих слов ангел продолжил урок. Все отвернулись, будто шоу окончено. Люцифер собрал свои вещи, взял меня за руку и мы вышли из класса. В: Прости, я не хотела чтобы так вышло,- первой заговорила я, мы прошли уже несколько кабинетов. Л: Всё в порядке. Идём в комнату Люцифера, мне нужно кое-что забрать, и я уйду к себе. Уйти - уйду, но нужно только отнести эти вещи назад. Ещё на вечер мы нашей компанией планировали отдохнуть на одной из тусовок ада. Я давно не ходила на такие мероприятия, уже год. Наконец-то, я вспомню тот самый вкус алкоголя, а самое главное, вспомню те самые отрывные моменты. Целый год такие тусовки были для меня под запретом. Но сейчас я могу наслаждаться своей старой жизнью, не полностью, но многие моменты могу снова попробовать, так сказать, на вкус. Мы должны были проходить всем классом тему о разновидностях амулетов на все случаи жизни, но нас с Люцифером отстранили от занятий. Поэтому, мы сейчас сидим в библиотеке ада, и ищем книги с этим материалом. Есть амулет, который скрывает твою энергию, как говорил Люцифер. Так же он говорил о том, который может поменять твою энергию, но про него ничего не написано. В: Почему про этот амулет ничего нигде не написано? Л: Хоть он и очень необходим в какой-либо ситуации от жизни, но пользоваться им запрещено. Поэтому, о нём просто упоминают, но не пишут. Ведь если в книге будет описано его приготовление и способности, то за этим повлечёт много проблем каждый кто его применит. Такие случаи уже были на небесах. Запрет действует уже около пятиста лет. Мы написали около трёх страниц именно этой темы, осталось ещё десять тем. Теперь, каждый наш вечер будет проходить за кипой бумажек и книг. Люцифер относит книги, оставив меня одну. Я решила перечитать конспект. Всё идеально, кроме Ости, которая подсела ко мне. О: Я вот не пойму, чего он так зацепился за тебя? Стал таким противным, нежным, милым и добрым именно для тебя- как это всё противно, на него так плохо влияешь ты, непризнанная. В: И что ты этим хочешь сказать мне? О: Ты разрушила наши отнош...- она замолчала, когда увидела кого-то сзади меня. Д: Ости, отстань ты уже от них, эти унижения ничего не стоят,- Дино, как вовремя, прям вообще не бывает более подходящего времени. Ага, спасибо, благодарю. Ости ничего не ответила. Просто встала, поправила волосы и ушла. Перед этим, она кинула на меня снова свой фирменный стервозный взгляд. Ля, какая цаца. Ахахах Л: А ты чего здесь делаешь?- в голосе Люцифера не было никакой раздражённости, лишь усталость. Д: Да так, мимо проходил. Ости совсем с ума сошла, и не удивительно. Л: В курсе уже. Что-то ещё? Д: Нет. До встречи. Отношения между двумя лучшими учениками школы всегда были не очень дружелюбными. Обычное поддержание разговора, не более. Чаще всего простое соперничество, как между двумя сторонами, так и между двумя лучшими учениками. Люцифер проводил меня до комнаты. Пришло время собираться, Мими, наверное, уже почти готова. Л: Я настолько к тебе уже привязался, что не хочется отпускать ни на секунду, и не отходить ни на шаг. Интересно, только привязанность? Может есть ещё какие-то чувства? Да не, бред какой-то, чего я себе возомнила. Л: Нет, не только привязанность. Это какие-то новые чувства. Всю жизнь жил по-другому, а тут прям голову вскружило, переключило, передёрнуло, чему-то научило, и как-то объяснило. Сложно, но я думаю, что... Люцифер не успел договорить. Дверь нашей с Мими комнаты открылась. Ости вышла из неё. Глаза дьяволицы чётко рассматривали наше прощание с сыном Сатаны, хоть оно продлится не больше и часа. Ости что-то обдумала, и её губы расплылись в ухмылке. Она хмыкнула, и, демонстративно махнув волосами в сторону, ушла своей короной походкой от бёдра. Фу, как же меня бесит эта «крутость», зачем это всё? Л: Я зайду за тобой через сорок минут, будь готова- на прощание демон оставил почти невесомый поцелуй на лбу. Л: Я буду скучать, ванилька- прошептал мужчина на прощание. Мы настолько друг к другу привязались, что даже такое маленькое прощание для нас почти вечность. Не знаю, какие чувства у Люцифера, но мне с ним хорошо, и я ценю каждую минуту рядом с ним. Всё то, что я искала на Земле в людях, я нашла именно в нём. Я влюбилась, с первого взгляда, это просто безвыходная ситуация. Последние штрихи макияжа. Кстати, тот самый удар от Алестера не оставил синяка, всё благодаря регенерации. Сделала лёгкую укладку. Ну и наряд поскромнее, мы же всё-таки не идём никого соблазнять, оно мне не нужно, не. М: Будь осторожнее с Люцифером, если не хочешь разочароваться в последствиях ваших столь близких отношений. И тут Ости что-то, да точно замышляет. Аккуратнее с запретом. В: Мими, что же ты меня отчитываешь как мать ребёнка? М: Я просто тебя предупредила, на всякий случай. В: Я уже знаю, что нужно быть аккуратней. М: Он что-то тебе сделал? В: Нет, это связанно с жизнью на Земле. М: Хорошо. Идём? В: Да, только ещё сорока минут не прошло. М: 39. Ты так к нему привязалась?- на мой кивок последовал сочувственный взгляд Мими. Сразу понятно, она переживает за меня, ведь все прекрасно знают про отношения сына Сатаны с девушками. Но я, как наивная девочка, хочет верить, что я не буду очередным развлечением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.