ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Люцифер держит меня за руку, мы только что спустились в ад. Сюда всегда интересно спускаться. По каменным стенам стекают маленькие струйки лавы, спускаться надо осторожно именно поэтому, ведь обожженные крылья никому не нужны. Громкая музыка, басы, крики посетителей, толпа- как я отвыкла от всего этого. Карлос не оставил и отпечатка желания находится на таких мероприятиях. Я поменялась- полюбила тишину и спокойствие. Л: Тебе не комфортно? Если что, мы можем уйти. В: Нет, всё в норме. Надо начинать вливаться, не всю же жизнь мне сидеть в четырёх стенах. Да, всё в норме. Было в норме. Видимо, я давно так много не выпивала, вот и пришла моя слабая выдержка к алкоголю. Куда делось моё неравнодушие к алкоголю, которое и помогло мне развить эту выдержку? Да кто его знает. Возможно, глифт имеет больше градусов. Л: Вики, успокойся,- сейчас мой мозг, под воздействием алкоголя, начал приставать к демону. Зачем? Не знаю. Это не желание, и не скрытое желание, которое открыл алкоголь внутри меня. Какая-то херня непонятная происходит. Будто, что-то подмешали. Да и Ости сидит радуется. Вот сука! Опять что-то придумала. Люцифер уже не выдержал моего напора. Мужчина подхватил меня на руки, и понёс в полнейшую тишину от того клуба. Я испугалась, что он подумает, мол я горю желанием, и пристаю к нему сама. Но это выполняется всё будто по неволе. Л: Перестань, Уокер! Люцифер открыл какую-то массивную дверь, это чей-то дом. Красиво, но меня так клонит спать. Что, действие этой херни закончилось? Л: Это дом моего отца. Веди себя тихо, хотя бы, пока не дойдём. В: Этот лунный свет делает тебя привлекательнее,- я провела рукой по скулам мужчины, на его лицо падает лунный свет от окна. Нет, эта подмешенная херня снова работает. Да что за чертовщина происходит?- буквально прокричала я в своих мыслях. Л: Задаюсь абсолютно тем же вопросом. В: Что? Л: Тот же вопрос к тебе, Уокер. Хотя, я уже понял, что это не ты делаешь. Туфли, которые держал Люцифер, помимо меня, упали на пол. Раздался грохот. Где-то сзади нас послышались шаги. Л: Чёрт!- тихо выругался демон. Люцифер открыл дверь какой-то комнаты, отдал мне лично в руки мои туфли, и ушёл, при этом закрыв дверь на ключ. Но путь демона не составил много времени. Я услышала второй голос, он принадлежал мужчине, явно, более старшего возраста. Притягательный, как у искусителя, бархатистый, будто дурящий. Л: Отец... С: Ты привёл непризнанную в мой дом? Л: Да, но ничего такого не будет. С: Верю. Тебе дан час, чтобы привёл её в чувство, и проваливай. Иначе, сам знаешь что будет. После удаляющихся шагов, Люцифер открыл дверь. Демон подхватил меня на руки и мы отправились дальше блуждать по этим коридорам. Л: Сейчас, я отведу тебя в свою комнату в отцовском доме, приведу в чувство. А далее уже отправлю тебя домой,- сказал вымученным и немного злым голосом Люцифер. В: Прости, я не хотела, чтобы так вышло. Л: Не извиняйся, тебе что-то подмешали. В: Ости... других вариантов нет. Л: Сто процентная инфа... Завтра займусь этим, а пока, надо привести тебя в чувства. Я приняла душ, пока Люцифер сходил за моей одеждой. Я пару раз даже умудрилась упасть, конечно. Сейчас, мы сидим за кухонным столом. Демон заварил мне какой-то чай, который помогает прийти в сознание от алкоголя и того подмешанного зелья. Мне стало гораздо легче, пьяное состояние пропало. Л: Ну, как? В: Вроде нормально. Л: Тогда давай я тебя провожу домой. В: Да, конечно. Только я бы хотела извиниться за своё поведение. О, Боже, как же стыдно. Приставать к нему, вести себя так. От неловкости и стыда я спрятала свой взгляд от него, устремив в пол. Люцифер улыбнулся, мой стыд его часто умиляет. Демон мягко взял мой подбородок пальцами. Л: Ну и чего ты так стыдишься? Во-первых, то, что могло произойти далее, это естественно. Во-вторых, ты же не сама это делала. Мы уже выяснили, что тебе что-то подлили. Вот и всё. Всё произошло так стремительно. Люцифер оставил почти невесомый поцелуй на моих губах. Его большой палец мягко гладит мою щёку. Демон притянул меня к себе ближе, утопая в наших объятиях. Л: Запомни, ничего стыдного нет. Есть только люди, которые это осуждают, или сами стыдятся. Мне вообще как-то по нулю на их мнение, забей и всё. Как выдалась эта ночь? Средне. После того, как Люцифер проводил меня до комнаты и ушёл, я легла спать. Несколько часов проспала нормально, но мне стало очень плохо. Будто отравил кто-то. Уже который час я мучаюсь, лучи солнца бьют в глаза. Мими куда-то собирается. Но куда? Сегодня же выходной. М: Я смотрю, тебе только хуже стало?- я кивнула. М: Ладно. Я ушла. В: Давай. Как же мне плохо. Будто, разрывает все органы изнутри. Что происходит? Мне так плохо в жизни не было. Даже сквозь боль я не услышала и не почувствовала, как в комнату пришёл Люцифер. Л: Ну и что с тобой случилось? В: Ничего серьёзного. Л: Ничего серьёзного?! Меня Мими сюда позвала, сказала, что ты всю ночь и это утро мучаешься как заключённый в тюрьме отца. Какие ощущения? После моих слов, у демона в глазах застыла злоба и тревога. Он открыл шкаф и кинул в меня пару вещей. Л: Собирайся, идём к лекарю, тебя отравили. В: Да кто меня мог отравить? Л: Все твои проблемы в последнее время сводятся к истоку под именем Ости. То зелье, подмешанное тебе в глифт, доварили, то есть добавили ещё ингредиент, и при нём тот чай приносит только вред. В: Может убьём её? Нет человека - нет проблем. Л: Занимательно. Я подумаю над этим предложением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.