ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Прошло три недели с моего дня рождения... и дня смерти моего ребёнка, который даже этот свет не видел. Вики так и не пришла в сознание. Без неё так плохо, больно, холодно. Эта тоска жжёт мою душу изнутри. Но я ведь ей изменил. Она точно этого не простит. Я не достоин её. Я не могу ей подарить счастье. Вспоминаю её бездонно-голубые глаза, полные любви и теплоты. Эти глаза видели многое, любили, боялись, ценили. Столько в её жизни произошло. Я влюбился в неё с первого взгляда. Я хотел подарить ей настоящую любовь, хоть и не умел. Я впервые потерял от кого-то голову. Она стала мне единой душой, единым сердцем. Я не хотел делать ей больно, но чёрт бы побрал мою пьяную голову. Я ей изменил. Я предал её чувства ко мне. Я просто ничтожество в её глазах. Шепфа, почему же я тогда выпил? Зачем? Я так давно себя ненавидел. Ребекка и Ади твёрдо стоят на моей невиновности. Я же наоборот. Проснулся  же с ней в одной кровати, значит было что-то. Но такая ангельская доброта Ребекки ко мне даже после этого случая меня приводит в шок, ступор и стыд. Я впервые чувствую стыд...  Сигареты приятно растекаются дымом в моих лёгких. Терпкий, даже чуть горько-сладкий вкус моего любимого табака, выращиваемый только в аду. Этот табак имеет интересные свойства. Как наркотики на Земле успокаивают, как алкоголь слегка дурманят. Прекрасная смесь, которую я люблю. Любовь к сигаретам у меня с тринадцати лет, после смерти мамы. Я даже толком и не знаю что произошло с Лилит. Даже отец молчит. А я помню её зелёные добрые только для меня глаза. Как она рассказывала мне сказки по ночам. Крепко обнимала. Держала за руку. Я помню всё детство, проведённое с ней. Эти воспоминания меня глушат, тянут на дно. И только меня выводила из этих мыслей Уокер. Я отвлекался, жил только ради неё. Но всё. Я всё разрушил. Люцифер, ты идиот, которых только нужно поискать.  Помню, как её привёл к нам Геральд. Как она сразу влилась в наш коллектив. Её голубые глаза, которые постоянно что-то искали, только чтобы не смотреть на меня. Та попытка её поцеловать, её "побег" и моя неловкость в тот момент. Бассейн. Её фигура и закрытые спина и плечи. Тот самый разговор на крыше. Её любимые зефирки. Наши "каникулы". Моя учебная программа. Её полёты и крылья. Перья которых не обычные серые, а уже благодаря тренировкам приобретают красивый грязно-розовый цвет. Этим она походит на демона. Та скала, закат, который мы часто вместе встречали.  Её ангельский характер и внешность. Её нелёгкая судьба. Наш первый поцелуй, который был сопровождён её интересом и дальнейшим парализующим страхом. Потенциальное изнасилование. Наши дальнейшие дружеские отношения. Снег. Её решимость меня поддержать в ту минуту. Её маленькие ручки, обвившие мою талию. Её улыбка при статусе моей девушки. Её слёзы при нашем прощании. Наше воссоединение спустя почти месяц. Первый секс в душе. Амур. Письмо. Её крепкие объятия и слёзы из-за Карлоса. 8 марта. Поход в музей. Её глаза горели ещё большим огнём при виде всех картин и других выставочных объектов. Беременность, о  которой я узнал первым. Смесь страха, волнения, любви вперемешку с слезами в том отражении зеркала. Мои руки на её чуть большом животике. Парфюм. Объятия. Волосы. Глаза. Улыбка. Смех.  Только спустя месяц нашего общения она полностью положилась на меня. Открылась. Доверилась. Полюбила и не хочет отпускать. Я приложил всевозможные усилия для взаимных чувств. Я люблю её.  Её глаза начали гореть тем самым огнём жизни. Она хотела многого со мной. Семьи, любви, детей.  "Возбуждённый интерес..." "Кошечка моя..." "Моя жена..." Пить в тот день было опасно. А главное, Ости коварна, подловила этот момент. Тут всё как сделка дьявола. Уже третья сигарета в моих лёгких отдаётся этим горько-сладким вкусом. Я почувствовал энергию Сэми. Ангел сел со мной, свесив ноги в пропасть. Мы сидим на той самой скале. Мои глаза устремлены в рассвет. Да, я уже которую ночь не сплю, и встречаю рассветы. Только без Вики.  С: Ты же знал тот сон, я тебя предупреждал. Л: Я знал, да, ты мне тоже рассказал. Но кто знал, что именно так выйдет? Как там она говорила в твоём сне? Предательство? Боль и слёзы? Я не этого хотел ей даровать, не этого. Но я оступился. Так ещё и скрываю от неё всю эту ситуацию, хоть и обещал при любых обстоятельствах ей всегда всё рассказывать. Может мне ей всё рассказать? Может так станет легче? Я никого не хотел видеть, но к нашему месту с Сэми пришла Ости. То что она сказала далее полностью убило меня изнутри. О: Люцифер, ты будешь отцом. Я беременна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.