ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV Люцифер Прозвенел будильник. Выпил я вчера знатно. Ведь проснулся в одной постели с Ости. Л: Твою мать! Ости! Что ты здесь делаешь? О: И тебе доброе утро, милый,- она так ехидно мне улыбнулась, кладя свою голову и руку мне на грудь. Я откинул её руку от себя, а сам встал и начал одеваться. О: Ты ничего не помнишь из вчерашнего? Л: Нет, я слишком много выпил. Я даже не помню как сюда пришёл. Я надеюсь мы с тобой не переспали? О: Было дело, ты разве не помнишь? Л: Проваливай!- кажется, мой голос гортанным рыком прозвучал эхом, отдаваясь от стен моей комнаты. О: Ещё увидимся,- она потянулась к моим губам. Я уже стоя на ногах, одеваясь в свою привычную одежду, успел схватить её за щёки. Но не больно, чтобы всего лишь припугнуть. Л: Вали от сюда! Только так, чтобы об этой ночи никто не знал!- я говорил ей эти слова прямо в лицо. С неприязнью, придыханием и диким бешенством. Ости вышла из комнаты с самодовольной улыбкой. На что я был больше зол? Сам не знаю. Скорее всего на себя, далее уже на всю сложившуюся ситуацию. Что скажет Вики? Она меня возненавидит, это точно. Я не хотел ей ранить ещё раз сердце. Что я наделал... С этого момента больше не пью. Я вышел из комнаты, сразу, как привёл себя в порядок. Сегодня уроки никто не отменял. Проходя к повороту из мужского крыла, меня за руки взяли Сэми и Дино, Ади плёлся за ними. Д: Что происходит, Люцифер? Л: Ты о чём? Как себя чувствует Вики? С: Стабильно. Твои силы ей помогли. Но она по-прежнему без сознания. Кстати, раз ты с ней поделился энергией, то в её чаше непризнанного есть сила демона, она теперь должна стать на вашу сторону. Д: Повторюсь вопросом. Л: Тоже самое, Дино. Д: Ости. Л: Что Ости? Д: Она вышла из твоей комнаты. Рано утром. Из твоей комнаты, Люци, причём, так ещё и рано утром. Она говорила с этим... Крисом... Лукасом... Не помню. Короче говоря, они обсуждали что-то, и мы чётко слышали, что вы этой ночью разделили постель. Что скажешь на это? А как Вики? Ты о ней подумал, прежде, чем удовлетворять себя? Л: Я был пьян. Д: Это не оправдание. Л: Согласен. Я не помню даже как пришёл домой. Помню только бар, первую бутылку виски и всё. Дальше темнота. Я проснулся уже с этой дрянью в одной кровати. А: Мне кажется, что тут что-то не так, даю голову на отсечение- наконец-то Ади хоть что-то сказал. С: А если всё так? Мы уже повернули к двери аудитории Ребекки. А: Не знаю, моё чувство меня не подводит. Л: Я обещал Вики, что скажу ей обо всём. Но я боюсь делать ей больно. На неё и при жизни столько всего навалилось, а тут... потеря ребёнка... снова она не может стать матерью... И тут я с этой Ости... Я не хочу ей этого говорить. С: Твоё дело. Но если ты будешь от неё это скрывать, то потом это либо всплывёт, либо кто-то расскажет, либо ты не сможешь так жить, зная, что изменил ей. Р(Ребекка): Кто кому изменил? Не уж-то Люцифер моей дочери?- с ухмылкой произнесла серафим. Мы все повернулись к ней лицом. Она с такой ухмылкой смотрит на меня. А мне впервые стыдно перед ней, сколько знаком с Ребеккой, и перед Вики. Лицо Уокер сменилось серьёзностью и пониманием, как только её глаза узрели моё измученное и печальное лицо. Р: Полагаю, это правда,- женщина кивнула головой, что-то обдумывая и соглашаясь.- Урок сегодня отменяется, мне нужно с вами со всеми обговорить кое-какую деталь. Все сели за парты. Те, кто приходил на занятие, Уокер отправляла обратно, объясняя это уважительной причиной. Ангелы охали и возмущались. Р: И так,- она сложила перед собой руки, скрепив пальцы в замок.- Все знают про состояние моей дочери? С: Да. Р: Хорошо что знаете, жаль, что вообще знаете. Иронично. Никому не распространять о потери ребёнка, услышите- говорите, что это всё слух. Двоим главным персонажам проблемы не нужны. Выразительный взгляд пронзил меня до костей, я отвернулся к окну, нервно выдохнув. Все чувствуют, как ей сложно говорить о столь тяжёлом состоянии своей дочери, а тем более о потери внука. Р: Ладно. Теперь поговорим об Ости и Люцифере. Рассказывайте всё, что знаете, без скрытия. Парни кратко, но основательно рассказали обо всём, что только знают с этой новости. А я смотрю в окно, не хочу ни с кем пересекаться глазами. Р: Я разрываюсь на два мнения. Либо это правда, либо очередная игра Ости и Сатаны. Д: Не уверен, что Сатана здесь причастен. Р: Ты его не знаешь, Дино. Тут всё возможно, а особенно с ним. Из всех уроков на сегодня поставили только урок Ребекки. Но его отменили, да и мы разговор закончили, я хочу пойти к Вики. На выходе, моей руки осторожно коснулась Ребекка, останавливая и успокаивая. Р: Не иди к ней, не сегодня... и, возможно, не на этой неделе. Я сообщу, если что. Я лишь кивнул, больше ничего не могу сказать. Просто ушёл к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.