ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
POV Люцифер Эта встреча действительно всё обжигает изнутри. Я так давно не видел свою Вики. Только благодаря той энергии, что я с ней поделился в тот день, она выглядит куда лучше. Но её бледная фарфоровая кожа так и кричит о себе. Глаза уже не полны огня. Этот огонёк погас сразу после объявления о прерывании беременности. Со слезами на глазах она смотрит в мои глаза. Будто чего-то боится. Будто вновь что-то произойдёт. Вдруг она окажется совершено одна. Р: Умалчивай о том случае, вдруг с ней что-то ещё случится...- Ребекка прошептала мне эти слова, прежде чем я зашёл в палату. Вики тянется ко мне руками. Она хочет, чтобы я её обнял, успокоил, пожалел. Она только хочет быть рядом со мной. Её взгляд потерян, и глаза полны слёз. Л: Вики... тише, прошу...- её горячие слёзы касаются моей чёрной рубашки. Она всхлипывает, не в силах удержать весь ураган эмоций в себе. Эти слёзы, как я тогда и говорил, для неё считаются очищением. В: Какая я после этого мать, если уже во второй раз не смогла уберечь своего ребёнка? Л: Никто в этом не виноват, Вики, а особенно ты. Держа её за руку, я сижу напротив кушетки, и рассказываю разные случаи из жизни. Только смешные. Мне надо поднять её настроение. В ответ я получаю её улыбку. В: Что... нового в школе?- каждая речь непризнанной сопровождается со сдержанными всхлипами. Л: Всё как обычно. Только все за тебя переживали. В: Как ты? Л: Увидел твои глаза, и стало ещё лучше. Постучали в дверь, и в палату зашли все друзья Вики. Мими от радости запищала, переступая с ноги на ногу. Сэми просто стоял и улыбался. Они с Вики часто говорили о многом. Ади так вообще заплакал, начал шутить, пытаясь поднять Уокер настроение. Рыжий демон действительно помог ей. Такие крепкие объятия я ещё никогда не видел. Они все так переживали за Уокер. Каждый был рад её увидеть, обнять и поговорить с ней. Только вот когда Ади принёс апельсины, объяснил он это как традицию в русских больницах, то Вики просто спокойным тонам попросила их убрать. А она так любит цитрусовые. Видимо, больше она их и в руки не возьмёт. И вот, мы пересеклись взглядом, прекрасные бездонно-голубые глаза горят маленьким огоньком. Она снова восстановилась. Спасибо Ади за это. А я так с ним не обсудил что произошло в тот вечер. Всю компашку разогнала Ребекка, которая очень печётся о состоянии своей дочери. Вики легла спать. POV Вики Я вроде как спать легла, но нет желания. Я уже достаточно выспалась, пока находилась без сознания. Поэтому я решила полазить в своём телефоне, который мне так любезно принесла Мими. Зайдя в сеть, я ещё так никогда не глупила. Мне сразу написал Люцифер. Л: И чего это мы не спим? В: Не хочу я спать. Сам прекрасно знаешь, я уже выспалась) Л: Смешно, очень смешно. Сейчас я приду к тебе, чтобы заснула. Если не заснёшь, то будешь 24\7 под моим надзором, дорогая. В: Ну не-ет! Л: Ну да! В: Нет! Л: Твоего мнения именно в этом моменте никто не спрашивал, тебе нужно возвращаться  в обычный ритм. В: Хватит уже. Иначе будешь злым и вредным  как Фенцио. Конечно же я не легла спать. Просто притворилась спящей. Моё тело расслабилось. Я укуталась в одеяло, и стало так тепло, мягко и уютно. Я предательски уснула.

***

Снова учебный день, который уже, к счастью, закончился. Почти конец четверти. Осталась неделя обучения. У меня выходят три четвёрки за четверть, что означает по словам отца, что я позорю его перед другими семьями в его сфере. И поэтому, мне нельзя снижать планку, ради отца, который может меня избить даже по такой причине. А боли я боюсь до дрожи, поэтому, я не должна скатиться. На крыльце школы меня как всегда окликнула местная шайка. Снова меня оскорбляют. Только мой единственный знакомый Майкл меня спасает от них. Он всегда спасёт меня от их оскорблений. Хоть и является их главарём. М:(Майкл) Успокойтесь! Вы же не знаете ничего о ней. Р(Рич): Многое мы о ней знаем. Матери нет, убил родной отец. Побои. Да она просто мусор для своего отца. Ещё много чего я слышала от Рича, но просто ушла к себе домой. Снег приятно хрустит под ногами. Все огоньки и гирлянды добавляют новогодней атмосферы. Придя домой, я услышала крик отца, который звал меня к себе. Класс! Супер! Моё сердце не выдержит. Всё, всем спасибо, было приятно познакомиться, я в рай. Хоть бы в этот раз он меня не ударил по лицу, а то постоянно пользоваться тональным кремом уже не хочу. И: Вики!

***

Я проснулась от прикосновений и шёпота, которые принадлежали Люциферу. Он осторожно коснулся моего лба. Я ему очень благодарна, что он остановил этот поток воспоминаний. В: Пожалуйста... прошу тебя, не уходи... хотя бы этой ночью... Л: Я не оставлю тебя, тише, Вики, тише, моя хорошая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.