ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
POV Вики Меня уже выписали, но я нахожусь на дополнительном учёте. Сейчас я дома у мамы, она захотела, чтобы я жила только с ней, беспокоясь за мою безопасность. На удивление Люцифер согласился.  Каждый день, на протяжении трёх недель, он сидел со мной. Почти никуда не уходил. 24 часа в сутки мы были рядом. Также приходили и остальные. Ади приносил апельсины, но я теперь на цитрусовые смотреть спокойно не могу, поэтому, это было в первый и последний раз. Сэми часто со мной говорил о снах, учил их определять. Дино просто иногда сидел, замещая Люцифера. Такую заботу мне обеспечили Люци и Ади. Как я соскучилась по нему, будто пять лет не виделись. Такой тёплый, мягкий, любимый. Без него день не день, ночь не ночь. Какая же у меня к нему привязанность. Кто мог подумать, что я обрету рай с дьяволом? Л: Как же я сам по тебе соскучился,- Люцифер нежно проводит пальцами по моей руке, поднимаясь с локтя до плеча и обратно. Мы вместе лежим в обнимку. Как обычно, моя нога на ногах демона. Одна его рука свободна, другая на моей руке. В последнее время, а точнее за эти три недели, мы будто чуть отдалились друг от друга. Люцифер чуть-чуть пытается меня сторониться, но всё равно рядом. Будто кот, который уже натворил дел. В: Кстати, как там себя чувствовал Амур? Л: Прекрасно проводил время с твоей мамой. Лежал на солнышке, мурлыкал чуть ли не всем подряд. В: Прекрасная жизнь у котов. Л: Согласен. Я ожидала его любимой мною фразу "Заодно ты моя кошечка", но он этого так и не сказал. Такое ощущение, что чувства Люцифера ко мне стали угасать после этого момента. В: Люцифер, что происходит в последнее время? Л: Что именно?- он даже не посмотрел на меня. В: А ты не желаешь свои прекрасные очи перевести на меня?- эта фраза вышла очень грубым тоном, что даже не подразумевалось мною. Наконец он посмотрел на меня, только в его взгляде читалось удивление. Люцифер раскрепил наши объятия, хоть только я его по большей мере обнимала. Демон ровно встал на ноги, тоже сделала и я, зная, что сейчас предстоит серьёзный и тяжёлый разговор. Л: Вики, нам нужно серьезно поговорить... это очень важно для нас обоих... Люцифер устремил свой взгляд в сторону. Он судорожно перебирал руки. Минута, и он заговорил. Голос его отдавал хрипотцой от волнения. Руки дрожат. И кажется, что вот-вот, и он просто не будет ничего говорить. Внутри меня затаился страх от последующих его слов. Вдруг он скажет что-то то, чего я боюсь. А боюсь я остаться без него. Быть одной. В: Говори, я тебя слушаю. Л: В тот день, после... этого инцидента... я... проснулся в одной постели с Ости. Внутри меня всё похолодело. Я задержала дыхание, и кажется, так длится уже минуты две. На мои глаза предательски навернулись слёзы. Но это сейчас будет ошибкой, что мне напоминали мои одноклассники. Гордость, стервозность, безразличие- это теперь будет со мной до конца жизни. Я смотрю прямо в те алые глаза, которые так полюбила. А их обладатель предал меня. И ещё в такой тяжёлый для нас, а теперь видимо только для меня день. Быстро вытерев слёзы, я тихо произнесла: В: Есть что-то ещё, что ты от меня скрывал? Л: Она беременна. В: Как говорится, как выстрелишь, так войну и пройдёшь. Молодец. Поздравляю тебя с будущим отцовством. Л: Вики... В: А что Вики? Я только зря тебя полюбила. Ты же знал всё из моей жизни, но так со мной обошёлся. Сразу после той новости, пошёл к ней. Л: Я выпил в тот день. Даже ничего не помню. В: Алкоголь не оправдание. Л: Согласен,- я усмехнулась. В: Собирай свои вещи и уходи. Я больше не хочу тебя видеть, никогда больше не хочу. Спасибо хотя бы за то что рассказал мне это именно ты, чем я узнаю от кого-то другого. Всё так проходит стремительно. Он собрал те вещи, которые брал с собой ко мне. Долгое молчание. Я злилась только на себя. Я нарушила свою же клятву, и теперь пожинаю плоды своей глупости и веры в новую любовь. Без Люцифера стало так пусто, холодно и больно. А ещё больнее от того, что он мне изменил. Любил, но изменил. Как представлю, что его тело было в связи с телом Ости. Как его руки, которые касались меня, касались и её тела. Просто не могу нормально на это реагировать. Мне очень больно осознавать, что я сама себя так подставила. Эта ночь не могла обойтись без слёз. Мои глаза, полностью опухшие, осматривают весь потолок, стены. Кухня мне напоминает тот день. Плиту кстати заменили. Зайдя в ванную, в зеркале я смотрела на заплаканную Вики Уокер. Сразу вспомнился тот момент, как мы стоит перед зеркалом, руки демона на моём чуть округлившемся животике. Разные эмоции на моём лице, и его радость с любовью, обращённая нам с ребёнком. Повернув голову в бок, мой взгляд остановился на душевой кабине. Помню каждое его прикосновение, поцелуй. От переполняющих меня эмоций, я разбила зеркало кулаком. Осколки распороли мне руку, из неё большим ручьём хлынула кровь. Страх боли парализовал меня. На звук разбитого зеркала прибежала мама. Она сразу взяла аптечку и начала обрабатывать мне руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.