ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
POV Люцифер Как же больно было говорить Вики об этой ситуации. Но ещё больнее было скрывать это от неё. Всё-таки я решился ей сказать эти слова. Наблюдать за её слезами, истерикой, криками и такой болью вперемешку с обидой на себя же, мне не хотелось. Бутылка за бутылкой уходят впустую, ведь они мне не помогают. Я вижу её глаза, её силуэт, словно это виражи. Я закрылся у себя, никого не впускаю уже две недели. Только Сэми удалось до меня достучаться. И вот мы с ним попрощались. Я лечу с той самой скалы к Ости. Эта мысль сразу посетила мой мозг. Она просто идеальна. Открыл дверь мне один демон. Парень косо на меня смотрит. Л: Ости здесь? П(Парень): Да. А ты кто? Л: Люцифер. Не скажу что приятно познакомиться. Я спешу. Срочно позови её сюда. Добравшись до её дома, я прошёл в гостиную, дожидаясь дьяволицу. Тут проходит Ости. Она смотрит на меня с неким испугом. Л: Такой страшный и ужасный? О: Ч...что ты здесь делаешь?- Ости выпрямила спину, и расположив руки под животом, смотрит на меня. Л: Ости...- я встал на одно колено. Л: Выходи за меня. Тот демон загорелся красным, смотря на Ости, которая уже задыхается от волнения. Дьяволица села на диван, со страхом смотря в глаза парня. О: Люцифер... Этот ребёнок не твой... Сатана так приказал мне. Люци, прости... В этой игре я была всего лишь пешкой, у которой не было другого выбора, меня бы убили. П: Что вообще происходит? Л: Как я полагаю, этот парень отец?- я головой кивнул в сторону вообще ничего непонимающего парня. О: Да... Л: Хах... Забавно. Не смей меня больше обманывать. Я тебя пожалею только из-за ребёнка. С лёгкостью на душе я вышел из её дома. Под накал начинающейся ссоры я достал пачку сигарет. Курю, когда волнуюсь- это будто моя необходимость при стрессовых ситуациях. Сейчас я направляюсь к отцу. Надо обсудить теперь эти, казалось бы, небольшие мелочи.

*** Вики отпрянула от моих глаз, смотря на меня с тем же страхом и непониманием. Эта мимика мне напомнила тот день, когда она только очнулась. В: И что... что тебе сказал отец?- девушка просто отошла от меня, начиная одеваться. В: Отвернись. Повернувшись к ней спиной, я ждал от неё ещё хоть слова. Но нет, она молчит. Л: Вики... В: Люцифер... Я... Не знаю что будет дальше между нами. Просто дай мне времени на восстановление, на переваривание всей информации. Л: Да, конечно. Я не тороплю тебя никуда. Даже если ты и... не захочешь возвращать всё назад... Я тебя пойму. В: Спасибо... До встречи? Л: До встречи. Вики ушла к себе. Сэми рассказывал под какой истерикой её переселили обратно в комнату с Мими. Сон совершенно не приходит ко мне. Я вышел из школы. Почему-то захотелось встретить рассвет на той самой скале. POV Ости Два дня назад я боялась хоть чего-то от Джеффа, но он молчал, даже не говорил со мной. Демон попросил меня оставить его в покое на несколько часов. Мне стало так грустно, я ушла к себе в комнату. Укрывшись пледом, я легла калачиком и заплакала. Мы с Джеффом относительно недавно познакомились.  Все прошло слишком стремительно: я уже беременна от него. Да, ребёнок не от Люцифера. Почему я молчала? Только из-за Сатаны. Он приказал так сказать, чтобы сыграть свадьбу. А по рождению просто хотел убить моего ребёнка, ссылаясь на несчастный случай. Тогда мы проснулись в одной постели, согласна, но ничего между нами не было. Это выяснилось только две недели назад. Это сказал опять-таки владыка ада. Он видел в каком состоянии его сын, и тупо подложил меня к нему. Но я то тоже ничего не помню с того дня. Мне очень надоело это положение. Я как птица в клетке. Я как никто другой понимаю Вики. Мне нужно с ней поговорить. По пути до комнаты Вики моим глазам предстала такая картина: сын Сатаны несёт на руках непризнанную на половину в осознанном состоянии. Тогда мне лучше с ней не говорить. Как станет легче, то с ней возможно поговорит Люци. Думаю, они всё обсудят и снова будут вместе. Всё-таки красивая пара. Дж(Джефф): Ости, всё нормально?- по приходу домой меня встретил Джефф. О: Да. Нам нужно всё обсудить. Дж: Да что нам обсуждать то? Я повесила пальто на крючок, и иду к лестнице. Мою руку перехватил парень. Дж: Да стой же ты. Я тебя понимаю. Ты загнанная, как зверь в клетке. Никто кроме нас не знает твоей жизни, и такого выбора. Мои слёзы падают на его футболку, пропитывая её насквозь. Мужская ладонь поглаживает мои волосы, прижимая к себе ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.