ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Уроки окончены. Мы загуляем по полной. Ади, Дино и я договорились о новом вечере. Мы пойдём в клуб. А: Не-не! Стой! Смори как надо! - Ади в пьяном угаре начал твёркать, показывая  Мими как надо "правильно". А: Оп! Оп! Мими и Дино катятся со смеху, ведь к Ади присоединилась и я. И вот, мы лежим на полу, повёрнуты друг к другу лицом и ржём, сгибаясь пополам. В: Подожди! Подожди! Смотри!- я указываю на другого пьяного демона, который упав, катится с лестницы, а другие над ним ржут. В это время мы с Мими на спор "кто быстрее" съедали торт. Ади потянул мой торт, и взяв его в руки, кинул Дино в лицо. Но вот ангел откинул его пластиковой тарелкой своему "сопернику". М: Вот теперь ты точно сладенький мальчик по словам Сэми,- Ади обнял дьяволицу, делясь кусочком торта с её волосами. М Да ну не-е-т! Ну Ади-и-и! А: Да, Мими, да! Кто-то достал гитару, и Дино показывает нам мастер-класс. Голос мужчины такой приятный, необычный. Его не описать словами, нужно самому услышать. Струны гитары издавали приятную мелодию, пальцы ангела легко их перебирали, зная каждую ноту. Мими подпевала ему. У них получился бы идеальный дуэт. Д:  But you'll never be alone. М: I'll be with you from dusk till dawn. М: I'll be with you from dusk till dawn. Д: Baby, I'm right here. М: I'll hold you when things go wrong. Д, М:  I'll be with you from dusk till dawn. Baby, I'm right here. Теперь перечеркнём такую романтику и спокойствие. Мешаем чачу, которую принёс Ади, мартини, водку, ну и мы же девочки- вино. Мы сидим уже около семи часов. После всей пьянки, мы сидим и спокойно пьём крепкий чай и кофе, чтобы стало полегче. А: А чё... а не... ну давай так... Да нет же блять! Ты тупой, или да? Да блять нет! Вот так подошёл и сказал! Да иди нахуй, сам сделаю. Д: Давай-давай, мастер. М: Не, ну зачем вам надо пиздить его одежду? А: Надо, значит, надо! Не знаю кто, но всё-таки кто-то же предложил сыграть в "правда или действие". И вот, теперь мы познакомились с какими-то сомнительными демонами. Впервые в жизни попробовала наркотики. Какой кайф от них был в начале. Но вот через несколько часов меня так жёстко вставило, что я вообще пожалела о своей жизни в который раз. Говорят, что в этом клубе много разных отбросов, которые дают много чего запрещённого. Жаль, что этого я не узнала сразу. И поэтому я сижу где-то в дальних углах, на нашем диванчике под кайфом. Меня так сильно кроет. То под одним ухом шум моря, то под другим крики заключенных из ада. Те демоны ушли, оставив меня одну. Мои друзья где-то на танцполе, а кто-то вообще у барной стойки. И вот, снова я слышу крики заключенных. Мои глаза закрылись, и зря, ведь я прям вижу их муки. Меня начинает тошнить. Мой вскрик. Кто-то резко смотрит в мою сторону. И тут меня берут на руки, и несут куда-то. Мои попытки вырваться закончились тем, что меня несут уже по школьному коридору. Крепкие руки мне кого-то напоминают. Я уже сдалась. Л: Всё, успокоилась? В: Люцифер? - я даже голову не могу поднять, которая свисает, пока меня несут в комнату, меня снова кроет. Л: Да, он самый, только тише. В: Мне уже как-то всё равно. Л: А вот если бы это был не я? В: Абсолютно похуй. Л: Не стоит так относиться к своей безопасности. Когда меня перестало накрывать новой волной, я уже почувствовал под собой кровать. Повернувшись на живот, я встретилась взглядом с Люцифером, который сидел на кресле напротив кровати. Л: Как себя чувствуешь? В: Одним словом не описать... Снова слышу какие-то голоса. Я прикрыла глаза, сильно жмурясь. Они усиливаются. Лёгкое прикосновение руки Люцифера, и я открыла глаза. Но тут яркий свет, который несколько минут казался не таким ярким, ослепил мои глаза. Меня ещё больше затошнило. Просидела я унитаза около получаса. Люцифер всё это время следил за моим состоянием, помогая хоть как-то освежиться. Л: Тоже употреблял наркотики в 13, но меня отец через пиздюля вытаскивал из этой дыры. Поэтому больше не ходи в тот клуб, собирается там один только сброд. Как ты туда попала? В: Мими и Ади с Дино там остались- я подорвалась с постели. Л: Ляг обратно,- демон легонько коснулся моего плеча. В: Сходи за ними, пожалуйста. Л: Хорошо. Сиди здесь, не ходи никуда, ради всех чертей этого мира. Моим согласием на такие условия являлось одеяло, которым я укрылась, и отвернулась к стене. Дверь закрыта на ключ. Я уснула. Сколько времени? В душе не еб... Да почему фразы Ади стали уже и моими? Я повернула голову в сторону. За столом сидит Люцифер. И тут до меня дошло, что я в его комнате. Я полностью обернулась одеялом, ведь на мне кроме нижнего белья больше ничего нет. В: Какой сегодня день? Л: Суббота. В: Я спала сутки? Л: Не совсем, вы выпивали около двенадцати часов. А вот спала ты всего лишь три часа. Как себя чувствуешь? Демон двинулся ко мне ближе. Он снова без рубашки, что показывает его обнажённый торс и татуировки. Люцифер сел ко мне, но я встала с кровати. Уже достаточно поздно, видимо он готовился ко сну. В: Я приму душ и уйду. Дай мою одежду. Почему-то мне показалось то ли смешным, то ли странным, что у Люцифера в шкафу остались некоторые мои вещи. Но я просила свою с вечеринки. Приняв душ я вышла в одном полотенце. Люцифер даже не посмотрел на меня, надевая свою фирменную чёрную рубашку. В: И как долго ты хранишь мою одежду? Л: Вики, нам нужно поговорить. В: Мы уже говорили, и вспомни чем закончился прошлый раз. Л: Просто выслушай, загляни в глаза, это многое изменит. В: Что же я там нового увижу? - с неким недоверием я подошла к нему ближе, взяв его щетинистые щёки в руки, придвинулась ближе и заглянула в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.