ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Тут мимо проносят чьи-то тела, накрытые белой простынёй. Я узнала двоих знакомых мне девушек. По длинным, словно ветви деревьев, ногтям я узнала Мими. Её изящная маленькая ручка всё время свисала с каталки, что порой раздражало врачей, ведь они только успевали её убирать. Простынь, укрывающая ее бездыханное, полностью пропитана тело кровью. Рядом с ней была Ости. Её тело даже не стали осматривать. Заполнив какие-то бумажки, девушку сразу отправили на подготовку к похоронам. Ещё одна каталка ... Да что такое происходит? POV Ости Возвращаясь к себе домой после разговора с Вики, я почувствовал на себе внимательный и цепкий взгляд. Не успев ничего сделать, на мой рот легла тяжёлая мужская рука. *** Резкий, звонкий и очень болящий удар пришёлся по моей щеке. Я распахнула глаза, на меня смотрели горящие алые глаза Сатаны. Он зол, очень зол. Владыка ада принял свой непривычный для всех облик: красная кожа, по которой стекали струйки красной крови. С: Почему мой сын приходит ко мне и говорит следующие слова: Ты обложался, отец, ты не смог пойти поперёк. Я же всё равно узнал. Твой план с треском проломился. Глаза Сатаны ещё больше загорелись красным. Его голос перешёл на рык дикого зверя. Дело худо. Всё, мне конец. И без того зловещий облик владыки стал ещё более пугающим. Мои руки ноют от боли, которую мне приносят кандалы. Сатана отошёл на несколько метров, что-то кому-то сказал, и в пыточную привести Джеффа. POV автор О том, что происходило дальше, лучше умолчать. Сатана зол на всю ситуацию и своих игроков. Его план действительно провалился с треском. Любовь сына и непризнанной оказалась сильнее его планов и замыслов. А ведь женить свое чадо на родовитой девушке куда лучше, чем на ком-то другом, а тем более на непризнанной, так она ещё и Уокер. Адская смесь, которую владыка ада не переносит. Всё что Сатана делал с Ости видел Джефф. Парень связан по рукам и ногам в моральном плане. Он ничего не может сделать, а тем более спасти любимую. Какая была необычная их встреча, а главное незабываемая. Влюбится с первого взгляда смогли две пары. Но вот какую же боль испытали и будут испытывать все четверо до конца дней. Сатана так просто ничего не оставил - каждое его дело понесёт свои плоды. Около часа длилась пытка дьяволицы. Её безданное тело выносят из пыточной в местную больницу. Это заведение является недвижимостью Сатаны, так что все люди свои. Какая храбрость мелькнула в столь разрывающемся от горя Джеффе. Одно мгновение. И в груди Сатаны воткнут его же кинжал для пыток. Смех, как гром среди ясного неба, прошёлся по камере. Лёгким движением мужчина достал из себя это орудие. Вытянув кулак вперёд, он одним юрким движением заставил парня задыхаться. Две жертвы за час- Ости и Джефф. Они оба пошли поперёк Сатаны, вот и получили своё. С: «И так слабею с каждым днём, чувствуя приближающуюся смерть, так ещё и кинжал. Дай Шепфа, я успею найти сыну ещё одну девушку »- Сатана и дальше продолжил свой монолог в мыслях. *** Что же произошло с Мими? В пьяном состоянии она улетела с какими-то демонам. Но отстав от них, забрела к логову Субантр. А те сразу накинулись на нее: нечего посягать на чужие территории. POV Вики Шепфа, что же происходит? Четверо полегли. Хоть бы с Люцифером и Мими было всё в порядке. Мои слёзы так и льются по обеим щекам. Уже стемнело, а до сих пор сижу и держу за руку любимого. Он так и не очнулся. Я уже устала молить всех существ мира о том, чтобы он открыл глаза. Врачи попросили меня покинуть палату, а желательно и больницу. Они помнят про меня, знают что мы были вместе. Люцифер имеет на них больше влияния, чем Сатана. Кстати, по той причине меня и торопят уйти, ведь по лестницам поднимается владыка ада. Поспешно спускаясь, только и успевала перебирать ногами ступеньки, я старалась успеть уйти от каждого взгляда, чтобы никто не видел моих опухших глаз. Са: «Скоро и тебя ждёт их участь»- в моей голове прозвучал голос Сатаны, но его нигде рядом нет. Тряхнув головой, будто отгоняя от себя эти слова, я иду дальше до своей комнаты. А нет! Не пойду, не хочу, там всё будет напоминать о Мими. Ма: Кого принесло в такое время?! - за дверью я слышала раздражённый голос Мамы. Мама ещё не ложилась спать. По бумагам в её руках сразу видно, что она ещё даже не ложилась спать. Её взгляд сразу стал сочувственным, как она увидела меня за порогом. Ма: Быстрее проходи- рука серафима потянула меня к ней в дом. Ма: Ты что одна делаешь в такое время, и в таком состоянии? Что сказали врачи насчёт Люцифера?  В: Мими и Ости... Их убили... Они обе мертвы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.