ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Эту ночь я спала спокойно. Будто я под успокоительным- настолько я уже свыклась со всем происходящим. Каждый раз что-то да случается. Будто я главный герой какого-то сериала. Сейчас собираюсь на главный ужин месяца. Уроков сегодня не было. Под влиянием Сатаны и Ребекки Кроули ввёл красный режим готовности. Пока не придёт тот самый долгожданный день, нас не вернут к занятиям. Мы с мамой идём по коридорам школы. Проходя мимо комнаты Люцифера, я почувствовала его энергию. Мама тоже уловила это. Ма: Иди уже, я пойду к руководству. Мой стук в дверь продлился около трёх минут, ведь я скрыла свою энергию, а Люцифер открывает дверь только знакомым. Л: Кто бы там не был, знай, ты увидишь красоты небытия своими глазами. Нервный голос демона, щелчок, и дверь теперь открыта. Л: Уокер, ну ломаешь все мои планы. В: Какие планы? Л: Особенные. Я хотел тебя сам лично разбудить. И чё ты так рано припёрлась?- я улыбнулась, получив в ответ его крышесносную улыбку. Демон как всегда без верха, я сразу заметила его шрамы. Проведя по ним рукой, я уследила внимательный взгляд Люцифера, который так беспрерывно наблюдал за моими действиями. В: Как ты себя чувствуешь? Л: Хорошо. Вчера приходил мой отец. Я надеюсь вы не пересекались? В: Нет, меня врачи предупредили о его скором приходе. Л: Вот и молодцы. В: Ты уже знаешь о Мими и Ости? Л: Да. С одной стороны жаль двоих, но вот Мими так нелепо погибла. Около двух минут продлилось молчание. Л: Сегодня на ужине будут многие. В том числе и Мамон с Винчесто, думаю, им будет сегодня довольно тяжело. В: Может больше не будем накалять всех эмоций, и уже пойдём?- демон всего лишь кивнул в знак согласия. Сегодня все обязаны надеть чёрное, как и тогда с Мисселиной. Пиджак на плечах Люцифера сидит так идеально, что даже словами не описать как я теряю дар речи. Почему так красиво? Л: Задаюсь тем же вопросом, глядя на тебя. В: Читать мысли на честно. Л: Кто-то просто забывает закрывать свой разум, я то что поделаю. Какая неприязнь между мамой и отцом, которая сохранилась и по сей день. Оба горды, оба имеют высокий пост. Но ведь мама сама всего добилась. А Итан просто стал правой рукой Сатаны из-за сделки. Мамон и Винчесто стоят в сторонке вместе. На обоих и лица нет. В руках мужчин по бокалу крепкого алкоголя. В их глазах ничего нет, только пустота, боль и разочарование жизни. По рассказам Ости я знаю о смерти всей семьи Винчесто. А вот об отце Мими общим счётом ничего. Л: У Мамона погибла жена,- начал свой рассказ демон, будто прочитал мои мысли, хоть так и есть.- Я знаю, что во всех этих случаях являлся главным героем мой отец. Убил жену Мамона только из-за того, что Сатане не понравилось предложение от отца Мими. У них было что-то наподобие конфликта. Семью Ости ему просто нужно было слить, они ему мешались. Ну а тут через несколько лет всё так обернулось, особенно наши отношения на одну ночь. Другие ученики что-то обсуждают, то их шёпот переходит на звонкий гул, то снова потухает как спичка. Серафим Кроули и Сатана ведут свою беседу. Ребекка и Итан тоже обсуждают что-то наедине. Мы с Карлосом пересеклись взглядом сразу после того как меня подозвала мама. Мы вместе подошли к ним. И: Здравствуй, Вики, Карлос. К: Давно не виделись, ещё бы столько. Аж так тошно стало от новой встречи. В: Поддержу аналогичное мнение. И: Неужели моя дочь возобновила отношения со своим горячо любимым мужем?- такая противная ухмылка. К: А давайте-ка вспомним, почему мы должны любить друг друга? И: Наверно из-за вашей необъятной любви друг к другу,- как же мой отец любит всех выводить на эмоции. Вот и Карлос сейчас еле держит себя в руках. В: "Не надо, Карлос. Ты же знаешь моего отца"- я мысленно пытаюсь остудить его пыл. К: "Вообще сожалею, что знаю его." В: "Я тоже."- парень еле держит свою улыбку, скрывая ее. Карлос взял меня за руку, и мы просто ушли оттуда. Действия непризнанного не нравятся Люциферу, и тот поспешно идёт в нашу сторону. К: Что же ты так злишься? Всего лишь вернул твою девушку. Итан не совсем адекватен, тяжело себя держать в руках при нём. Я знаю, он мог многого наговорить Вики... Уокер, после всего мероприятия мне нужно с тобой поговорить. Напишешь, как освободишься. Или я сам тебя найду. Карлос, устало выдохнув, ушёл к Лилу. У них вроде что-то зарождается. Да и парень по отношению к ней более обходителен чем со мной. Л: Сейчас будет прощание с Ости и Мими. Но ты не идёшь, тебе там не надо присутствовать. В: Почему? Л: Слишком много вопросов, Вики. В: И тебе так прям тяжело на один из них ответить? Л: Я переживаю за твоё моральное состояние, ещё чуть-чуть и тебя запрут в психушке. Да, пока все прощались, многие, помимо нас с Люцифером, остались в зале. Ади и Сэми сидели вдвоём, отдельно, они вообще не хотели с кем-то говорить. Будто чувствуют некую вину перед погибшей подругой. Сэми поспешно вышел из зала. Причиной ухода стал очень частый кашель, который не давал парню и возможности вдохнуть. Стук прибора о фужер. Всё внимание на стоящего Сатану на сцене. Владыка ада хочет дать какое-то объявление. Са: Все уже в курсе о сложившейся ситуации: о моей скорой погибели. К сожалению, мы потеряли Ости, причём не только будущую жену моего сына, но и мать нового наследника. Было тяжело найти девушку, подходящую своей персоной моему сыну. Но как говорится, искал медь, а нашёл золото. Миранда, прошу, подойди сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.